Страница 89 из 1923 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »

Тема: Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!

1. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Хранитель

Сколько вы женаты?

2. ответ для svn , на сообщение « Сколько вы женаты? :) »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

На днях будет 4 года, как мы вместе)))
    Официально женаты два года)))))
    А искали друг друга ооочень давно) Причём, практически там, где надо - в Университете))) И даже по дате рождения, как впоследствии оказалось, "пристреливались" правильно - у Сашиной бывшей жены ДР на один день от моего отличается; у моей "первой попытки" - на три дня от Сашиного)))) Не думала даже, что так бывает

3. ответ для Lju@na , на сообщение « На днях будет 4 года, как мы вместе)))... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    А искали друг друга ооочень давно) Причём, практически там, где надо - в Университете))) И даже по дате рождения, как впоследствии оказалось, "пристреливались" правильно - у Сашиной бывшей жены ДР на один день от моего отличается; у моей "первой попытки" - на три дня от Сашиного)))) Не думала даже, что так бывает
    А вот детям то вашим, ваш супруг отчим выходит, да?
    А Айсель ваш первый совместный ребёнок? Уипапы свои кровные детишки есть?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Да, все правильно)
    Двое кровных у Саши, двое у меня, и Айселька)))) Первый "общий" ребенок, да))))
    Старшие дети живут отдельно, Маша уже заканчивает Университет, Андрюша на первом курсе)
    Средние дети - с нами, Сашу называют, без вариантов - папой) (Папа Серёжа у них тоже есть, общается с детьми иногда)
    Ну и пятый наш дитенок, совсем уж без вариантов, наш)))))

5. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

Так что у Саши к моменту появления у нас дочки уже был опыт принятия некровных детей) У меня все-таки не так, эмоционально принятие полное есть, наших старших, конечно) Но в быту подолгу вместе не терлись, а это огромное значение все же имеет) На расстоянии все намного легче, при точечном общении, по разным приятным поводам) Ну и с Сашей, понятное дело, обсуждаем-решаем какие-то важные моменты, связанные со старшими детьми) А так, по-честному - у меня все-таки трое детей на сегодняшний день, получается, а у Саши - все пятеро)))))

6. ответ для Lju@na , на сообщение « На днях будет 4 года, как мы вместе)))... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    То есть салаги молодожёны, практически. Ещё не успевшие осточертеть друг другу, но уже имеющие опыт, что либо так, либо никак переделать никого нельзя.

7. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Активный участник

А как старшие отнеслись к появлению Айсельки? Какие у них с ней взаимоотношения?

8. ответ для Stimm , на сообщение « А как старшие отнеслись к появлению... »

Ну, старшие уже года три как сильно подозревали, что рано или поздно у нас появится кто-то мелкий) А взять ребёночка из ДД они Сашу просили, ещё когда были в возрасте наших средних) Так что, услышав Селино агукание по телефону (заранее мы не говорили))) - только спросили: ну кто у нас, девочка или мальчик?
    А вообще, у них сейчас бурная личная учебная жизнь, не до малышей им особо сейчас Вот через годик где-то, хочу у всех четверых взять интервью, вот как Надя у Макса и Полины ("Одна простая история") спрашивала) Интересно, что они скажут

