|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Russian bitch
Судя по всему, он. Я собиралась там покупать, но в итоге купила у девочки с форума, она сама предложила. По деньгам - то на то и вышло. Думаю, что если она захочет, она автору вопроса сама предложит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крысун
Спасибо за ответ))) Навес есть, так что не вопрос запихнуть туда три жалких петунии)))) И зеленушка для уплотнения тоже есть, лобелия цветет уже (рановато я ее посеяла в этом году, рукислишком чесались)
Попробую с гидрогелем: у меня уже лошади-переростки, хочу в эти выходные запихнуть все в ящики-вазоны и оставить в бане на окнах. То есть, температура будет нормальная, особенно днем. И вот тут главное, чтобы не пересохли.
Еще вопрос: купила кашпо по 2,5 литра. На одну такую петунию хватит или мало? И калиброхи по паре штук можно посадить в такие?
2,5 литра- это мало для петуний и калибрахоа,если других кашпо нет,сажайте и регулируйте нехватку грунта питанием.В таких кашпо цвести будут, но не смогут они показать своего потенциала.
-
Russian bitch
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от privireda
2,5 литра- это мало для петуний и калибрахоа,если других кашпо нет,сажайте и регулируйте нехватку грунта питанием.В таких кашпо цвести будут, но не смогут они показать своего потенциала.
Угумс, спасибо. насыплю Осмокот Блум. И есть плантафол, собираюсь прыскать.
-
Элита
Девочки, можно пересадить рассаду в полиэтиленовые черные мешки 1л? Горшков не было в магазине (
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама солнышка
Девочки, можно пересадить рассаду в полиэтиленовые черные мешки 1л? Горшков не было в магазине (
С какой целью? Если сажаете временно до высадки на ПМЖ -можно.На дно мешка насыпьте слой керамзита и сделайте перфорацию по периметру,чтобы грунт дышал.
-
Небожитель
А лобелию интересно можно в 3? Оказались у меня 4 симпатичных подвеса. А что в них сажать ума не приложу. Может эурфобию?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от privireda
С какой целью? Если сажаете временно до высадки на ПМЖ -можно.На дно мешка насыпьте слой керамзита и сделайте перфорацию по периметру,чтобы грунт дышал.
Стаканчики мы уже переросли. Я по инструкции с сайта биотехники все делаю. Мешочки внизу с дырочками. Смущает, что они узкие 7-10 см и высокие 20 см примерно в высоту.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivka84
А лобелию интересно можно в 3? Оказались у меня 4 симпатичных подвеса. А что в них сажать ума не приложу. Может эурфобию?
Вот лобелия в мелком объеме , по-моему даже меньше чем 3.
Потом в середине лета начала свисать .![](https://img.littleone.ru/img/t/5cb85620775747.86730998.jpg)
Лучшей фото нет, я ее специально не фотографировала
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivka84
Лобелии и Эуфорбии достаточно 3 литров.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele-nik
Вот лобелия в мелком объеме , по-моему даже меньше чем 3.
Потом в середине лета начала свисать . ![](https://img.littleone.ru/img/t/5cb85620775747.86730998.jpg)
Лучшей фото нет, я ее специально не фотографировала
Отлично! Спасибо. А то посеяла лобелию с старой настиной закупки а куда ее и не знаю)