|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Задумчиво
- Мама, я пожалуй хочу много денег
- Зачем тебе?
- Как зачем, в кассу с тобой играть.
-
грамота.ру
- Скажи Кирилл поправился, был на занятиях?
- Да, его папа приводил – через паузу – Мне вообще то Кирилл не очень нравиться, балавный какой-то, а вот его папа мне очень нравиться.
- Ну не знаю, Кирилл по моему, симпатичный мальчик, а вот папа на мой женский взгляд, какой-то…………….. Маленький, толстый не спортивный
- Господи мама я же не заставляю тебя его любить.
-
Наш человек
Вчера спрашиваем ребенка: "Как зовут нового воспитателя?" На что она с уверенностью отвечает: "Одежда Николаевна!" (настоящее имя - Надежда)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
- Скажи Кирилл поправился, был на занятиях?
- Да, его папа приводил – через паузу – Мне вообще то Кирилл не очень нравиться, балавный какой-то, а вот его папа мне очень нравиться.
- Ну не знаю, Кирилл по моему, симпатичный мальчик, а вот папа на мой женский взгляд, какой-то…………….. Маленький, толстый не спортивный
- Господи мама я же не заставляю тебя его любить.
![3](images/smilies/051.gif)
Вот уж действительно! Здравого смысла у детеныша не занимать!
-
Хранитель
В воскресенье пошли покупать мне куртку - я примерила, стою перед зеркалом, Анюта говорит: "Какая мамочка красивая!", продавщицы заулыбались, она поворачивается и говорит серьезно-серьезно: "И ничего смешного!"
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natik77
В воскресенье пошли покупать мне куртку - я примерила, стою перед зеркалом, Анюта говорит: "Какая мамочка красивая!", продавщицы заулыбались, она поворачивается и говорит серьезно-серьезно: "И ничего смешного!"
Молодец дочка!!
-
Ветеран
Мой сын (3.8) часто болеет. Как раз в один из наших бесконечных больничных он разговаривает с моей подругой по телефону (он любитель "потрындеть"). Разговор затянулся, прощаются, мой сын делает паузу (как будто ждет чего-то) и потом спрашивает.." Ну что..., мне выздоравливать?"
![1](images/smilies/033.gif)
А вчера, когда я его ругала (много капризничаешь, кривляешься за столом, маму не слушаешь...), он меня меня осадил: "Мама, не обобщай!" ***Я не думаю, что он сам понял, что сказал...***
![1](images/smilies/033.gif)
В детском саду был праздник осени, моего сына нарядили грибочком, одев на голову шляпу. Вечером он рассказывает папе о празднике, я спрашиваю:" А кем ты был на празднике?" Дима отвечает гордо: "Шляпой!"
-
Хранитель
-
Наш человек
Ой, посмотрела на аватарку и ипугалась: Я же ничего не писала здесь сегодня! Склероз!
-
Элита
Дочка перечисляет марки машин "Я знаю много марок-мицубиси,хонда,тайота..........ФЕВРАЛЕ" )
Наталья, Инесска-принцесска (06.04.03)
...... сладкая малышка София (04.06.10)
и февральская дракоша Майя(22.02.12)