|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какие все высокие... Аделинка по недавним измерениям 96.5 см и 15.6 кг... Обувь носит 25р, но и в 24й еще в некотрый продолжает влезать.
Мы, кажется, отучились от соски.. Боюсь пока кричать окончательную победу, но уже вторую ночь спит без нее. Предложили ей положить все соски в коробочку, поставить в почтовый ящик и отправить таким образом феям... А феи в ответ прислали ей куклу Фею Клошет... От куклы восторг, про "титин" периодически вечером вспоминает, но мы спокойно отвечаем, что все титин улетели к феям... Ну и вот пока "в завязке", надеюсь навсегда. Я, конечно, на всякий пожарный одну титин оставила в тумбочке у себя... Но доставать ее не намерена, пусть лежит скорее для моего успокоения. И на память В яслях, правда, у них соски остаются, но их дают только на дневной сон. Так что пусть живет, ясли все-таки другое, чем дом.
Теперь бы от памперса также отучиться... но эту тему она игнорирует полностью, никакие разговоры и обещания супер-замков Анны и Эльзы не действуют. Она просто замыкается и ничего не отвечает, переводит разговор на другую тему. Предложения снять памперс в выходные отвергаются категорически, рыдает и требует его одеть.
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Наш человек
У нас сегодня в садике утренник был, я случайно обратила внимание, Ксюшка самая высокая ))) некоторые детки прям реально на полголовы ниже...
Яся явно не в меня ростом пошла, в папу )))
моя кошечка (фотка не особо получилось, все на бегу)
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Психолог
Какая мур.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
-
Мега-элита
Классный котенок! Все были зверятами? Мы на ДР аквагрим прикупили, тоже моськи рисовали)) Правда , мой через несколько минут все размазал на лице и требовал смыть)
-
Психолог
 Сообщение от Юлия 1997
Классный котенок! Все были зверятами? Мы на ДР аквагрим прикупили, тоже моськи рисовали)) Правда , мой через несколько минут все размазал на лице и требовал смыть)
Мой бы изначально не дался.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия 1997
да, мы все были кошечками, и мамы тоже )))
вообще милый такой праздник получился, малыши очень старались, стишки рассказывали так душевно!!! у нас группу очень хорошо говорящая подобралась, хотя многим еще 3 лет нет...
Ксюня абсолютно спокойно относится к аквагриму, ей даже нравится, мы еще в 2 года это опробовали.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
с Ксюшей недавно катаемся на качелях, просит меня: "мама, я хочу сильно-сильно качаться", я раскачиваю посильнее, она мне в ответ
"я так сильно качаюсь, что у меня ресницы из глаз вылетают" )))))))
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
 Сообщение от Емельянка
с Ксюшей недавно катаемся на качелях, просит меня: "мама, я хочу сильно-сильно качаться", я раскачиваю посильнее, она мне в ответ
"я так сильно качаюсь, что у меня ресницы из глаз вылетают" )))))))
Видимо таким же образом появилось выражение "искры из глаз"))
-
Хранитель
Девочки, тут ведь все опытные, может вспомните у каких прогулочных колясок длинное спальное место от 90 см?