|
|
Новороссии быть! - 39
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от maksi
Эх, девки, бросьте вы меряться вредно-полезно! Главное следующее: Кто не курить и не пьёт - тот здоровеньким помрёт!Так что трескайте, что душа желает! Как говорила моя покойная бабушка: Всё полезно, что в рот полезло! 
золотые слова!!
и вообще: жить вредно, от этого умирают
-
с орбиты
 Сообщение от miya09
Афористичный, но, увы, жуткий принцип. Матушка моя ест именно так, ну и в анамнезе: ожирение, гипертония, диабет. Пришлось заняться и исключить сахар и все печенюшки, вафельки и иже с ними. Все остальное - можно, но регламентировано по весу и времени приема.
Итог -12 кг за указанный период. Сейчас она как никогда ждет праздника, в надежде поесть шубу и разные вкусности  . Запрета, конечно, не будет, но на тарелку положу всего по чуть-чуть. Как я ей сказала, все вкусности ты уже съела.
Для меня загадка, но бабушка с диабетом прожила до 91 года.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
Для меня загадка, но бабушка с диабетом прожила до 91 года.
значит правильно жила. А у моей все в совокупности, ну и практически отсутствует мотивация, следить за собой, в том числе и за внешностью.
-
Хранитель
Новороссии быть! - 39
Физически надо быть более активными и не переедать. Вот и весь секрет.
Но, если вместо оляновских умопомрачительных фоток излишеств, мы будем по вечерам статины и другие страшнонепонятные слова обсуждать, то летом все стройняшками на моря рванем.
Так что мамику респект в этом плане)))
-
Мега-элита
 Сообщение от марияяя
А чем Фунт занимается?
Осуществляет общее руководство и наблюдение! У него работы прибавилось ровно в два раза. Ведь приехала тёща и младшая с удивительной страны. (правда, если точнее, младшая из Испании, с заездом к бабушке, а уж опосля сюда). За каждым глаз да глаз нужен. В общем заботы у него выше крыши!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Хранитель
Мы в этом году без Наполеона, недавно делала (кстати, в Ашане готовые коржи для него продаются, милое дело, только крем сварить). Будет, не знаю его названия, ломаное Юбилейное печенье перемешанное с кремом из вареной сгущенки и масла
 Сообщение от iriska-sistema
Но, если вместо оляновских умопомрачительных фоток излишеств, мы будем по вечерам статины и другие страшнонепонятные слова обсуждать, то летом все стройняшками на моря рванем.
кислыми и угрюмыми стройняшками)))
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
Не получился у нас пирог с рикотой и яблоками.
что именно не вышло?
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
что именно не вышло?
Ну не пышный ни разу и яблоки не пропеклись. Руки не из того места у мене.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от iriska-sistema
Физически надо быть более активными и не переедать. Вот и весь секрет.
Так что мамику респект в этом плане)))
Вот так, да?
А я, значит, одна поеду на море с румяными боками! Ну нет))). Не выйдет.)))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.