|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Ну да, или сначала ложку нового, а потом то кол-во старого, какое надо. Но Надя правильно сказала, что это кому как удобно.
Я понял
 Сообщение от Надежда*
Федор молодец! 
про смайлик улыбнуло
может так снято, но кажись чуток неправильно сажаешь
не должно быть прогиба в пояснице
ножки широко разведены, попа провисает.....буква М получается.....так?
Алис прелестна  
говоришь, не романтик  вон смс со смыслом шлет 
мой мне ничего не прислал, но я по идее и не ждала
поддерживаю
может врача вызвать? Точно аллергия?
Ножки широко, М вроде есть.. но со стороны должно быть виднее(( поясница больше округлена должна быть,получается?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Hikaru
Прямо очевидно открывает к каждой ложке только если совсем голодная. А так задумчиво глазеет по сторонам, улыбается мне, короче если ждать открытого рта можно пол дня банку есть. Я вообще прочитала, что первый прикорм когда, ложку подносишь к губам и ре пюреху как бы всасывает. Те совсем необязательно ложку в рот.
А выталкивают они все, это рефлекс сосательный, постепенно отучится.
спасибо Светик за ответ
 Сообщение от Mrs.Manana
Веришь, я вообще не понимаю нравится ему или нет
Рот открывает регулярно, но эмоций каких то не высказывает
открывает
 матьнедомать...я сегодня так кормила 
ну значит нравится раз открывает )))
 Сообщение от Hikaru
Ну что теперь любимые игрушки это мамины носки и штанины, приползает такая довольная и хватается. Сегодня утром носок с меня стянула 
свет ,прямо так ползает? обалдеть Вроде еще недавно ты писа что не переворачивается ))
 Сообщение от Mrs.Manana
ну мне иногда хочется эмоций от него
Саш, а как давать?
утром один овощ в обед другой?
Ань, ну бывают такие серьезные детки А он тем более мужчина ))) У меня дочка такая была ,улыбку фиг моешься и сейчас такая же осталась ,спокойная ,рассудительная В общем ребенок ангел)) как все говорят А Демид вот наоборот легкомысленный))) всем подряд улыбки шлет))
 Сообщение от МедоваяЯ
Девочки, всем спасибо за поздравления ![emoji4]
Муж забежал только что на минутку, принёс 25 роз[emoji7]
Эстеты))
Всем болеющим ✊✊✊✊✊✊ на поправку!!!!
Малышки такие лапушки [emoji7][emoji7][emoji7]
ну вот же ж молодец какой))
Хотя два года замужем конечно это тот самый срок
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Надежда*
Мороз и солнце-день чудесный   всем привет  гуляли 2 часа, вечером еще пойду, красота на улице
всех, кто празднует-с праздником!  
про инвитро ничего плохого никогда не слышала
аллергию мог перерасти сын
на что она была?
мне кажется, я бы умер, если бы у меня была столь......роскошная  хрудь
о! Какая чудесная альтернатива празднику

правда я уже прочитала про "сегодня холостая" 
Была на молочку,клещей пылевых,орехи,кошку,берёза ,орешник, короче поллиноз
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Девочки, а тупой вопрос можно, а зачем вы овощи сразу из двух банок даете, в том смысле, зачем смешивать-то их?
1. Постепенный Ввод нового овоща
2.разнообразие.
 Сообщение от Нарат
Пока писала, Катя сделала лист из блокнота((( это не опасно же,да? [emoji24]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Что сделала? Съела?
Может все же ещё брокколи дать? Может не наелась 😊
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Мега-элита
Саша, с годовщиной! Вы всего два года женаты? и так сразу Макс?))) Долгих лет вам еще вместе!
Покажи свои свадебные фотки
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Обычный ребенок(с)
Я от врача, заколебал кашель, взяла маму и пошла к врачу, она сказала, что это аллергическое((((
Как я и предполагала!у сына тоже так было прошлой осенью,в итоге из за того что котенка взяли! Но лечили месяца 2-3[emoji51] ингаляциями
-
Хранитель
 Сообщение от Надежда*
фруктовые никогда не перекладывала
И мелкие которые овощные по 80.0
Остальные перекладывала

С прикормом вас!
Мы еще не на прикорме, но на вит Д человек ротик открывает и причмокивает
Может не нравится??? Поэтому неохотно открывает так? Ну или еще одна версия, которая совсем никуда не годится....это то, что рано начали  но она точно неверная, потому что кашу, помню, аж облизывал
прелесть
о, Юль, ты свою линию прогнула? 
надя,может это кабачок просто не такой вкусный, после завтра попробую броколи? а почему ты не начала еще прикорм?
 Сообщение от camicia
Все тоже самое, ещё одной ногой пытается залезть в тарелку, или пнуть ее, а со второй ноги снимает носок и тянет в рот или просто залетает ее перпендикулярно телу.
Если тыква или морковка, то раскрывает, как галчонок ещё на подлёте . Остальные овощи, то просто раскрывает.
.
представила
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Погода да, супер!
Как оказалось радость моя пошла за цветами с утра пораньше, т.к. вчера мы наконец сошлись во мнении какую машину брать) Мы ж тут две недели чуть ли не дрались, выносили всем мозг, искали деньги и плакали, что все машины не мерс, короче решили брать мерс бу, папа счастлив, мама спокойна)
Федор мужииииик!
ох и досталось вам всем с принятием важного и правильного решения
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
Она всегда на ночь укладывается в это время (((
Спит днем все сны по полчаса в том числе и вечером с 21до 21:30 и с 23 до 23:30 и потом только после 2 ночи уходит в глубокий сон. Ночью может не просыпаться до 7. Но если днем выспится то и ночью просыпается и ест.
С часу ночи я ее на руках ношу в надежде что уснет пораньше, но тщетно.
Ксю, кинь ссыль у меня как раз кефир в холодильнике медленно умирает.
а если утром будить раньше? пару дней так поделать и вечер по идее автоматом сдвинется.
-
Хранитель
 Сообщение от Люсинда87
Как я и предполагала!у сына тоже так было прошлой осенью,в итоге из за того что котенка взяли! Но лечили месяца 2-3[emoji51] ингаляциями
у моей племянницы был случай
взяли они котенка ,а ночью(и что то подтолкнуло маму в эту ночь встать и подойти к ребенку!! Хотя до этого не вставала никогда !!) видит ,что у нее губы на пол лица и дышит тяжело (( вот такая аллергия А сестра так хотела кошку еще с детства ,тк у меня аллергия, но не судьба ей((
Сейчас взяли щенка)) неделя у них,вроле ничего Но по мне так лучше кошка, а еще лучше никто