|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Космонавт
главное,девочки,что все счастливы,а у кого сколько деток и кто планирует,а кто нет, так это ,как сказала Саша "Колхоз - дело добровольное" (с)
и обсуждать здесь особо и нечего,только можно разделять или нет то или иное мнение
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Частый гость
Дорогие коллеги, кто еще сомневается в выборе врача и думает про персональную акушерку, то Сошнева просто космос, отвал башки.
Тоже самое могу сказать про Лидию Долгушину. Не роды, а праздник. Не страшно, не больно, лишь на потугах нужно попердолить хорошенечко.
Задним числом понимаю что филонила, а надо было за три схватки выстрелить как из гаубицы.
Лидия Ивановна невероятная и позитивная, где надо приструнит, а где то и пошутит. Про персональную акушерку Долгушину Лидию мооу сказать что заболтала меня во время эпидуральной анестезии. Было страшновато оттнеизвесности, но совершенно не больно. Так мы 3 часа в полумраке родилки разговаривали обо всем. Эпидуралка вещь, особенно когда лежишь под одеялом с чаем, выключен свет и только по ктг видишь схватки, а ощущаешь лишь легкое потягивание. Ну а когда тебя переводят в просторный отельный люкс с 5-и разовым питанием и бесконечным вниманием, то ты понимаешь что роды стоят этих денег.
239 000 3-я программа
27 000 персональная акушерка
Около 10-15 000 р приемы перед родами, анализы, фето/доплер
И пришлось полежать на дородовом 4 дня, около 30 000 руб одноместная палата. Там конечно не так шикарно, как в послеродовом. У меня была палата размера 9 метров максимум, но еда твкая же вкусная как на послеродовом.
Абсолютно все медсестры и персонал доброжелательны, приходят по первому зову.
Немного удивило что на дородовом при цене палаты в 6000 руб входят все манипуляции в данную цену, а ламинарии за 400 руб оплачиваются отдельно.
За вторым только сюда.
-
Мега-элита
Сообщение от ANNA31
Дорогие коллеги, кто еще сомневается в выборе врача и думает про персональную акушерку, то Сошнева просто космос, отвал башки.
.....
За вторым только сюда.
Какой позитивный у вас отчёт! )))
Поздравляю с рождением малыша!
Крепкого здоровья и такого же позитива во всем!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Мега-элита
Сообщение от Детишкина Мама
главное,девочки,что все счастливы,а у кого сколько деток и кто планирует,а кто нет, так это ,как сказала Саша "Колхоз - дело добровольное" (с)
и побсуждать здесь особо и нечего,только можно разделять или нет то или иное мнение
Вот!
Это ключевые слова! Танюша умница, лучше и не скажешь!
Девочки, давайте будем счастливыми! А еще красивыми, молодыми и стройными! Ну и далее по списку, кому чего еще хочется...... )))))))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Активный участник
Поздравляю с рождением малыша!!!! 👼🏼
Я - Аня. Сын 2003. Сыночек 2015. И доченька 2016 🐣
-
Хранитель
Сообщение от ANNA31
Тоже самое могу сказать про Лидию Долгушину. Не роды, а праздник. Не страшно, не больно, лишь на потугах нужно попердолить хорошенечко.
Задним числом понимаю что филонила, а надо было за три схватки выстрелить как из гаубицы.
Лидия Ивановна невероятная и позитивная, где надо приструнит, а где то и пошутит. Про персональную акушерку Долгушину Лидию мооу сказать что заболтала меня во время эпидуральной анестезии. Было страшновато оттнеизвесности, но совершенно не больно. Так мы 3 часа в полумраке родилки разговаривали обо всем. Эпидуралка вещь, особенно когда лежишь под одеялом с чаем, выключен свет и только по ктг видишь схватки, а ощущаешь лишь легкое потягивание. Ну а когда тебя переводят в просторный отельный люкс с 5-и разовым питанием и бесконечным вниманием, то ты понимаешь что роды стоят этих денег.
239 000 3-я программа
27 000 персональная акушерка
Около 10-15 000 р приемы перед родами, анализы, фето/доплер
И пришлось полежать на дородовом 4 дня, около 30 000 руб одноместная палата. Там конечно не так шикарно, как в послеродовом. У меня была палата размера 9 метров максимум, но еда твкая же вкусная как на послеродовом.
Абсолютно все медсестры и персонал доброжелательны, приходят по первому зову.
Немного удивило что на дородовом при цене палаты в 6000 руб входят все манипуляции в данную цену, а ламинарии за 400 руб оплачиваются отдельно.
За вторым только сюда.
Поздравляю!
Я от второго и Сошневой, а так же от всего персонала тоже в восторге. Может как нить соберусь отчетик наваять..
за такой комфорт и роды этих денег совсем не жалко.
Питание там 6и разовое
-
Частый гость
Как 6-и разовое?! Т е я пропустила 10 дней получается 6-й прием еды?! Безобразие... Пусть собирают с собой тогда пищевую корзину мне в компенсацию.
Денег стоит своих совершенно точно, голова не болит вообще по поводу прокладок, труселей-парашютов, грязного белья, детских вещей.
Только как же потом возвращаться в домашние реалии?!
-
Частый гость
Главное что бы Лидия Ивановна не ушла на пенсию. А вообще она мне потом сказала, конда я лежала во льду вся, учти, я удовольствие не получила от твоих родов, потому что на 4-ку сл раз давай делай как говорим, что бы мы получили кайф от работы своей. Она берет не много в месяц, поэтому и накладок нет, когда одновременно привозят 2-х и врач начинает метаться..
Прихрдила потом 2 дня на отделение ко мне ( я у Бобровой на 3-м этаже лежала, она с юмором, мне понравилось с ней общаться), рассказывала чем питаться, как жить дальше и пр. В любом случае на каждого свой врач тут, надр найти того, с кем будет связь на тонком уровне, доверие и полностью отдаться в руки. У меня был момент в потугах, когда сердцебиение скакать стало... И ЛА немного напряглась, вышла на 10 мин что бы глаз не был замылен, вернулась.. Я в панике была, мол может уже поедем через коридор на кесарево, а она мне ты сдурела, ребенок уже вот вот, давай показывай свой хваленые 6 кубиков ( которые особо не помогли мне).
Кстати, после эпидуралки немного немеет палец на левой ноге...
У вас как, девочки?!
-
Космонавт
Сообщение от ANNA31
Как 6-и разовое?! Т е я пропустила 10 дней получается 6-й прием еды?! Безобразие... Пусть собирают с собой тогда пищевую корзину мне в компенсацию.
Денег стоит своих совершенно точно, голова не болит вообще по поводу прокладок, труселей-парашютов, грязного белья, детских вещей.
Только как же потом возвращаться в домашние реалии?!
я честно плакала,так не хотела уходить)) неделя на ДО,потом неделя на ПО))))))))
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.