Страница 89 из 1083 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Да, для парней плаванье вообще супер и фигура будет офигенная)

[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] моя уже во всю хозяйничает в шкафчиках на кухне, пока я что-то готовлю, то вся кухня превращается в один большой склад))) только все уберу и по новой)))) смеётся так за разительно))

Лена, история леденящая кровь вообще...как мама твоя справилась..
    Не дай Бог никому такое испытать
    Значит его такой фигурой природа наградила😂😂😂
    Привет!! Я Ксюша

2. ответ для bim_pl , на сообщение « Что-то мне неудобно на личный... »

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Что-то мне неудобно на личный звонить... Мы с ним еще не знакомы))) а принимает-то он где , известно?
    Нашла что на Литейном 9, а где-то может ближе к нам есть? Не могу найти.
    Звони спокойно. Его телефон всем дают другие врачи. Он лично-рабочий. Если не может ответить - не будет отвечать, обычно перезванивает, если в Питере. Иногда администратору отдаёт телефон. На Литейном он в основном (я так понимаю, там просто снимает кабинет) в других медучреждениях то принимает, то нет
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Звони спокойно. Его телефон всем дают другие врачи. Он лично-рабочий. Если не может ответить - не будет отвечать, обычно перезванивает, если в Питере. Иногда администратору отдаёт телефон. На Литейном он в основном (я так понимаю, там просто снимает кабинет) в других медучреждениях то принимает, то нет
    Спасибо большое!
    Я Женя

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « Значит его такой фигурой природа... »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Значит его такой фигурой природа наградила😂😂😂
    Данные от природы это очень важно конечно, но над всем надо работать...не лениться) я толстая потому что лентяйка, а как берусь за себя, то все оч прилично)))))
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

5. ответ для Katrisa , на сообщение « Данные от природы это очень важно... »

Данные от природы это очень важно конечно, но над всем надо работать...не лениться) я толстая потому что лентяйка, а как берусь за себя, то все оч прилично)))))
    Это точно! Я тоже еще тот лентяй😆😆
    Привет!! Я Ксюша

Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Это точно! Я тоже еще тот лентяй😆😆
    я вообще заметила , что чем стройнее девушка, ем она больше следит за своей фигурой...спорт, диета, ограничения..., а чем полнее изначально, то тут процент ниже(((
    я себя постоянно ругаю за лень, но лень пересиливает))))) блин, я обещаю себе каждый день ЗАВТРА сесть на диету ( ну такую...не оч строгую...) наступает завтра.....и ... короче ваще это моя больная тема)))
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

7. ответ для Katrisa , на сообщение « я вообще заметила , что чем стройнее... »

я вообще заметила , что чем стройнее девушка, ем она больше следит за своей фигурой...спорт, диета, ограничения..., а чем полнее изначально, то тут процент ниже(((
    я себя постоянно ругаю за лень, но лень пересиливает))))) блин, я обещаю себе каждый день ЗАВТРА сесть на диету ( ну такую...не оч строгую...) наступает завтра.....и ... короче ваще это моя больная тема)))
    Я вот очень хочу после второго ребенка таки привести себя в форму💪 хочу одевать летом красивые джинсовые шорты😍
    Привет!! Я Ксюша

8. ответ для Katrisa , на сообщение « я вообще заметила , что чем стройнее... »
    Наш человек Аватар для October

Не. В первую очередь это генетика😂 Мы тут на даче в гостях были, друг мужа весь вечер докапывался до него (мы давно не виделись), почему он меня не кормит, не больна ли я или что вообще со мной не так, почему я такая тощая. Пока за стол не сели и он сам не убедился, что я много много ем😂 Ну просто я вешу 47 кг, а баскинробинс спокойно на ночь пол ведра могу умять. Но пресса нет, но из-за отсутствия лишнего веса, я его за месяц могу накачать, но мне лень😂 Вот с задом сложнее. Если его нет, то это адский труд накачать. А вот сестра у меня, наоборот, жопастая. И лишний вес появляется на раз/два. Она вечно на диетах, проф спорт и прочее... Но она все равно больше меня.

Наш человек Аватар для October

Алька только проснулась, проспав больше 2 часов! А мы, обычно, в это время готовимся к купанию уже. И че делать то теперь? До ночи с ней скакать?😖

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Не. В первую очередь это генетика😂 Мы тут на даче в гостях были, друг мужа весь вечер докапывался до него (мы давно не виделись), почему он меня не кормит, не больна ли я или что вообще со мной не так, почему я такая тощая. Пока за стол не сели и он сам не убедился, что я много много ем😂 Ну просто я вешу 47 кг, а баскинробинс спокойно на ночь пол ведра могу умять. Но пресса нет, но из-за отсутствия лишнего веса, я его за месяц могу накачать, но мне лень😂 Вот с задом сложнее. Если его нет, то это адский труд накачать. А вот сестра у меня, наоборот, жопастая. И лишний вес появляется на раз/два. Она вечно на диетах, проф спорт и прочее... Но она все равно больше меня.
    Всегда завидовала таким людям😉 у меня подруга так, по дороги на дачу наберет всего себе в машину и ест, ест, ест...а весит тоже около 50 кг....эх...мечты, мечты
    Привет!! Я Ксюша

Страница 89 из 1083 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »