Страница 89 из 1035 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Тьфу, не дерматоглифику, конечно, а тесты эти.

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, а у вас дети просят читать... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас дети просят читать одну и ту же сказку или книжку подряд? Я сейчас 5 раз прочитала репку, 5! Темыч просил еще, но я уже не могу и читать больше не стала... Причем я читаю а он рядом скачет и с ноги на ногу переминается. Далась ему эта репка. Из сказок у него две такие репка и курочка Ряба
    Сёма сейчас полюбил Великую книгу про зайку. Читаем первые три страницы!!!! Еще две под настроение. Все. Я в случае если надоела или не хочу читать, а просит ,как бы отключаюсь ,читаю автоматически, себя почти не слышу,благо фразы и интонация уже на подкорке.

3. ответ для Nixonia , на сообщение « А кто-нибуд слышал про Генетик-тест. В... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    А кто-нибуд слышал про Генетик-тест. В Гранд Каньоне делают его. По отпечаткам пальцев. Выдеют информацию, к чему у ребенка будет склонность, что нужно развивать. Интерсно ваше мнение.
    https://vk.com/spbgenetic
    На чем только люди не зарабатывают[emoji41]

Наташа

4. ответ для Anuwa , на сообщение « Сёма сейчас полюбил Великую книгу про... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Адов день сегодня какой-то
    Вчера в 22 часа позвонила логопед из поликлиники и пригласила на 9.40 со старшей на прием, причем надо было со шпателем своим придти. Выбежали из дома в 9 - сначала в одну аптеку бегом, потом в другую, прибежали в 9.20 в поликлинику, в результате зашли к логопеду в 10.20. Потом оттуда пошли получать допуск на прививки обоим - там еще больше часа просидели, в результате домой попали только после 12. Я почему-то думала, что процедурный с утра работает, а он только в вечер, т.ч. пришлось еще после сна выходить опять в поликлинику колоть детей. Делать уколы двоим - это отдельная песня. Саша начал орать уже на пороге кабинета, дочка стонет. Укололи - воют на два голоса, причем дочка орет, что с нее всю кровь высосали Потом магазин за обещанными за укол пирожными, домой - уборка (т.к. с утра дома развал полнейший), ужин... какое тут рисование, ноги не протянуть бы
    сочувствую Аня, но всю кровь высосали это ржач прости))
    Даша

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

Ника, ваши яйца потрясны!!!!!!!!!!

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    сочувствую Аня, но всю кровь высосали это ржач прости))
    Да конечно ржач, мы вышли, я хихикаю, мамашки посмотрели на нас тоже заржали - такой концерт

Хранитель

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Сейчас актуальны пазлы-половинки, самые простые... и важно, чтобы тематика интересная была!

Сколько лет... вспоминаю...
    Пазлы с 1.5-2 лет половинки, в 2.5-3 года собирал картинки из 20-30 частей... дальше развивать не стали, перешли на Лего... (вообще сама по себе любовь к пазлам и упорядочеванию - признак аутизма, чего то я их резко разлюбила, когда мне об этом сказали)...
    Лего (мелкие детали, не Дупла) дедушка начал с 2х лет покупать, сначала собирал сам (при Роме) и отдавал ему играть готовую игрушку. Я сначала на него ругалась (он там насобирает, Рома привозит "машинку" домой, роняет, она вдребезги, а мне восстанавливать 🙈 ) потом оценила пользу и начала покупать сама и поощрять... лет с 6 собирает абсолютно сам наборы любой сложности...
    последнее время, кстати, Лего тоже почти не актуально, надоело😬 Теперь компьютерные игры... муж пытается искать менее вредные (есть варианты, развивающие навыки программирования, например), но я в этом совсем ничего не понимаю сама😌
    Ира, а у Ромы аутизм не подозревали?

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

А мы по прежнему не читаем. Не дает. Но любит слушать наизусть)))) начала учить стихи))))
    любит только на азбукварике слушать 4 сказки, а включаю аудиосказку на телефоне, сразу крик.
    И мульты новые не хочет смотреть, барбоскины и сборник веселой карусели Антошка и пр. У фиксиков и маши заставку смотрит, а прочие длинные мульты просто игнорит. Меня эти барбоскины уже утомляют. Раньше включала на ютубе, сейчас по телеку по каналу мульт идут в 10, в 15, 19.30 по полчаса. Смотрит в 15 и вечером.

Наташа

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ира, а у Ромы аутизм не подозревали? »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ира, а у Ромы аутизм не подозревали?
    Стоял РДА "под вопросом" около 3х но не подтвердился...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

Лунтик не идет? Беби Эйнштейн есть разные, про животных, цифры, космос, транспорт. Еще синий трактор!!! О, я сама неделю его смотрела))) хотя Сёма сам сейчас два советских смотрит, остальные неееее и машет руками. Даже папу они уже достали)

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Страница 89 из 1035 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »