|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикторияЖ
По рксскому Настя написала без доп подготовки на 96 баллов, по английскому - тоже без репетиторов на 84, а вот по истории - единственный предмет по которому она ходила на доп курсы всего 67 ![2](images/smilies/025.gif) .
История - это такой предмет... вилами на воде, что называется. Плюс все эти безмные даты помнить надо((((
Настя умничка! ![6](images/smilies/006.gif)
Единственное, что знаю про ЕГЭ это самое - что там какое-то безумие в плане досмотра детей, как в тюрьме их досматривают, проверяют и вообще нагнетают... Дети итак в стрессе, а тут еще дополнительный нервяк...
Но я бы лучше ЕГЭ написала, чем, как мы, сочинение на заданную литературную тему
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
А мы на море
-
Мега-элита
Надя, прям как серфер при полном параде ![3](images/smilies/051.gif)
Море это классно!
Как водичка? Как Надя на волны реагирует?
-
Мега-элита
Класс ! У нас такой же костюмчик был.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Ветеран
На море хорошо! МЫ оттуда неделю назад приехали только))) Все довольные очень и загорелые. Хоть и переболели там все.
-
Элита
Надюшка здесь так на Жеку похожа! Ну надо же как мимикрировала девочка
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marfaa
Надя, прям как серфер при полном параде ![3](images/smilies/051.gif)
Море это классно!
Как водичка? Как Надя на волны реагирует?
Света у дамы 2 купальника ещё, но когда мы их одели , тушисвет, с её фигуркой и полным отсутствием попы , в общем мы их больше не одеваем ))). Или в труселях или в этом комбезике.
Волн Надя боится , поэтому купаются все, кроме меня и Нади .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata24792
Надюшка здесь так на Жеку похожа! Ну надо же как мимикрировала девочка ![7](images/smilies/046.gif)
На море окружающие говорят что они очень похожи ну а я и не спорю .
Вообще что хочу отметить- первый вечер Надин запаниковала от того что спать мы начали укладываться в чужом месте , а второй день уже и на обеденный сон и на ночной укладывалась без проблем )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикторияЖ
Света у дамы 2 купальника ещё, но когда мы их одели , тушисвет, с её фигуркой и полным отсутствием попы , в общем мы их больше не одеваем ))). Или в труселях или в этом комбезике.
Волн Надя боится , поэтому купаются все, кроме меня и Нади .
Фигура спортсменки. Ищите вид спорта.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Элита
Ну у моей тоже фигурка - туши свет, ни попы, ни ножек, все прихудющее, ребра торчат, что есть - лягушонок. Но мы купили слитный купальник - вроде ничего смотрится. Куда теперь деваться