Страница 89 из 1005 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Голикова сказала, что пока этот вопрос на обсуждение не выносил я. Пока.
    Плевать. Тут только голосом Кроликова из Ширли-Мырли "Совсем меня с ума свели , где мой концертный костюм?!" надоели и задолбали. Раз уже напечатали эту схему и не первый день, так и будет.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    с орбиты Аватар для марияяя

У кого где пенсия дополнительно лежит?

3. ответ для sebos , на сообщение « Вот здесь рассказывается о... »
    Наш человек Аватар для Муфа

У Пучкова они еще обсуждали учебник геометрии. А на сайте его нет.
    Хочу на море

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    В смысле? Я свою накопительную хотела перевести в НПФ при Росгосстрах, написала заявление. Но тут ПФ всё заморозил и ничего никуда не перевел.
    И вообще. На моей памяти столько было этих прыжков и кульбитов с пенсионными деньгами. И каждый раз это подавалось под соусом: «для блага будущих пенсионеров». Поэтому скорее соглашусь на 15 % НДФЛ, чем на этот очередной пердимонокль...

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для Муфа

В Казахстане когда повышали пенсионный возраст, два года вообще никто не выходил на пенсию. А потом прибавляли по полгода. Представляете какие деньги собирали два года пенсионные и не выплачивали новым. А чтобы собрать на свою пенсию, нужно было нести в фонды. У меня сестра переливалась заработками. И я высылала ей каждый месяц. Но в этот фонд она платила регулярно. И так три года. Вышла на пенсию и пенсия на наши деньги ей насчитали 18 тысяч. И при выходе на пенсию деньги из фонда выдают обратно.

Наш человек Аватар для katerina78

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    У меня была в КитФинансе. Потом его купил Газкакой-тоБанк или Фонд вместе с моей пенсией, там и лежит с тех пор. Даже какие-то проценты ежегодно начисляются. Но я уже давно официально не работаю, так что новых отчислений у меня нет. Мне вот интересно, а в частных ПФ тоже накопления заморожены или как это все происходит сейчас?
    "Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"

7. ответ для Муфа , на сообщение « У Пучкова они еще обсуждали учебник... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    У Пучкова они еще обсуждали учебник геометрии. А на сайте его нет.
    У Дмитрия Фронтова пока напечатан комплект для первого класса, даже второго и третьего нет. Видела уже объявление, что набирает деньги на второй выпуск. Это просто инициатива небольшого коллектива, они сами все делают за счет пожертвований и потом еще продают.

А вот тот сайт частной школы в Екатеринбурге, где началка с арифметикой Пчелко.

https://russianclassicalschool.ru/uc...a/1-klass.html
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

8. ответ для Муфа , на сообщение « Что то я тоже захотела Логику и... »

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    Что то я тоже захотела Логику и психологию. Может объединимся для заказа из Москвы?
    Вот, кстати, переиздание того гимназического учебника дореволюционного, на основе которого был сделан советский учебник логики

https://www.ozon.ru/context/detail/id/144321905/
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

А вот новость, что две севастопольские школы начали учиться по советским учебникам:
    http://ruinformer.com/page/sevastopolskie-shkolniki-budut-uchitsja-po-sovetskoj-metodike

Продажа:
    http://books.rossaprimavera.ru/?for_category=3

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Эх... Моя Накопительная сдохла в Нпф от РЖД. Так шта, сказала Голикова, что не видела, не слышала, значит, пока не будет. Полгода можно об этом не думать. Отчислять все равно не из чего. А уж на вопрос, куда складывать копеечку, ответа тем более нет.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Страница 89 из 1005 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »