Страница 89 из 103 « Первая 397985868788899091929399 Последняя »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Loona4ka Оля и Павел

Цитата Сообщение от Loona4ka
    Привет! Принимайте в свои ряды)) Ждем детенка-январенка)))
    Я пока без токсикоза. Не напрягает, очень даже рада))

Октябрь.
    Девочки, здравствуйте! Завтра кладут на до в 13 рд. Кто-нибудь там лежал? Очень переживаю

Сердце шалит. Сегодня к кардиологу съездила, сказали завтра ложиться

21,01
    Девочки, здравствуйте! Второй день не берут на ДО((( Уже настрой пропал туда ехать... А парень в пузе вылезать не собирается, похоже..)))

24,01
    Эх суши... лежу в родилке, схваток нет, воды подтекают потихоньку. Сказали выжидательная тактика 48 часов... хоть бы волшебную таблетку дали как в 1 родах.
    Сейчас лежу на ктг, схватки мои ослабли((

Девечки, ДУ! Я родила)) Паша 3920, 53 см. Всю ночь спала со слабыми по ощущениям схватками. Утром проснулачь, схватки стали сильно болезненными и частыми. В общем, родила в пересменку, прямо в кровати, даже перевести не успели.

Желаем на радость всем расти смышленым, веселым и здоровеньким, пусть не тревожат зубки и робкие первые шаги откроют тебе целый мир!

26 января

Lapsy Валентинка и Александр

16.01.

Цитата Сообщение от Lapsy
    Девочки, поздравляю с малышами!!!
    Я к вам в гости, жду четвёртого мальчика, ПДР 21 января, но что-то страшно мне...
    24,01

Девочки, какие вы молодцы уже с пупсами

Моё чудо сидит, ждёт своего часа, сегодня на КТГ съездили, всё хорошо, врач говорит уже пора. Дала цу: помыть полы, и меня это так расмешило, аж до слез. Я не то что бы помыть, я начнутся не могу, мои гаврики помогают одеть носки.
    Начитавшись вас захотелось суши 🍣, налопалась, сейчас пойдём с мужем в магазин, может и нагуляем...
    А то мне всё время хочется спать, но надо уже как-то не залеживаться. Извините за много букв

Вот и мой богатырь родился 4960, 59 см 26.01 в 3ч25 м
    В 17 рд.
    Сидели смотрели сериал с мужем, никаких намеков не было. Я чего-то наклонилась к мужу и внутри меня что-то щелкнуло и потекло. Начали отходит воды в 23,15, вызвала скорую. Пока они ехали оделась, но пришлось переодеться, т.к.пока оформлялись залило всю одежду. В 00.15 в рд, осмотрели, положили в предродовую на КТГ. В 1,30 пошли в родзал, поставили капельницу, сделали УЗИ, чтобы понять его вес и как лежит. И началось, схватки никак не удавалось подышать, чтоб опустить голову малыша. Возле меня четверо, помогали ноги до ушей поднимать. А малыш ещё умудрился крутится. С третьей потуги родился мой богатырь. Когда положили на живот я даже вскрикнула.
    Чуть надрезали, но нечего главное здоровый.

Девочки спасибо за поздравления, но на пятого уже вряд ли решусь хотя очень хочу девочку... 😍

Сегодня значимая дата, поздравляю с первым годиком! Пусть радостью и счастьем наполняется жизнь, пусть глазки весело сверкают и игриво бегают ножки, пусть будет каждый день насыщенным яркими эмоциями и новыми открытиями. Желаю крепкого здоровья, увлекательных занятий и добра.

PS!!!! Валя я не успела сделать клип! сама понимаешь((
    обязательно к 4 февраля сделаю!!!!

Давайте посмотрим на Сашу в месяц и в 9 месяцев

а мы хотим посмотреть всю вашу семью за празднованием дня варенья!!!!!

от мальчика Саши перейдем к девочке Саше)

tnspain Татьяна и Александра

Цитата Сообщение от tnspain
    Привет! Я - Таня. Даже не знаю почему раньше сюда не попала) Моей малышке 30 недель, ПДР 28 января.
    Беременность для меня первая, поэтому всё новое, интересное и немного пугающее.
    Всем привет!

Цитата Сообщение от tnspain
    Девочки, всем привет! Не хватает времени на ЛВ, к сожалению, поэтому прошу прощения, что написала о себе только и пропала..
    Жду девочку, пдр в конце января (28го), так что может и февралёнок будет, кто знает Но надеюсь, что всё в срок и по плану, так что буду с вами.
    Записалась на курсы Счастливая звезда, со среды начинаются на Пионерской (вдруг кто из вас тоже в этой группе - напишите тогда).
    Почитала немного сейчас - многие кажется уже почти всё купили, молодцы! А мы вот только основное крупное пока - кроватку, коляску, автокресло.
    Из одежды кое-что отдали подружки, кое-что свекровь привезла, но ещё не всё мне кажется, надо организоваться и составить список, что осталось.
    Сумку в РД тоже пора собирать, как-никак уже 31 неделя!

Постараюсь не пропадать больше надолго, интересно у вас тут и рукодельниц много, это здорово (я как-нибудь тоже похвастаюсь)
    дальше мы знаем из таблички что 26 января в НИИ Отта, в 15:13:00 Таня родила девочку назвали ее Александрой 3460 гр 52 см. ЭКС

Тань сидишь кустах???? вылезай!! рассказывай!!!!

Активный участник Аватар для Ёшшшик

Всех именинников и именинниц поздравляю с годиком!!!

Частый гость Аватар для beauty_frau

Поздравляю всех!!!! Какой день плодотворный был год назад! Так волнительно пернчитывать

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я - Оля, ко мне на "ты"!

Ащ! Аватар для Marsella

Всех малышиков и малышек с годиком!!!

Участник Аватар для Alex140780

Поздравляю малышат Павла, Александра и Александру с Днём Рождения!!!

Наш человек Аватар для Бебешечка

Всех ребяток с годиком![emoji323][emoji323][emoji323][emoji259][emoji320]🤡[emoji324][emoji253][emoji322]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Валю с сыном Сашей
    Таню с дочкой Сашей
    с Днем рождения!!!

Простите, что пропустила.
    Поздравляю наших деток с первым днём рождения! Пусть все растут здоровыми и счастливыми!

Страница 89 из 103 « Первая 397985868788899091929399 Последняя »