Страница 89 из 110 « Первая 397985868788899091929399 Последняя »

Тема: Привет поступившим в СПБГУ в 2018. Давайте общаться?))

1. ответ для misha*s mum , на сообщение « Нет, "компот" - это комиссия »
    Хранитель

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Нет, "компот" - это комиссия
    Ни за что бы не догадалась!

2. ответ для Ленин , на сообщение « "Колобок" в смысле коллоквиум мы и в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    "Колобок" в смысле коллоквиум мы и в начале 1990-ых использовали.
    А я вот не слышала. У меня, правда, их и не было.

3. ответ для AliceD , на сообщение « А я вот не слышала. У меня, правда, их... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    А я вот не слышала. У меня, правда, их и не было.
    От своих слышала "колок", а не "колобок"

4. ответ для AliceD , на сообщение « Ни за что бы не догадалась! :)) »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
    И я...

Спросила у дочки про "компот" и "колобков". Говорит, первый раз слышу. Но у них нет коллоквиумов, чтобы их сокращать
    Я вот тоже про "компот" услышала, когда одноклассник и друг 6 "допс" поймал. Хотел летом перепоступать, узнал про армию, сдал все) Эта сессия, вроде бы, без проблем. Парень-то умный, но вот как-то первый курс не задался

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Я вот тоже про "компот" услышала, когда одноклассник и друг 6 "допс" поймал. Хотел летом перепоступать, узнал про армию, сдал все) Эта сессия, вроде бы, без проблем. Парень-то умный, но вот как-то первый курс не задался
    Если это про БУ, то не удивительно, мой ребенок, к счастью, обошелся без "допсы", но первая сессия действительно тяжело далась. И "допс" у сокурсников много.

Активный участник Аватар для Anastasssia

О, а я вас помню по топику поступашек прошлого года! Как переживали до последнего за вашу девочку
    Как вам филфак? Напомните, на какой язык дочка в итоге попала?
    Категорически Вас приветствую 😊 Если бы не Вы и реально нужные советы бывалых, то не знаю, выдержали бы у нас нервы и не перекинули бы мы документы в другой ВУЗ, который не нашей мечты😊 Спасибо Вам еще раз🌹
    Дочь в итоге попала на польский (+ болгарский), чему мы очень рады, так как есть в обеих странах "свои люди" и уже сейчас есть мысли, куда пойти работать после учёбы. Предметы очень интересные, преподаватели просто великолепные. Дочь учится сутками, информации дается много. Сессия была тяжёлая - было много объемных предметов. Иногда слезы, иногда хочет плюнуть и уйти в ВУЗ попроще, но все это эмоции, так как в целом дочь счастлива - обожает преподов. Ей очень повезло с педагогом польского - Валерий Иосифович Ермола (дай Бог ему здоровья). Бредит польским - уже начала понемногу говорить. Ужасно интересно, однокурсники интеллектуалы, "светлые головы". Единственное, детям некогда спать, так как сутками что-то учат и постоянно нервничают, что могут вылететь в любой момент и надо соответствовать ВУЗу...

Отлично, очень рада за вас! Главное, что ей очень нравится. А некоторые издержки в виде "некогда спать" - это такая неизбежная составляющая студенчества

И спасибо вам за добрые слова

Активный участник Аватар для Anastasssia

Отлично, очень рада за вас! Главное, что ей очень нравится. А некоторые издержки в виде "некогда спать" - это такая неизбежная составляющая студенчества

И спасибо вам за добрые слова
    Это Вам спасибо. Кстати, Ваша заметка с шуткой про Озон и наш овербукинг на тему поступления моей дочери осталась в распечатанном виде у нас в папке с грамотами. Смеялись всей семьей😆👍

Цитата Сообщение от Anastasssia Посмотреть сообщение
    Это Вам спасибо. Кстати, Ваша заметка с шуткой про Озон и наш овербукинг на тему поступления моей дочери осталась в распечатанном виде у нас в папке с грамотами. Смеялись всей семьей😆👍

Хранитель

Цитата Сообщение от Anastasssia Посмотреть сообщение
    Категорически Вас приветствую 😊 Если бы не Вы и реально нужные советы бывалых, то не знаю, выдержали бы у нас нервы и не перекинули бы мы документы в другой ВУЗ, который не нашей мечты😊 Спасибо Вам еще раз🌹
    Дочь в итоге попала на польский (+ болгарский), чему мы очень рады, так как есть в обеих странах "свои люди" и уже сейчас есть мысли, куда пойти работать после учёбы. Предметы очень интересные, преподаватели просто великолепные. Дочь учится сутками, информации дается много. Сессия была тяжёлая - было много объемных предметов. Иногда слезы, иногда хочет плюнуть и уйти в ВУЗ попроще, но все это эмоции, так как в целом дочь счастлива - обожает преподов. Ей очень повезло с педагогом польского - Валерий Иосифович Ермола (дай Бог ему здоровья). Бредит польским - уже начала понемногу говорить. Ужасно интересно, однокурсники интеллектуалы, "светлые головы". Единственное, детям некогда спать, так как сутками что-то учат и постоянно нервничают, что могут вылететь в любой момент и надо соответствовать ВУЗу...
    Я сразу и не сообразила, что это Вы (помню вашу поступательную эпопею и очень рада за Вас и за дочь). Пусть все сложится!!!!

Страница 89 из 110 « Первая 397985868788899091929399 Последняя »