|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ollyan
Голикова сказала, что пока этот вопрос на обсуждение не выносил я. Пока.
Плевать. Тут только голосом Кроликова из Ширли-Мырли "Совсем меня с ума свели , где мой концертный костюм?!" надоели и задолбали. Раз уже напечатали эту схему и не первый день, так и будет.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
У кого где пенсия дополнительно лежит?
-
Наш человек
У Пучкова они еще обсуждали учебник геометрии. А на сайте его нет.
-
с орбиты
Сообщение от марияяя
В смысле? Я свою накопительную хотела перевести в НПФ при Росгосстрах, написала заявление. Но тут ПФ всё заморозил и ничего никуда не перевел.
И вообще. На моей памяти столько было этих прыжков и кульбитов с пенсионными деньгами. И каждый раз это подавалось под соусом: «для блага будущих пенсионеров». Поэтому скорее соглашусь на 15 % НДФЛ, чем на этот очередной пердимонокль...
-
Наш человек
В Казахстане когда повышали пенсионный возраст, два года вообще никто не выходил на пенсию. А потом прибавляли по полгода. Представляете какие деньги собирали два года пенсионные и не выплачивали новым. А чтобы собрать на свою пенсию, нужно было нести в фонды. У меня сестра переливалась заработками. И я высылала ей каждый месяц. Но в этот фонд она платила регулярно. И так три года. Вышла на пенсию и пенсия на наши деньги ей насчитали 18 тысяч. И при выходе на пенсию деньги из фонда выдают обратно.
-
Наш человек
Сообщение от марияяя
У меня была в КитФинансе. Потом его купил Газкакой-тоБанк или Фонд вместе с моей пенсией, там и лежит с тех пор. Даже какие-то проценты ежегодно начисляются. Но я уже давно официально не работаю, так что новых отчислений у меня нет. Мне вот интересно, а в частных ПФ тоже накопления заморожены или как это все происходит сейчас?
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
Не бanned
Сообщение от Муфа
У Пучкова они еще обсуждали учебник геометрии. А на сайте его нет.
У Дмитрия Фронтова пока напечатан комплект для первого класса, даже второго и третьего нет. Видела уже объявление, что набирает деньги на второй выпуск. Это просто инициатива небольшого коллектива, они сами все делают за счет пожертвований и потом еще продают.
А вот тот сайт частной школы в Екатеринбурге, где началка с арифметикой Пчелко.
https://russianclassicalschool.ru/uc...a/1-klass.html
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
Сообщение от Муфа
Что то я тоже захотела Логику и психологию. Может объединимся для заказа из Москвы?
Вот, кстати, переиздание того гимназического учебника дореволюционного, на основе которого был сделан советский учебник логики
https://www.ozon.ru/context/detail/id/144321905/
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
-
ХалвамЁс
Эх... Моя Накопительная сдохла в Нпф от РЖД. Так шта, сказала Голикова, что не видела, не слышала, значит, пока не будет. Полгода можно об этом не думать. Отчислять все равно не из чего. А уж на вопрос, куда складывать копеечку, ответа тем более нет.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.