| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, всем кто в личку писал отправила
-
Частый гость
 Сообщение от looffa
А я не знаю даже. Пряник на 27-е заказала, подарки присматриваю,смету составила, рассылку приготовила. У меня есть время и желание всем этим заниматься. В общем, я в недоумении 
А я бы на вашем месте не отказывалась, если реально хотите. В некоторых садах наоборот нельзя быть в РК одному , а еще я бы сильно напряглась, что она вас не знает, а уже гонит. Чем она там собирается заниматься? Что скрывать?
Я вот сейчас одна в РК, с одной удобно никаких обсуждений куплю что хочу, но я все равно была бы рада помощи. Сегодня полдня потратила на созвоны с новыми родителями, которых не было на собрании, и это еще 2м я не дозвонилась
У них не будет бога, кроме рока ©
-
Участник
 Сообщение от lizz
  пожалуйста мне тоже eli139@ya.ru 
если отсюда скачать, качество теряется.
можно и мне пожалуйста!shurochka2004@mail.ru заранее спасибо!!!!!!!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Мега-элита
 Сообщение от Инно4ка
Да уж. Я бы сказала, что тоже ей не доверяю (раз она так рвётся быть одна, значит не хочет что бы кто знал чем он занимается в РК). И тоже будите одна и её помощи не требуется и вопрос на голосование.
 Сообщение от Amerty
Мне кажется, что раз вы начали деятельность, то имеете первое право ее продолжать. И вообще тот, кто хочет быть в РК как минимум присутствует на собрании.
Можно сказать, что будете прибегать к ее помощи, когда она будет нужна, по мере необходимости.
 Сообщение от Dalriada
А я бы на вашем месте не отказывалась, если реально хотите. В некоторых садах наоборот нельзя быть в РК одному , а еще я бы сильно напряглась, что она вас не знает, а уже гонит. Чем она там собирается заниматься? Что скрывать?
Я вот сейчас одна в РК, с одной удобно никаких обсуждений куплю что хочу, но я все равно была бы рада помощи. Сегодня полдня потратила на созвоны с новыми родителями, которых не было на собрании, и это еще 2м я не дозвонилась
Спасибо за ваши мнения! Я вот и сама так думаю, а вторая девочка сразу сдалась(она второй год в РК,видно уже наелась)
-
Перезагрузка
 Сообщение от МамаЕси
мы взяли так:
25 ваших детей.
25 упаковок гуаши(!)у еас только гуашь просят 6 цветов в пачке
25 упаковок карандашей 12 цветов в пачке
25 упаковок цветной бумаги и столько же картона цветного по 10 листов в упаковке
13 упаковок белого картона по 10 листов в упаковке
50 упаковок воскового пластилина(луч,каляка-маляка) по 10 цветов в упаковке
А какие именно канцтовары брали?
-
Можно и мне плакатик e_l23@mail.ru
-
Перезагрузка
 Сообщение от looffa
Всем отправила  . Ага, формат А1, конечно, можно и меньше печатать.
А распечатать такой формат можно в любой типографии, их сейчас полно. Например,Копировальный центр “Восстания 1”, у него и филиалы в разных районах.
А моя деятельность в РК похоже заканчивается, не успев толком начаться . На род.собр. никак не могли найти 3-го человека в РК. Тогда воспитатель предложила свою кандидатуру, мол та мама хотела и изъявляла желание, но не может присутствовать на род.собр. Все согласились. Я сегодня дочь не водила, звонит мне вторая мама из РК и огорошивает: воспитатель передала, что та мама хочет быть в РК одна, она уже где-то была(они только в нашу группу пришли)и что вообще-то нам она не доверяет!! А кроме того до конца недели этой мамы не будет. Та мама, которая мне звонила сказала, что пусть, но тогда и нас пусть не обременяет, а делает все сама.Похоже та мама, хорошая знакомая воспитательницы.
А я не знаю даже. Пряник на 27-е заказала, подарки присматриваю,смету составила, рассылку приготовила. У меня есть время и желание всем этим заниматься. В общем, я в недоумении
А можно и мне?)))
vvsolomina@gmail.com
Спасибо!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от looffa
Девушки, всем кто в личку писал отправила 
Спасибо большое!
На счет вашего рк - согласна с девочками - если у вас есть желание и возможность, а главное - вы уже начали активную деятельность во благо детей группы, то и продолжайте!
Например, у нас сразу не приветствовался один человек в рк, и обязанности должны быть поделены в идеале[emoji6] Поэтому, мягко настаивайте на своем присутствии в рк!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
 Сообщение от Dalriada
Если Вы хотите быть в РК, то так и обозначьте свою позицию... Тем более, Вы что-то сделали и сделали с душой))) Но будьте готовы,что можете там остаться одна и тянуть все будете одна))) И, пожалуйста, пришлите мне поздравление для А1)))) rimmykha@mail.ru
-
Хранитель
 Сообщение от looffa
Что-бы не только спрашивать, могу поделиться плакатом))Сделала вчера

Будьте добры скиньте оригинал
Nemchina.nov@mail.ru
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.