| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Львина
А вы молоко досцеживпете после кормления? Вчера врач приходила сказала, что после каждого нужно сцеживать остатки, а то перегорит(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Никогда этого не делала, сколько малышу надо, столько он насосет и потом придёт молока.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от webzest
У меня на пустышку делает лицо «Вы с ума сошли? Зачем мне эта противная резиновая женщина?» и плюёт  Но я беды не вижу. Ребёнок ещё очень маленький, ему постоянно нужно внимание и уверенность, что мать рядом, поэтому и требует грудь. Сегодня ночь не задалась вот — сначала раз в час просыпалась, потом два раза по два часа поспала, потом опять раз в час.
Саша, прям наш сегодняшний режим озвучила)) один в один прям)) сейчас вот только после прогулки ещё не проснулась. Третий час пошёл)
Наташа(ёж) все будет хорошо! Не переживай! Думай только о хорошем, тогда так и будет!
Женя 
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, у кого в парадные вход по ступенькам, как вы в одиночку спускаетесь и поднимаетесь? У нас такой пандус крутой, не понимаю как с коляской и ребёнком на руках одной это сделать.
У нас ступеньки, а пандуса нет) шагаю коляской по ступенькам. Хорошо, что коляска шагать умеет.
Женя 
-
Элита
 Сообщение от Софья
Это снова первая ))))
неожиданно
-
Элита
 Сообщение от evgesha_
Саша, прям наш сегодняшний режим озвучила)) один в один прям)) сейчас вот только после прогулки ещё не проснулась. Третий час пошёл)
Наташа(ёж) все будет хорошо! Не переживай! Думай только о хорошем, тогда так и будет!
Так ты с мои ребёнком гуляла? Тоже на прогулке только и поспала, полтора часа и после дома доспала ещё полтора. А так до прогулки на мне висела, уснула минут на десять один раз.
-
Участник
О, читаю, что не только у нас такой режим неспящий и как-то легче на душе. Загоняюсь, что не спит, плюс устала сильно. Аж до слез.
-
Мега-элита
А я сейчас как в санатории) мама приехала, ребёнок более менее спокойный. Утром встаю завтрак готов, потом опять спать. С едой мама помогает,купает мама. Ночью пару раз просыпаемся, но без этого никуда. С ужасом думаю что будет когда она уедет
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
А вы ребёнка на купание будите? У нас 3-й день деть не купанный [emoji2356][emoji31] в 7-8 засыпает и все, будить жалко,засыпает долго
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Активный участник
 Сообщение от Львина
А вы ребёнка на купание будите? У нас 3-й день деть не купанный [emoji2356][emoji31] в 7-8 засыпает и все, будить жалко,засыпает долго
У нас с рождения режим установился что я его в 19:30-20 купаю, он в это время не спит, вообще во второй половине дня плохо спит уже, после укладываю спать,после ванны ттттт быстро засыпает, утром в 9 подъем. Попробуйте купать раньше.

Я Оля, можно на ты 
-
Активный участник
Девочки я разболелась, кашель сухой, сухой- не знаю что делать, делаю ингаляции Амбробене , ромашку пью, горло полощу время от времени, ренгалин купила сегодня. Интересно ингаляции с беродуалом помогут и можно ли, он же расширяет бронхи?

Я Оля, можно на ты