|
|
Что лучше свободные субботы или длинные летние каникулы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что бы Вы выбрали для Вашего ребёнка?
- Проголосовавшие
- 266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
читатель
 Сообщение от ~мама Катя~
Сейчас кто ещё к кому пристает )
Так что там про "волосы назад"? Вы меня где-то обозвали, а Вас забанили? Дайте ссылку, почитаю ))
-
Космонавт
Кто к кому цепляется ...
вам не успокоится двоим ? Чай попейте, погуляйте . Или заботливой матери 4 детей заниматься более нечем ?
-
читатель
 Сообщение от ~мама Катя~
Кто к кому цепляется ...
вам не успокоится двоим ? Чай попейте, погуляйте . Или заботливой матери 4 детей заниматься более нечем ?
Вы первая к Лене тут прицепились, а топ вообще о другом. Станете еще приставать, я буду защищать ))
Уймитесь уже, прогуляйтесь сами, погодка хорошая.
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
Вы первая к Лене тут прицепились, а топ вообще о другом. Станете еще приставать, я буду защищать ))
Уймитесь уже, прогуляйтесь сами, погодка хорошая.
Испугалась . У меня 4 детей нет . Мне гулять не надо .
-
читатель
 Сообщение от ~мама Катя~
Испугалась . У меня 4 детей нет . Мне гулять не надо .
Ну не гуляйте, главное, Лену оставьте в покое, она в Ваших советах не нуждается. Доброжелательница ))
-
Лучше, как в Москве - пятидневка и три летних месяца каникул) Почему такой вариант не рассматривается ТС?))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Северный Ветер
Лучше, как в Москве - пятидневка и три летних месяца каникул) Почему такой вариант не рассматривается ТС?))
так у нас тоже такой вариант есть.
как вообще можно покушаться на три месяца летних каникул? как у вас рука поднимается такое писать, товарищи?
-
с Марса
 Сообщение от Северный Ветер
Вот!
-
с Луны
 Сообщение от Обнимонстр
Училась шестидневку, вообще не припомню страданий поэтому поводу
я тоже. Уж всяко лучше, чем по 7-8 уроков каждый день. Последние три урока впустую получатся. Дети уже на 6-м не очень здорово соображают. А если каждый день по 8-м, то и к пятому будут валиться с ног. Отдых нужен регулярный.
отдых - это смена источника усталости