|
|
Развелась с мужем. Хочу понять причину.
| |
|
|
|
Результаты опроса: А была ли девочка?
- Проголосовавшие
- 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Вот все могу понять..встретил(а) другого человека,прошли эмоции и хочется их повторить с другим,просто переклинило и решил(а) жизнь поменять..но подлость как понять?когда выгоняют вот так,на голубом глазу..отвратный мужичишка.Гадёныш.
Автор,Вы умница..держитесь здраво.Это так импонирует.Значит однозначно все у Вас будет хорошо))
Отправлено с тапатушки
-
Сообщение от Светильник
Вот все могу понять..встретил(а) другого человека,прошли эмоции и хочется их повторить с другим,просто переклинило и решил(а) жизнь поменять..но подлость как понять?когда выгоняют вот так,на голубом глазу..отвратный мужичишка.Гадёныш.
Автор,Вы умница..держитесь здраво.Это так импонирует.Значит однозначно все у Вас будет хорошо))
Отправлено с тапатушки
Вот подлость я понять тоже не могу. И реакция родителей меня задела даже больше, чем развод и поведение мужа. В страшном сне не могу себе представить, что откажу в доме собственной дочери
-
с Луны
Сообщение от Fatal
Вот подлость я понять тоже не могу. И реакция родителей меня задела даже больше, чем развод и поведение мужа. В страшном сне не могу себе представить, что откажу в доме собственной дочери
а брат ваш как? вы с ним в каких отношениях
-
Сообщение от ba-dashka
а брат ваш как? вы с ним в каких отношениях
С братом я в прекрасных отношениях. У нас взаимная любовь. Но он тоже ничего не может сделать.
-
с орбиты
Сообщение от Fatal
Папа мудак, муж мудак… как бы в следующий раз на мудака не нарваться...
-
Сообщение от Туранга Лила
Папа мудак, муж мудак… как бы в следующий раз на мудака не нарваться...
Существует же теория, что женщина подсознательно выбирает себе мужа похожего на отца. Видимо, это со мной и случилось. Действительно, главное снова на то же самое не напороться
-
Небожитель
Сообщение от БегущаяВверх
Ну понятно, что ему на мозг про развод могли капать. Но вы ж понимаете, не хотел бы - не развелся
М.б. кто-то из знакомых мужа ( м.б. на работе) завёл фею лет на 15 моложе и он (муж) внезапно позавидовал. Решил заранее " освободить место" и тоже завести " фею".
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Blade Runner
М.б. кто-то из знакомых мужа ( м.б. на работе) завёл фею лет на 15 моложе и он (муж) внезапно позавидовал. Решил заранее " освободить место" и тоже завести " фею".
Мужчины не настолько надеюсь бабы, чтоб такие строить хитрые схемы.
Они не строят воздушных замков и не катаются на розовых пони.
У них все проще же.
Плохо---->> пошел на лево ---->>> запалили-развод. ( залетела-развод, полюбил-развод и т.д.)
Ну и чтоб иметь фею, не обязательно разводиться. Ее просто можно тупо иметь
-
Космонавт
Сообщение от Fatal
Существует же теория, что женщина подсознательно выбирает себе мужа похожего на отца. Видимо, это со мной и случилось. Действительно, главное снова на то же самое не напороться
Не всегда, но часто. И опять нарваться именно поэту есть шанс. А не с тем подтекстом который Туранга вложила.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
с орбиты
Сообщение от TURBA
Не всегда, но часто. И опять нарваться именно поэту есть шанс. А не с тем подтекстом который Туранга вложила.
Не знаю, что Вы подумали про подтекст Туранги, но ТС поняла меня правильно.