9. ответ для svn , на сообщение « То есть салаги молодожёны, практически.... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    То есть салаги молодожёны, практически. Ещё не успевшие осточертеть друг другу, но уже имеющие опыт, что либо так, либо никак переделать никого нельзя.
    Ну таки да, золотое время у нас сейчас)
    А вообще, мы ж приколисты ещё те, так что не то что осточертеть, просто наскучить друг другу не получается))) Ну, и дети заскучать не дают))))
    Маша сейчас активно сотрудничает с ООН и того и гляди рванет скоро от нас в Швецию или Норвегию)
    Андрюша в метаниях - то ли факультет сменить, то ли институт, то ли вообще нафиг эту учебу и в армию)
    Петя приносит то пятёрки, то двойки по всем предметам. Процесс непредсказуемый и нерегулируемый совершенно) Ещё придумал новую фишку - говорить все наоборот, и уже вторую неделю нас всех доводит этим радует...
    - Петя, ты помнишь, что нам выходить через две минуты?
    - Да, мам, конечно, я через полчаса уже заканчиваю!
    "Полчаса" - это одна минута на его языке, стало быть
    Но это ладно. А вот со Стасей это постоянно выглядит следующим образом:
    - Стася!!!! Какие у тебя жирные и противные ноги!!!!!!
    Дева сразу в голос ревет (Стасин откат в адаптацию - глаза на мокром месте, плачем сразу и по любому поводу)
    А Петька доволен донельзя:
    - Ха, ты разве не поняла? Это же означает - стройные и красивые!!!!
    Говорю-говорю-говорю, понимает, что так нельзя, обещает, что больше ни-ни - и через пять минут все по новой... Прости, мама, не удержался - это у нас так называется...
    При этом - много мне помогает, ходит в магазины с огромными списками, в аптеку, мусор выносит, посудомойку загрузить-разгрузить тоже на нем, приготовить из еды что-то несложное, Стасю из школы или с занятий приводит, с Айселькой играет, ко мне пообниматься и "поговорить" приходит, читает запоем... И в то же время, вот такие приколы
    А Стася стала маминой-маминой дочкой и Селиной-Селиной сестренкой, ласкается, стремится с нами быть постоянно... Слушается, старается... А иногда наравне с Петей начинает вдруг отжигать
    Весело, в общем, у нас

10. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Мега-элита Аватар для SmileMore

Спасибо, Любушка! Я тебе полностью доверяю!

Хочу воспользоваться случаем (есть полчаса свободных пока я не за рулём, а в метро), чтобы похвалить свою жену.

Тут уже как-то звучало вскользь, что прошлый опыт супружеской жизни нам иногда мешает. Так вот, не хочу ругать свою бывшую жену, просто скажу, что такой опыт, как с Любушкой, у меня впервые. В том смысле, что ей можно доверить детей полностью и без всяких оговорок. Я имею в виду, жизнь, здоровье, питание и воспитание каждого из наших детей.

Когда у меня родилась старшая дочь (первая), я ни разу не задумавшись, взял на работе отпуск за свой счёт на полгода. У меня не было иллюзий по поводу того, смогут ли о ней заботиться, пока я на работе.

Я сам Машеньку ежедневно купал, гулял с ней по нескольку раз в день, кормил из бутылочки (грудного молока, увы, не было), постоянно играл с ней в развивающие игры, пел ей песенки, рассказывал ей на ночь сказки (по три сказки экспромтом каждую ночь, и не только о математике), а когда она спала, стирал и гладил пеленки (до 2 месяцев мы были без памперсов), и зарабатывал (через интернет) на памперсы.

Да, было трудно (хуже всего были постоянные претензии/упрёки тёщи по поводу того, что ребёнок плачет), но я справился (получив при этом бесценный опыт и ни с чем не сравнимое удовольствие от общения с маленькой крошкой, открывающей для себя целый мир!) Потом Машина мамочка стала постепенно помогать. Но оставить на неё детей я не мог никогда. Только когда дети совсем выросли, я смог, наконец, развестись с ней (с детьми продолжаю общаться).

Но я не об этом. Любушка это всё (все заботы о детях) может взять на себя. У меня были сомнения (маленькие), что она одна справится (всё-таки, с Айселью случай особый!), и я даже, на всякий случай, поговорил с начальником насчёт моего возможного отпуска/увольнения. Но нет, всё идёт просто замечательно, практически без моего вмешательства. Конечно, бывает нелегко. Но посмотришь в глаза этому нашему "солнышку", поймаешь её улыбку, и забываешь обо всём на свете (ну, кроме приёма лекарств)! Правда, Любушка?

Спасибо тебе, жена!

Страница 89 из 1923 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »