Страница 89 из 157 « Первая 397985868788899091929399139 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

1. ответ для tourer , на сообщение « Что будет – это к гадалкам. Я этим не... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    Что будет – это к гадалкам. Я этим не занимаюсь.
    Могу сказать, что сейчас:
    У Викинга, например, на 27 августа 2-х местная каюта В2Р за 22 евро круиз из Хельсинки в Стокгольм.
    https://www.vikingline.fi/valitse-ma...aasto-iso-ilo/

(Про «Мальчиков» уже отмечали, что ту же каюту предлагают за 14 евро):
    https://www.matkapojat.fi/risteilyt/...sa-viking-line

Из Таллинна до Хельсинки Викинг предлагает дневной круиз 10 евро 1 пассажир (отправление в 7.00, в Хельсинки в 9.30), обратным путем можно и не воспользоваться (этот вариант , думаю, пригодится, если круиз купите у «Мальчиков»):
    https://www.vikingline.ee/laevareisid/emeri/

Итого круиз из Таллинна в Стокгольм обойдется на 1-го пассажира от 32 евро (от 24е, если с "Мальчиками), на 2-х = от 42 (34) евро, если не возвращаться опять в Таллинн.

При этом Викинг постоянно предлагает льготный билет 10 евро на 1 пассажира (дети 5 евро) в одну сторону из Таллинна в Хельсинки/и обратно, если путешествие в Стокгольм на Викинге начинается в Таллинне.
    https://www.vikingline.ru/find-trip/...kholm/tallinn/

Из своего же опыта могу сказать, что прямой путь часто не бывает самым эффективным, и ожидания постоянство порой не бывают оправданными.
    Спасибо, это я уже все просчитала. Самый интересный вариант был с каютой по цене еды.
    Соблазняете на вояж.....))

2. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Небожитель Аватар для alnem

Для путешествующих на авто
    новый маршрут для пассажиров на транспортных средствах
    открывается новый маршрут, соединяющий Мууга (недалеко от Таллинна) с Вуосаари (Хельсинки). Стоимость билетов фиксированная.
    Судно Sea Wind совершает по два рейса в день в будние дни и один в воскресенье. Рейс до Вуосаари занимает 3,5 часа, рейс в обратном направлении – 4 часа.
    Стоимость билета составляет 10 € на любой рейс. Детям до 6 €лет проезд бесплатный.
    Доплата за место в каюте класса А – 10 €.

Стоимость перевоза транспортных средств на любом рейсе:
    транспортное средство (высота до 5 м, длина до 1,9 м) – 20 €;
    транспортное средство (высота до 4,4 м, длина до 8 м) – 30 €;

https://www.tallink.ee/ru/muuga-vuosaari

3. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »

У мальчиков круизы в Стокгольм из Хельсинки Силья, отдельные дни, покупка до 30 августа

30 € / C, B
    40 € / Promenade
    66 € / A

сентябрь 3, 4, 10, 11, 15, 18, 22, 25
    октябрь 1,2, 8, 9

Там же Европа в Таллин
    10 € / C, B2
    16 € / B
    24 € / A

август 18, 19, 25, 26, 27
    сентябрь 1, 2, 8, 9, 16,17, 24, 25, 26
    октябрь 1, 2, 7,8, 13, 14, 16, 20, 21, 22, 23, 24, 28, 29, 31

4. ответ для alnem , на сообщение « Для путешествующих на авто новый... »

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Для путешествующих на авто
    новый маршрут для пассажиров на транспортных средствах
    открывается новый маршрут, соединяющий Мууга (недалеко от Таллинна) с Вуосаари (Хельсинки). Стоимость билетов фиксированная.
    Судно Sea Wind совершает по два рейса в день в будние дни и один в воскресенье. Рейс до Вуосаари занимает 3,5 часа, рейс в обратном направлении – 4 часа.
    Стоимость билета составляет 10 € на любой рейс. Детям до 6 €лет проезд бесплатный.
    Доплата за место в каюте класса А – 10 €.

Стоимость перевоза транспортных средств на любом рейсе:
    транспортное средство (высота до 5 м, длина до 1,9 м) – 20 €;
    транспортное средство (высота до 4,4 м, длина до 8 м) – 30 €;
    https://www.tallink.ee/ru/muuga-vuosaari
    Где они откопали эту лоханку , которая 4 часа пилит и построена в 1972 году (Valmistumisvuosi: 1972) .
    Мне уже страшно на ней плыть

5. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Хранитель Аватар для Семечка

Я чуть было не купила из Х круиз с завтраками. Хотела купить билет на Аллегро за бонусы ржд, но...в Х предлагается за бонусы только Лев Толстой .

6. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Мега-элита Аватар для Фнуфелла

Ну вот как я с завтраками проглядела, как раз нужен круиз на август по факту самый дешёвый вариант у мальчиков сейчас?

7. ответ для factor , на сообщение « Где они откопали эту лоханку , которая... »

Цитата Сообщение от factor Посмотреть сообщение
    Где они откопали эту лоханку , которая 4 часа пилит и построена в 1972 году (Valmistumisvuosi: 1972) .
    Мне уже страшно на ней плыть
    Эта "лоханка" давным давно у них на линии, раньше возила только грузовики

8. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Небожитель Аватар для Verronika

А если круиз на Викинг Х-Ст бронировать через мальчиков, то льготный билет из Тл в Хс не купить? За 10 евро?

9. ответ для Семечка , на сообщение « Я чуть было не купила из Х круиз с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Я чуть было не купила из Х круиз с завтраками. Хотела купить билет на Аллегро за бонусы ржд, но...в Х предлагается за бонусы только Лев Толстой .
    сколько бонусов просит?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    А если круиз на Викинг Х-Ст бронировать через мальчиков, то льготный билет из Тл в Хс не купить? За 10 евро?
    Вот, что они пишут:
    https://www.vikingline.ee/laevareisi...helsingi/esto/
    Скидка из Таллинна в Хельсинки
    Мы предлагаем скидку на маршрут Таллинн-Хельсинки, если вы бронируете отель в Финляндии или продолжаете путешествие в Швецию.
    Рейс Хельсинки-Стокгольм должен быть завершен не позднее, чем через 48 часов после использования пакетных паромных билетов ESTO. При бронировании также должен быть указан номер бронирования рейса Хельсинки-Стокгольм.

На эстонскоязычной странице эстонского раздела сайта указан только номер телефона для связи:
    ЦЕНА
    10 € / взрослый
    Бронирование по телефону
    1719
    Код товара: ESTO
    0,80 € / звонок + опт

На русскоязычной странице предлагают еще обратиться по мейлу:
    https://www.vikingline.ru/find-trip/...kholm/tallinn/
    от 10 EUR/человек
    Промо-код: RTAST
    Заказы через центр обслуживания
    +358 9 123 5355
    Адрес электронной почты:
    booking.russia@vikingline.com
    Обслуживание на русском языке!
    Предложение действует на всех отправлениях из Таллина и из Хельсинки. Разница между отправлениями может быть максимально 48 часов. Билеты продаются дополнительно к билетам Viking Line в Швецию или на Аланды. Скидка не действует при заказе круиза без выхода на берег.

В их базе не будет информации о вашем круизе у «Мальчиков». Как то у меня было 3 круиза подряд, и в то время вещи между круизами они оставляли в комнате инфоцентра парома. Сотрудница попросила показать брони на предстоящие круизы. Круиз, который бронировал непосредственно на сайте Викинга, она видела в компьютере, а у «Мальчиков» - нет. Все равно, конечно, оставила вещи.
    Поэтому, как в этой ситуации они будут поступать, я не знаю. Спросите у них по мейлу (обычно отвечают в течение 2-х рабочих дней).

Страница 89 из 157 « Первая 397985868788899091929399139 Последняя »