|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Сегодня начало полноценного сбора урожая спелых перцев (10л. ведро с горой), первыми массово поспели Джемини, Тевере, Оранж вандер, Оранжевое чудо, Леро, Флорида, Добряк, Латино.
Кому то не понравился в прошлом году Омброне пока висит зеленый, но он размером и в длину и ширину не меньше 800 гр. банки, потом покажу, как созреет.
Пора открывать домашний консервный заводик (все держалась). Сегодня перцы , вчера 4 ведра помидор
-
Хранитель
Красотища же! Как я люблю оранжевые перцы!
А мне казалось, что Омброне именно Вы не хвалили Ошиблась, значит.
Завтра, кстати, тоже первую партию своих сниму, созрели уж)) У меня в первых рядах, как обычно, Клаудио, Тевере, Аристотель, Оранжевое чудо, Эрли Саншайн, Индало и Рубик.
Из новеньких - Маккаби. Просто слон! Завтра покажу.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Оранжевые точно в передовиках!
Рубик у меня тоже поспел забыла про него, а вот Клаудио и Аристотель пока зеленые еще.
Новенькие тоже все отличные, очень крупные я брала Сарно, Симетто, Носера ред , Маккаби. Все таки профсемена это класс! Хотя и Асти желтый не отстает.
Омброне у меня и в прошлом году был в 6 лидеров наравне с Тевере, Джемини, Рубиком, Маршалом Жуковым и Клаудио.
Раннее чудо, Оранжевое чудо, Оранж вандер тоже были шикарные перцы, но меньше немного, чем первые.
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
Оранжевые точно в передовиках!
Рубик у меня тоже поспел забыла про него, а вот Клаудио и Аристотель пока зеленые еще.
Новенькие тоже все отличные, очень крупные я брала Сарно, Симетто, Носера ред , Маккаби. Все таки профсемена это класс! Хотя и Асти желтый не отстает.
Омброне у меня и в прошлом году был в 6 лидеров наравне с Тевере, Джемини, Рубиком, Маршалом Жуковым и Клаудио.
Раннее чудо, Оранжевое чудо, Оранж вандер тоже были шикарные перцы, но меньше немного, чем первые.
А профсемена это что?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Сообщение от gidra
А профсемена это что?
Так и называются профессиональные семена, в основном взяты в Настиной закупке профсемян, но можно и отдельно собрать по магазинам Семко, Престиж,Сокато и другие
-
Наш человек
Девушки, а как определить созрел ли белый перец? С красными и жёлтыми всё понятно, а вот белый поставил меня в тупик.
-
белый из зеленого превращается в молочный цвет
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
Так и называются профессиональные семена, в основном взяты в Настиной закупке профсемян, но можно и отдельно собрать по магазинам Семко, Престиж,Сокато и другие
А что за закупка? несколько раз читала, но все шифруются
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Мега-элита
Сообщение от gidra
А что за закупка? несколько раз читала, но все шифруются
Настя периодически открывает разные садовые закупки, в том числе и по семенам. Заполните приглашалку , и она будет звать Вас в садовые закупки. Вот здесь есть приглашалка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8170811
Закупки с семенами обычно идут в конце осени-зимой
Надеюсь, что все понятно объяснила. Если остались вопросы, спрашивайте
-
Мега-элита
Сообщение от фея хризантем
Настя периодически открывает разные садовые закупки, в том числе и по семенам. Заполните приглашалку , и она будет звать Вас в садовые закупки. Вот здесь есть приглашалка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8170811
Закупки с семенами обычно идут в конце осени-зимой
Надеюсь, что все понятно объяснила. Если остались вопросы, спрашивайте
Спасибо огромное.