|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от inn
Семена у меня есть от А.Ворониной, в подарок положены. Я про то, стоит ли садить. Еще Красная ягода в презентах, тоже интересно мнение, кто растил. Написано и про тот и про другой много в инете, но хотелось бы живых отзывов. Хотелок много, места мало. Муж уже осторожно спрашивает, может еще тепличку воткнем.
Может, стоит поймать мужа на слове?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
 Сообщение от ДМВ
У меня Легенда была не такая круглая, более вытянутая форма
в смысле?
у меня и Легенда, и Канарейка не круглые а как-бы вытянутые с длинным носиком
-
Мега-элита
Смотрела на Ваше фото - круглые с носиком
-
Элита
 Сообщение от ТаЛеон
Придётся оформлять заказ.....
Заодно на круглую Золотую канарейку от Партнера может соблазнитесь ) https://rodnechok.ru/magazin/product...a-kanareyka-f1
Да... выдал Партнер (((
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Шелковница
Гибриды не наш профиль
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Гибриды не наш профиль 
Ну, не все гибриды плохие. Корнабель мне очень понравился. Вкусный и урожайный. Собрала семена, посажу F2. Купила и F1, посажу рядом.
У Канарейки от Партнера обратите внимание на форму - она круглая и с носиком. Может они Поцелуй Герани имели в виду? )
-
с орбиты
 Сообщение от Шелковница
Ну, не все гибриды плохие. Корнабель мне очень понравился. Вкусный и урожайный. Собрала семена, посажу F2. Купила и F1, посажу рядом.
У Канарейки от Партнера обратите внимание на форму - она круглая и с носиком. Может они Поцелуй Герани имели в виду? )
Корнабель лежит у меня уже три года, как и Касамори.
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Корнабель лежит у меня уже три года, как и Касамори.
Не понимаю как можно держать в заначке семена новых сортов / гибридов и не посадить их хотя бы по одной штучке? Мне очень интересно увидеть у себя то что хотела. Сейчас у меня на руках 125 новых для меня сортов. Все посажу. Правда еще одно письмо идет ) В принципе я сажаю 150 корней, должно хватить места
-
 Сообщение от ТаЛеон
Может, стоит поймать мужа на слове? 
Муж то всегда за любой кипиш, кроме голодовки. Сама боюсь надорваться. Теплица одна есть 6 на 5, немаленькая. Роз уже за сотню + всякие прочие к ним цветуечки. Плодовый сад разрастается, ухода требует. Едоков много, помощников мало. Удивляюсь Вам, как справляетесь с Вашими объемами.