|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Старожил
О-о-о! Соседи! у нас третий дом по Блюхера от Энергетиков!!!!!!!!
-
Активный участник
Всем привет ! Ищем компанию .Живу на Наставников Хасанская напротив 47 садика. Моей Марусе 8 месяцев.
-
Ветеран
 Сообщение от пупок
Мамочки, помогайте!!! Вопроса два:
1. очень нужен телефон роно, у меня есть три номера, но по всем молчат, может кто-нибудь в курсе когда можно дитя в садик записать?
2. и подкиньте информацию по 34, 57, 59 садикам??? Пожалуйста   
Мы в 34 ходим, у них два корпуса, один на Б.Пороховской, второй на Красногвардейской пл. (Большиохтинский пр.), мы во второй ходим, садиком в целом довольны, воспитатели все есть, хорошие воспитатели, ничего не могу сказать, но вот сам садик конечно обшарпанный. В группе младшей 15 человек, много занятий ритмопластика, хореография, физкультура, английский, лепка, рисование, пение, еще что-то но не могу вспомнить.
Садик платный, 10 тыс.руб в месяц.
Мама Настя , папа Саша  и наши малыши Никифор+Елизавета 06.03.2006 
-
Мега-элита
Всем приветик,а мы живемна БольшойПороховской,доче 2,9г....все наши друзья сейчасв садиках,поэтому ищем новых=)...для прогулок!
-
Старожил
и мы к Вам!Косыгина 32,около у-ма Ладожский, Лиза 26.03.08.кто соседи????
-
Старожил
Девочки! Подскажите приличное кафе в нашем районе, в котором можно отметить 30 лет. Нужно уютное местечко, где поместится человек 20-25... Конечно хочется подешевле и чтоб еда вкусная была... И может знаете? спиртное с собой можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнчик
Девочки! Подскажите приличное кафе в нашем районе, в котором можно отметить 30 лет. Нужно уютное местечко, где поместится человек 20-25... Конечно хочется подешевле и чтоб еда вкусная была... И может знаете? спиртное с собой можно?
"Семь красавиц"на Индустриальном 35 .Очень вкусно кормят и не особо дорого.Мы раньше чястенько туда похаживали
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Надюнька
Очень в тему  Мы тоже собираемся 30-летие праздновать 
А в "Семь красавиц" телефончик не подскажете? И где еще можно посидеть?
Свой юбилей я отмечала в Красном тереме на Невском. Это ресторан китайской кухни. Не дорого, но на любителя  ) Мне безумно нравится 
А вам когда надо??? А то перехватите
-
Мега-элита
 Сообщение от Надюнька
Очень в тему  Мы тоже собираемся 30-летие праздновать 
А в "Семь красавиц" телефончик не подскажете? И где еще можно посидеть?
Свой юбилей я отмечала в Красном тереме на Невском. Это ресторан китайской кухни. Не дорого, но на любителя  ) Мне безумно нравится 
К сожалению телефона не знаю Вы предворительно зайдите туда ,посмотрите меню.