|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кабачки
Курили до 2000 примерно.
Я б их сейчас убила в туалете, но тогда можно было.
Ну, может в туалете, в салоне вроде никто не курил
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зямa
Ключевое слово
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
 Сообщение от Зямa
Курили на задних сидениях. А еще в некоторых самолетах за туалетами были диванчики - там тоже курили.
-
Частый гость
Давно это было, летели с мужем в Тайланд, год не помню, но только, только начали вводить некурящие рейсы, муж курильщик со стажем, много там таких было, ходили к туалету курить, стюардессы запрещали, но умники курильщики, говорили, что они юристы, адвокаты итд, что ущемляют их права. На что стюардесса говорила, что она из пожара в самолете вытаскивала и юристов и врачей и адвокатов...
-
 Сообщение от Irina-mai
Я с вас уже лежу. Ага - обычные люди. В Америку. В Советское время. Все-таки, фантазии ваши неистощимы. Кстати, мои знакомы моряки вообще никуда не летали. Как выходили из своего порта приписки, так в него и приходили. Но в этом я вам верю, у меня не так много таких знакомых было.
Вы там поудобнее устройтесь... моряки не летали, заграничные??? Класс, жру нимагу....
-
Наш человек
 Сообщение от Зямa
Курили на задних сиденьях. сволочи.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вы там поудобнее устройтесь... моряки не летали, заграничные??? Класс, жру нимагу....
Блин, вы когда внимательности научитесь? Я написала - МОИ знакомые не летали. Про ВАШИХ - я вам верю.
-
 Сообщение от Irina-mai
Блин, вы когда внимательности научитесь? Я написала - МОИ знакомые не летали. Про ВАШИХ - я вам верю.
Ну вы же пишете, что в СССР не было дальних перелетов... были.
-
Частый гость
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ну вы же пишете, что в СССР не было дальних перелетов... были.
Еще как были, мы летали в Анадырь, в строй отряд, эх какая там природа, тундра.
-
 Сообщение от Irina-mai
Я с вас уже лежу. Ага - обычные люди. В Америку. В Советское время. Все-таки, фантазии ваши неистощимы. Кстати, мои знакомы моряки вообще никуда не летали. Как выходили из своего порта приписки, так в него и приходили. Но в этом я вам верю, у меня не так много таких знакомых было.
Летали конечно. На кубу наши точно летали. Мой папа был моряк торгового флота. Летал.