|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
Соня, поздравляю! Интересно будет узнать, какие открытия Вам готовит эта новая роль.
-
 Сообщение от Кошкаа
 София, поздравляю!
 Сообщение от sevensun
Соня, поздравляю! Интересно будет узнать, какие открытия Вам готовит эта новая роль.
 Сообщение от Tapian
Ого, Соня, ничего себе!  Прекрасные новости, поздравляю!!!  Как назвали внучку?)
Спасибо всем!
Мне неловко перед ТС. 
Назвали Софьей.
-
 Сообщение от svn
Спасибо всем!
Мне неловко перед ТС. 
Назвали Софьей. 
Да конечно! Тут такая радость в моей теме, а я буду против?
-
Мега-элита
 Сообщение от svn
Спасибо всем!
Мне неловко перед ТС.
Назвали Софьей. 
Кто б сомневался! 
Соня, и от нас поздравления!
-
 Сообщение от Lju@na
Кто б сомневался! 
Соня, и от нас поздравления! 
Спасибо. 
Будущие родители ещё за месяц предупредили о своём выборе, отметив, что "это не подхалимаж, а просто К. (жене) всегда нравилось это имя".
-
Небожитель
 Сообщение от svn
Спасибо. 
Будущие родители ещё за месяц предупредили о своём выборе, отметив, что "это не подхалимаж, а просто К. (жене) всегда нравилось это имя". 
Одну букву в имени они изменили 
Это уже получается другое имя 
Как всегда недовольно пишут Наталии, когда их имя написано Наталья, что это другое имя.
-
со звезды
 Сообщение от ingamir
Одну букву в имени они изменили 
Это уже получается другое имя 
Как всегда недовольно пишут Наталии, когда их имя написано Наталья, что это другое имя.
с т.з. законодательства Наталья и Наталия разные имена
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
 Сообщение от Мама и Киклан
с т.з. законодательства Наталья и Наталия разные имена
Да, разные, как и Софья и София.
-
Вчера Настя весь вечер готовила доклад по географии. Тему можно было выбирать. Настя выбрала "Природный комплекс Индийского океана". Писала про синего кита. Я проверила орфографию (чтоб не дай боже, география ведь!), она сделала рисунок, все красиво оформила.
За доклад 5. Но вот зачем было приплюсовывать к пятерке "Настя, я все равно считаю что ты стала хуже учиться!" ????
Неужели трудно сказать ребенку "Молодец, вот давай в том же духе!" ?
Настя пришла опять огорченная. Мухоморов, что ли пособирать и отправить в подарок?
-
Небожитель
 Сообщение от Винсента
Вчера Настя весь вечер готовила доклад по географии. Тему можно было выбирать. Настя выбрала "Природный комплекс Индийского океана". Писала про синего кита. Я проверила орфографию (чтоб не дай боже, география ведь!), она сделала рисунок, все красиво оформила.
За доклад 5. Но вот зачем было приплюсовывать к пятерке "Настя, я все равно считаю что ты стала хуже учиться!" ????
Неужели трудно сказать ребенку "Молодец, вот давай в том же духе!" ?
Настя пришла опять огорченная. Мухоморов, что ли пособирать и отправить в подарок?
Печально 
Или учительница почему-то невзлюбила Настю или она впала в маразм.
Объяснить такой поступок педагога больше ничем не получается.