|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волшебка
Девчата привет! У нас с сегодня началась школа[emoji28]
Всех поздравляю со скринингами[emoji322][emoji322][emoji322]
Кто болеет - быстрее поправиться[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
На счет доплера, моя гиня меня наоборот отговорила делать, сказала лучше ближе к 3 триместру или в самом триместре третьем. Обосновала, что это не очень хорошая процедура для ребёнка. Я в этом не разбираюсь, доверилась врачу🤷🏻*♀️ Может и зря?!
С покупками[emoji1303][emoji322][emoji322][emoji322] очень классные приобретения[emoji1303][emoji1303][emoji1303] можно и мне ссылочку на видеоняню???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С какого это перепугу доплер вреден? Вот всегда поражалась таким "образованным" гиням, а потом девочки малышей перед родами теряют...
Доплер - это УЗИ, просто переключают режим и на мониторе кроме серых контуров появляются еще красные и синие и смотрят все ли артерии и вена в пуповине нормально функционируют, какое у них сечение, нет ли сужений, особенно тщательно вену смотрят, так как по ней поступает кровь к малыше, а по артериям идет уже кровь от малыша к плаценте. Смотрят как сама плацента функционирует, как кровоток вокруг матки обычно у меня это занимает минут 10-15. Не вижу в этом криминала, с Ясей тоже делала часто, вот КТГ вообще ни разу не понравилось, там только графики сокращения матки, сердечко малыша и его движения. Если что-то выходит за нормы надо идти на УЗИ и смотреть делают тот же доплер. Поэтому я так и не поняла смысла КТГ.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
babadu.ru/store/product/4145930/#tab_questions
У меня было три вида, эти оказались самыми удобными.
Спасибо, заказала!
Anich - выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
Сейчас и пневмония, и грипп, и просто всякие ОРЗ, ОРВИ ходят...
Бережем себяка и деток!
Таня+Ренат=сын Ромка (2.08.2006)+доченька Полинка (13.04.2010) +
Степан (13.02.18)
-
Элита
Всем хорошего дня! ссылки на добро с Али (видеокамера, молокоотсос и термометр) поместила в теме «приданое» в ВК![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_tulipe
При моих курсах есть баня, но это Тосненский район ![10](images/smilies/008.gif) , т.к. вместе занимались и все знакомые можно и пузяки сравнить))
А еще есть клуб "Б.ереги.ня", они регулярно собираются и на юге города, и в центре, я с ними по четвергам иногда хожу, но там на нашем сроке пока никого не видела)
А насчет моей йоги, вчера звонит администратор, подтвердить занятие, я говорю- приду, если будет нормальный преподаватель, а не тот, который в прошлый раз, а если вы решили замену взять на постоянную основу, давайте договор расторгнем, т.к. с этим тренером заниматься я не буду)) Короче, отзвонились через полчаса, обещали, что неадекватины не будет ![9](images/smilies/027.gif)
Ураа!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_tulipe
Какие ж они у тебя там неадекваты( Уже могла бы эта заведующая донести до своих коллег, что не надо тебе отказывать и хамить.
![3](images/smilies/051.gif)
Она так и сказала, что со мной встречается чаще чем со всеми беременными жк.
А я ее что-то три раза видела.
Ну теперь хоть тел мобильный ее есть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rezzzta
Привет)))))))))))) Так их))) Чувствую ты у них самая любимая Беремешка будешь)))
Даа, от страха видать мне участвовая дала направление на кровь ( видимо на ВСЕ что они могут), я насчитала 21 показатель, от коагулограммы, до торч).
А может, это всем в третьем триместре положено..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snejinka_spb
![3](images/smilies/051.gif)
Она так и сказала, что со мной встречается чаще чем со всеми беременными жк.
А я ее что-то три раза видела.
Ну теперь хоть тел мобильный ее есть
Интересно, в этот раз им хватит ума все делать правильно или снова дурочек включат...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snejinka_spb
Даа, от страха видать мне участвовая дала направление на кровь ( видимо на ВСЕ что они могут), я насчитала 21 показатель, от коагулограммы, до торч).
А может, это всем в третьем триместре положено..
Это положено сдать в 3 триместре. Хорошо, что дали, а то вдруг у них бедняжек чего то нет и надо самим прикупить....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Какая милая наглость с ее стороны!!!
Надеюсь в этот раз ты отзыв им не будешь писать, так и скажи, что поглядишь на их поведение и если нареканий не будет, то напишешь отзыв о том как реально обстоят дела, особенно с обещаниями, которых видимо надо три года ждать.
Я представля, что с ней будет, когда минздрав запроосы слать начнет, чтоб предоставили доки по скринам и прочему...
Мне как-то немного стыдно становится.
Я понимаю, конечно, что исправить и изменить ничего нельзя и если почка не выросла, так и не выросла, но они то просмотрели этот вопрос.
И еще в грудь себя били, что отлично всё и почка есть, просто перед ней киста яичника и не видно почку. Типа, психованная вы беременная, меньше инета читайте.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marmeladkitty
Хорошо, что все хорошо. Для меня тоже самый кошмар обнаружить кровь на туалетной бумаге...бррр...Зато ты проверилась и успокоилась, что все идет как надо. И фоточку на память сделали ![1](images/smilies/033.gif) У меня с узи нормальные фото только в недель 16, потом у себя в поликлинике ходила, они фоток не делают, а сейчас несколько раз ходила и все как-то плохо видно. Я даже мужа позвала, думала все будет как раньше, а ребятенок дрых и мутновато все получилось.
У меня вчера что-то вчера весь копчик болел, ходила много вечером, потом вот в лежку лежала. Может уже тазовые кости начали расходится? Сегодня вроде огурцом ![1](images/smilies/033.gif)
Мне кажется, что тут все с этим загоняются ![1](images/smilies/033.gif)
А на счет копчика, наверно и правда находилась много