|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Знакомые у нас дом построили также и жили вообще в газобетонных стенах без отделки. Даже штукатурки не было. Но они до этого снимали. Поэтому торопились въехать на любом этапе.
У нас он уже отапливается (к моему сожалению, сейчас, тк требует оплаты отопления). Уже была мысль, не поселить ли туда узбеков за оплату электричества. Если бы доделали ремонт, можно было бы хотя бы сдавать на выходные.
-
Небожитель
-
Наш человек
Ох, красота какая И я наконец-то вижу твои фотки Как-то по-другому вставила?
А на терассе что за коврик печворком выложен?
-
Наш человек
Лена, Кирилл молодец, отличный результат для 8 (или 7?) класса! Тем более в одной четверти-думаю в профилактических целях поставили И есть время в году исправить ситуацию
А у мужа даже телефона с собой не было? Обязательно надо выставить фото с елки в садике, не отбивайся от коллектива)
-
Небожитель
Сообщение от tuppir
Ох, красота какая И я наконец-то вижу твои фотки Как-то по-другому вставила?
А на терассе что за коврик печворком выложен?
Точно также, Маша. Я не понимаю, почему ты их там не видишь. У меня они из вк. Я думала поначалу, что ты не в друзьях у меня и поэтому. Но ты у меня в друзьях. В общем, не знаю причину
Коврик выложен там, где в последствии будет закрытая часть террасы из стекла (если теперь вообще до этого дойдет ). Там и фонарики наружные другие (не такие, как остальные наружные)
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Лена, наверняка есть фотки чужие из садика. У вас никто не выкладывает в группу какую-нибудь или в вотсап?
Я как раз сейчас гружу фотки в группу детского сада с праздника
-
Между да и да
Лена, у вас очень красивый дом! Как достроите, то будет вообще очень уютным!
-
Хранитель
Так он телефон в машине и оставил))) В группе выложили только видео и несколько фоток. Лизки на фотографиях нет.
Кирилл уже в 8 классе.
-
Хранитель
Лена, дом очень красивый получился.
-
Между да и да
Лена, я больше никого не знаю, кто бы в 8 классе беспокоился о 4 ках