|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жаклин
Да, действительно, сдать в детский дом.
Девушка написала же про очень-очень-очень плохо.
А мнению Оленька получается, что все, родившие двух и более детей с маленькой разницей в возрасте, не выходя из декрета на работу, безотвественно подходят к родительству.
-
Мега-элита
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
 Сообщение от Жаклин
Да, действительно, сдать в детский дом. Что им делать среди детей судей, полицейских, прокуроров.
Если родители находятся в действительно весьма тяжелом мат положении, то меры поддержки имеются, и это не детдом, родители могут навещать детей и забрать домой, когда все нормализуется. А если «малоимущим» просто надо садик во дворе, да в полтора года, то уж извините. Сейчас по бумагамбольшинство малоимущих с серой зарплатой. И пользы от них государству куда меньше, чем от судей и прокуроров
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Ветеран
 Сообщение от Teriksa
Девушка написала же про очень-очень-очень плохо.
А мнению Оленька получается, что все, родившие двух и более детей с маленькой разницей в возрасте, не выходя из декрета на работу, безотвественно подходят к родительству.
Ничего подобного я не писала, я написала, что если нет финансовой возможность содержать более одного ребенка, то зачем люди идут на этот шаг, если один работающий папа может обеспечить хоть десять детей, а мама не работать то, почему не рожать , а если один работающий папа семью прокормить не в состоянии, но детей при этом рожают и рожают, то да , это инфантильно и безответственно. Детей нужно не только кормить, их нужно одевать, обувать, учить, развивать, отправлять на отдых и т.д., и да это дорого, причем во всем мире, к сожалению ничего с этим не поделаешь.
И кстати, да, некоторые мамы с двумя и более детьми получают сады по льготе, и не работают, при том, что работающим мамам, которые в пособия для малоимущих делают не слабый вклад, остаются без сада, и вынуждены ещё оплачивать частные сады или нянь, ну вот не понимаю где тут справедливость
-
Мега-элита
 Сообщение от Оленька1983
Ничего подобного я не писала, я написала, что если нет финансовой возможность содержать более одного ребенка, то зачем люди идут на этот шаг, если один работающий папа может обеспечить хоть десять детей, а мама не работать то, почему не рожать  , а если один работающий папа семью прокормить не в состоянии, но детей при этом рожают и рожают, то да , это инфантильно и безответственно. Детей нужно не только кормить, их нужно одевать, обувать, учить, развивать, отправлять на отдых и т.д., и да это дорого, причем во всем мире, к сожалению ничего с этим не поделаешь.
И кстати, да, некоторые мамы с двумя и более детьми получают сады по льготе, и не работают, при том, что работающим мамам, которые в пособия для малоимущих делают не слабый вклад, остаются без сада, и вынуждены ещё оплачивать частные сады или нянь, ну вот не понимаю где тут справедливость
Вероятно, работают папы этих детей и делают свой вклад?))
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Ветеран
 Сообщение от Северная бабочка
Вероятно, работают папы этих детей и делают свой вклад?))
ну и если с работающим папой семья попала в категорию малоимущих то вклад его весьма условный
-
Мега-элита
 Сообщение от Оленька1983
ну и если с работающим папой семья попала в категорию малоимущих то вклад его весьма условный 
Ну если дети пристроены в сад и мама может себе позволить не работать благодаря папе, значит нормальный у него вклад, да и это же выбор конкретной семьи. Сад - это не место пристроя детей, чтоб обязательно идти работать, а образовательное учреждение... и приоритеты у всех разные.
-
Ветеран
так это уже не малоимущие)
А приоритеты, да, у всех разные, только почему чужие приоритеты кто то должен финансировать
-
Мега-элита
А кто их финансирует? Малоимущие?
-
Ветеран
 Сообщение от *Белка*
Вы отказ от других садов написали?
Я ничего не писала, она у себя пометила что парашютная , 50
-
Хранитель
 Сообщение от masha_belka
Я ничего не писала, она у себя пометила что парашютная , 50
Ясно. Моему мужу предложила написать заявление с просьбой рассмотреть новый сад
У меня их трое, у меня не много