| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
Л. Людмила Улицкая стала первым российским лауреатом Европейской литературной премии
МОЯ СТРАНА БОЛЬНА
Я живу в России. Я русская писательница еврейского происхождения, воспитанная в христианской культуре.
Сейчас моя страна находится в состоянии войны с культурой, ценностями гуманизма, свободой личности и идеей прав человека..
. Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией величия.
Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков - сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры
http://www.cogita.ru/a.n.-alekseev/k...niei-velichiya
Ну, за свой-то народ пусть стыдится, сколько влезет
Кто бы смог объяснить этим СРИ, что право стыдиться за кого-то, кроме себя, сначала заслужить надо. Делать это за того, кто с тобой на одном гектаре присесть погнушается, как-то очень уж нагло-самонадеянно
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
Не лажа, и Тихонова - дочка, и эндокринолог - дочка. Та симпатичная. И вроде как сама-сама в плане образования и научной деятельности. Плюшки ее НЦ присутствуют, но это только на пользу всем, кмк. И вроде как голландец уже в прошлом. Что-то не везет дочкам с мужьями)
На основании чего вся эта информация? Какие-то расследования с доводами, что мол девочка с охраной, добивающая результатов в учёбе и карьере, совпадающая по имени, красиво отдыхающая... а уж внешность - мимо... Иметь шнобель, совершенно не похожий на носы обоих родителей - чудеса генетики... Из совместных фото с родителями в арсенале только детские и какие-то спины на яхте.
Такие же аргументы, какие приводят в адрес России, когда обвиняют в чём-то - надуманные.
-
Хранитель
 Сообщение от Рука Кремля
Христос тоже был евреем, но ему почему то миллионы людей верили и верят, и на смерть шли и идут ради Веры. Так что дело не в происхождении.
Христос не был евреем.
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
Л. Людмила Улицкая стала первым российским лауреатом Европейской литературной премии
МОЯ СТРАНА БОЛЬНА
Я живу в России. Я русская писательница еврейского происхождения, воспитанная в христианской культуре.
Сейчас моя страна находится в состоянии войны с культурой, ценностями гуманизма, свободой личности и идеей прав человека..
. Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией величия.
Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков - сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры
Почему все эти "русские писатели еврейского происхождения" не хотят быть просто еврейскими писателями? Почему им надо обязательно быть ещё и "русскими"?
-
 Сообщение от Kondr
МОЯ СТРАНА БОЛЬНА
Вы бы на даты ваших новостей смотрели. Август 2014 года)))
-
 Сообщение от СемьяАлёны
Почему то вся страна их презирает. Но они все равно напоминают о своем происхождении и стартся как могут
Вся страна - это Вы? Смело.
Клон эмира?
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Ну, за свой-то народ пусть стыдится, сколько влезет 
Кто бы смог объяснить этим СРИ, что право стыдиться за кого-то, кроме себя, сначала заслужить надо. Делать это за того, кто с тобой на одном гектаре присесть погнушается, как-то очень уж нагло-самонадеянно 
Ну ее произведения известны по всему миру, а вас никто так и не узнает, гордиться нечем.
-
 Сообщение от Марина Морская
На основании чего вся эта информация? Какие-то расследования с доводами, что мол девочка с охраной, добивающая результатов в учёбе и карьере, совпадающая по имени, красиво отдыхающая... а уж внешность - мимо... Иметь шнобель, совершенно не похожий на носы обоих родителей - чудеса генетики... Из совместных фото с родителями в арсенале только детские и какие-то спины на яхте.
Такие же аргументы, какие приводят в адрес России, когда обвиняют в чём-то - надуманные.
Что вас так взволновало? что дочь похожа на своего невзрачного отца-троечника? Ну извините, других царевичей у нас для вас нет - всех извели большевички.
Христос не был евреем.
Да, он был русским, только эта истина доступна немногим.
-
 Сообщение от Йoся
Почему все эти "русские писатели еврейского происхождения" не хотят быть просто еврейскими писателями? Почему им надо обязательно быть ещё и "русскими"?
Потому что они здесь рождены, говорят и пишут по-русски. Вы Набокова американцем считаете? А Бунина?
-
Христос не был евреем.
А кем?