Страница 89 из 2186 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Мега-элита Аватар для looffa

Девушки, всем кто в личку писал отправила

2. ответ для looffa , на сообщение « Всем отправила:). Ага, формат А1,... »
    Частый гость Аватар для Dalriada

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    А я не знаю даже. Пряник на 27-е заказала, подарки присматриваю,смету составила, рассылку приготовила. У меня есть время и желание всем этим заниматься. В общем, я в недоумении
    А я бы на вашем месте не отказывалась, если реально хотите. В некоторых садах наоборот нельзя быть в РК одному , а еще я бы сильно напряглась, что она вас не знает, а уже гонит. Чем она там собирается заниматься? Что скрывать?
    Я вот сейчас одна в РК, с одной удобно никаких обсуждений куплю что хочу, но я все равно была бы рада помощи. Сегодня полдня потратила на созвоны с новыми родителями, которых не было на собрании, и это еще 2м я не дозвонилась
    У них не будет бога, кроме рока ©

3. ответ для lizz , на сообщение « :091::091: пожалуйста мне тоже... »
    Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    пожалуйста мне тоже eli139@ya.ru
    если отсюда скачать, качество теряется.
    можно и мне пожалуйста!shurochka2004@mail.ru заранее спасибо!!!!!!!!
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Мега-элита Аватар для looffa

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Да уж. Я бы сказала, что тоже ей не доверяю (раз она так рвётся быть одна, значит не хочет что бы кто знал чем он занимается в РК). И тоже будите одна и её помощи не требуется и вопрос на голосование.
    Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что раз вы начали деятельность, то имеете первое право ее продолжать. И вообще тот, кто хочет быть в РК как минимум присутствует на собрании.
    Можно сказать, что будете прибегать к ее помощи, когда она будет нужна, по мере необходимости.
    Цитата Сообщение от Dalriada Посмотреть сообщение
    А я бы на вашем месте не отказывалась, если реально хотите. В некоторых садах наоборот нельзя быть в РК одному , а еще я бы сильно напряглась, что она вас не знает, а уже гонит. Чем она там собирается заниматься? Что скрывать?
    Я вот сейчас одна в РК, с одной удобно никаких обсуждений куплю что хочу, но я все равно была бы рада помощи. Сегодня полдня потратила на созвоны с новыми родителями, которых не было на собрании, и это еще 2м я не дозвонилась
    Спасибо за ваши мнения! Я вот и сама так думаю, а вторая девочка сразу сдалась(она второй год в РК,видно уже наелась)

5. ответ для МамаЕси , на сообщение « мы взяли так: 25 ваших детей. 25... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от МамаЕси Посмотреть сообщение
    мы взяли так:
    25 ваших детей.
    25 упаковок гуаши(!)у еас только гуашь просят 6 цветов в пачке
    25 упаковок карандашей 12 цветов в пачке
    25 упаковок цветной бумаги и столько же картона цветного по 10 листов в упаковке
    13 упаковок белого картона по 10 листов в упаковке
    50 упаковок воскового пластилина(луч,каляка-маляка) по 10 цветов в упаковке
    А какие именно канцтовары брали?

6. ответ для looffa , на сообщение « Что-бы не только спрашивать, могу... »
    Участник

Можно и мне плакатик e_l23@mail.ru

7. ответ для looffa , на сообщение « Всем отправила:). Ага, формат А1,... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Всем отправила. Ага, формат А1, конечно, можно и меньше печатать.
    А распечатать такой формат можно в любой типографии, их сейчас полно. Например,Копировальный центр “Восстания 1”, у него и филиалы в разных районах.
    А моя деятельность в РК похоже заканчивается, не успев толком начаться. На род.собр. никак не могли найти 3-го человека в РК. Тогда воспитатель предложила свою кандидатуру, мол та мама хотела и изъявляла желание, но не может присутствовать на род.собр. Все согласились. Я сегодня дочь не водила, звонит мне вторая мама из РК и огорошивает: воспитатель передала, что та мама хочет быть в РК одна, она уже где-то была(они только в нашу группу пришли)и что вообще-то нам она не доверяет!! А кроме того до конца недели этой мамы не будет. Та мама, которая мне звонила сказала, что пусть, но тогда и нас пусть не обременяет, а делает все сама.Похоже та мама, хорошая знакомая воспитательницы.
    А я не знаю даже. Пряник на 27-е заказала, подарки присматриваю,смету составила, рассылку приготовила. У меня есть время и желание всем этим заниматься. В общем, я в недоумении
    А можно и мне?)))
    vvsolomina@gmail.com
    Спасибо!!!!

8. ответ для looffa , на сообщение « Девушки, всем кто в личку писал... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девушки, всем кто в личку писал отправила
    Спасибо большое!

На счет вашего рк - согласна с девочками - если у вас есть желание и возможность, а главное - вы уже начали активную деятельность во благо детей группы, то и продолжайте!
    Например, у нас сразу не приветствовался один человек в рк, и обязанности должны быть поделены в идеале[emoji6] Поэтому, мягко настаивайте на своем присутствии в рк!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Цитата Сообщение от Dalriada Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите быть в РК, то так и обозначьте свою позицию... Тем более, Вы что-то сделали и сделали с душой))) Но будьте готовы,что можете там остаться одна и тянуть все будете одна))) И, пожалуйста, пришлите мне поздравление для А1)))) rimmykha@mail.ru

10. ответ для looffa , на сообщение « Что-бы не только спрашивать, могу... »
    Хранитель Аватар для ИнСаНа
    Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

Что-бы не только спрашивать, могу поделиться плакатом))Сделала вчера
    Будьте добры скиньте оригинал
    Nemchina.nov@mail.ru

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
    Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.

Страница 89 из 2186 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »