|
|
Отпор оттоку талантливой молодежи нет ...
| |
|
|
|
-
Сообщение от misha*s mum
Это про Чебышевку в позапрошлом году? Попал. С 246 баллами, когда 300-бальники забрали документы и ушли в другое место.
Я уже не помню. Но согласитесь, это ведь случайность? А не ушли бы с высокими баллами? Интересно, как он учится по сравнению с талантами.
-
Сообщение от Irina-mai
Я уже не помню. Но согласитесь, это ведь случайность? А не ушли бы с высокими баллами? Интересно, как он учится по сравнению с талантами.
Случайность, конечно. Но согласитесь, иметь 300 баллов и пролететь тоже нелогично. В этом году СП тоже взял только одного не олимпиадника. Но по собеседованию и с почти 300 баллами. Парень - степендиат яндекса.
-
Сообщение от misha*s mum
Случайность, конечно. Но согласитесь, иметь 300 баллов и пролететь тоже нелогично. В этом году СП тоже взял только одного не олимпиадника. Но по собеседованию и с почти 300 баллами. Парень - степендиат яндекса.
Конечно, обидно ребятам. Можешь быть и талантом, но мимо.
-
Сообщение от Irina-mai
Конечно, обидно ребятам. Можешь быть и талантом, но мимо.
Ну, не ЧБ единой... Ребята нашли достойные места, надеюсь.
-
Хранитель
Сообщение от misha*s mum
Вы хоть иногда новости читаете? Его нельзя восстановить. На постройку другого нужны годы. Авианосец без винтов, т.е., баржа. Он даже своим ходом дойти до места ремонта не может.
Это все очень грустно. Мне очено жаль. Но что теперь делать?
Ну давайте всех самых лучших выучим, отправим за границу, дадим денег на обустройство и на оформление нового европейского паспорта.
Пусть там доки обслуживают, а мы как/нибудь обойдёмся, перетопчемся. Два дровосека, которые останутся, пусть ковыряются, раз уезжать не хотят.
Умные пусть бесплатно учатся и уезжают на радость европейцам, глупые пусть платят, учатся и работают тут. Так?
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Сообщение от Трис
Это все очень грустно. Мне очено жаль. Но что теперь делать?
Ну давайте всех самых лучших выучим, отправим за границу, дадим денег на обустройство и на оформление нового европейского паспорта.
Пусть там доки обслуживают, а мы как/нибудь обойдёмся, перетопчемся. Два дровосека, которые останутся, пусть ковыряются, раз уезжать не хотят.
Умные пусть бесплатно учатся и уезжают на радость европейцам, глупыш пусть платят, учатся и работают тут. Так?
Давайте их просто оставим в покое. Вас стипендия не смущает в ВУЗах? 1650 в ведущих ВУЗах страны?
Да, и пусть б/п учатся умные. Глупые пусть платят, если поступить не могут, а учиться хочется. Хотя, к сожалению, есть специальности, где и с 299 можно не поступить, увы... Или, в принципе, данная специальность только платная... Тут ребят очень жаль.
-
А может условия людям создать, чтобы не уезжали? Хотя о чём это я? Легче поверить, что прилетят добрые инопланетяне, и жизнь наладится.
-
Хранитель
Сообщение от misha*s mum
Давайте их просто оставим в покое. Вас стипендия не смущает в ВУЗах? 1650 в ведущих ВУЗах страны?
Точно, ещё стипендии им нужны. Забыла. Спасибо, напомнили.
Райдер надо писать для студентов. И тогда, может быть, кто-то из них останется поработать.
-
Сообщение от Трис
Точно, ещё стипендии им нужны. Забыла. Спасибо, напомнили.
А Вы учились без стипендии? Или работаете без з/п?
-
Хранитель
Сообщение от misha*s mum
А Вы учились без стипендии? Или работаете без з/п?
Я училась сначала со стипендией, потом -без, очно-заочная форма не предполагает стипендию. Параллельно работала. Потом работала дальше в школе. Без подъёмных, тогда их не было, зп была скромная.