Страница 89 из 1093 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Вдруг кому интересно

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    У нас все катаются на лыжах ибо дедушка ( мой папа) мастер спорта по лыжам... Один кривоног - это я вот не получается и все про количество сломанных лыж... я умолчу и супер стойкие канадские которые так гнуться я умудрилась сломать минут за 20... летела так смачно с сопки..))) Так что лыжи не мое однозначно...))) Ясю может и отдадим дедушке на обучение..))) Все остальные с ним ездят кататься
    С сопки я еще не предлагала 😂😂😂. На простых беговых. Сначала на совсем детских, коротеньких, сколько они там сантиметров? 40см наверное. Сейчас уже нормальные конечно.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

А вообще, так хочется на Байкал, на Дальний Восток. Надо что ли оформить желание тщательно.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    жирно плюсану.
    я Саньке некоторые вещи не один раз предлагаю, прежде чем они начинают у нее "идти".

сугубо мое личное мнение, круг по площадке на чужом беговеле не даст представления о том нужен он ребенку или нет. сегодня нет, а через неделю он может еще как пойти.
    здорово, если будет возможность взять на время попользоваться.
    я мелкой беговел планирую покупать именно потому, что считаю полезной штукой для тела и мозга и предлагать буду на регулярной основе, пока не пойдет, вот такая мать-ехидна
    Я свою за плечи держала и заставляла ехать, а не тащить беговел между ног Злая мать, ага

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Ой девочки, ездили сегодня два коттеджа смотреть, и надо же попасть так
    Первый поехали смотреть как раз чуть за Всеволожск, а там как раз в это время забег по ДЖ, дорога перекрыта. Мы в объезд по Всеву, навигатор в упор отказывается понимать что по ДЖ ехать нельзя, и все пытается вернуть нас обратно, а этих мест то мы не знаем. Вот как намек был - не фиг туда ехать, пустая трата времени. Такое г оказалось, а не коттедж. Столько времни потратили. Потом еще назад выбирались, тоже пробку пришлось объезжать по всеву (зато теперь я знаю, что это за город такой ) с его тупиковыми дорогами
    Второй неплох оказался, но там свои но, будем еще смотрет-думать.
    А мы вчера смотрели этот забег как раз гулять вышли и надо было в магазин возле ДЖ, и пока на площадке тусили, там все бежали и бежали))
    Надо было вам на чаек зарулить

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У наших сентябрят никто зимой не мог справиться с беговелами, летом большинство поехали. А вот как раз крутить педали гораздо сложнее и требует большей координации, чем на беговеле кататься. В общем, не отметай идею так уж сразу.
    Тима у меня так и не освоил беговел. На площадке часто брал у других покататься, но он даже садиться на него как-то неправильно даже не объяснишь как. А велосипед у нас был небольшой трехколёсный, он дома на нем ещё до 2х лет научился кататься (педали крутить), потом и на улицу его брала, а к трём купили велик с доп колесами, ну так пока на нем и ездит, пытались снять маленькие, но ему че-то страшно, не пошло, может в этом году лучше будет.
    Роме пока ничего брать не буду. Летом и поглядим , я боюсь наш барин ещё долго в коляске кататься намерен😬

Пока я тут беговелы рекламирую, у меня Сашка в кресле уснул с куском хлеба в зубах А нефиг в 6 утра вставать
    Прелесть😍
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Девочки, впишите меня в беговельную чехарду. Я с моделью определилась, не понимаю только, все уже все заказали или наоборот, никто еще ничего не выкупал?))
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

7. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Девочки, впишите меня в беговельную... »
    Мега-элита Аватар для solude

Я свою за плечи держала и заставляла ехать, а не тащить беговел между ног Злая мать, ага

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, впишите меня в беговельную чехарду. Я с моделью определилась, не понимаю только, все уже все заказали или наоборот, никто еще ничего не выкупал?))
    вся основная пьянка по поводу где, кто, с кем и как в группе ВК
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет ))
    Моему чудушку сегодня 1,5😍 Маленький потешный человечек, который явно знает, чего он хочет и как этого добиться по комплекции мельче брата - 80см и 11,9кг (тот в год был 82/12,1). И вообще он другой. Совершенно)) но брат - любимый человек на земле и готов повторять за ним всеее🙈🙈🙈
    Спит сейчас

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Ира, поздравляю! Как здорово написала, Крепкого здоровья и счастья твоему сладенькому))

Настя, я и там отметилась, жду кипиша))
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « А чем тебя смущают доп.колеса, если их... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

Оль, не переживай возможно и беговел бы не пошел есть небольшой процент деток у кого проблемы с балансировкой при езде и даже во взрослом возрасте не получается удерживать равновесие в процессе езды. А возможно просто еще нейрончики дорастают. Появится интерес и освоит велосипед, а на коньках он катается?
    На коньках да,не виртуозно конечно,но катается.А на велике даже попробовать не хочет.Хотя у него был 12" с приставными колесамии он на нем даже немного поездил,а потом мы купили нормальный самокат и все,больше ничего не надо.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 89 из 1093 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »