|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а на севере можете посоветовать логопеда?
-
Хранитель
 Сообщение от самая самая
Даш, и как вам ваш логопед? результаты хорошие?
я все мечтаю что пара занятий все наши проблемы решит  ))) лениво мне дом задания выполнять и возить куда-то  ) может само рассосется  )))
а может и норма у нас  Катя не говорит твердую Р, мягкая есть, часто Л меняет на Р, может ей это просто нравится
про другие звуки сказать не могу, не слышу какие именно, но что-то явно не выговаривает
и словообразование у нас страдает, на днях Настю институткой назвала  )) и перо во множественной числе пёры  " не можно", "по правду" и много-много всего такого
вот ЭТА логопед в работе
можно видео посмотреть
http://brimpompo.ru/nashi-zanyatiya/...logopedom.html
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Элита
-
Элита
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariacom
Девочки, а на севере можете посоветовать логопеда?
Маш, мы в поликлинуку ходили с Тимой, правда у нас 7.
Там оч неплохой логопед был Бесплатно
-
с Луны
Да, в поликлиниках бывают очень приличные логопеды и бесплатно, но берут они только после пяти, даже после шести...За год до школы...
-
Активный участник
 Сообщение от самая самая
Это если 2 раза в неделю получается 6000 в месяц, это не дорого? Я просто плюсую с тем чем еще хотим заниматься и что-то меня общая сумма пугает  ))
А хочу я бассейн, танцы или гимнастику и рисование/лепку
Наташ, мне, если честно, тоже цена не нравится кто-то ходит бесплатно в садике, аж 4 раза в неделю, а кому-то приходится платно. Причем я хочу понять, насколько у нас серьезне проблемы, и могут ли они постепенно встать на место сами. Раньше же мы не ходили так повально к логопедам, и ничего - хорошо разговариваем. У меня у брата были проблемы, я его водила, так он до сих пор с дефектом, *р* у него неправильная, но я этого вообще не слышу, это замечают только посторонние люди, которые его речь не слышали...
Лепкой мы занимались весь год платно в саду, дополнительно. В этом году не хочу. Если все занятия сложить - получится как кредит ежемесячно платить
 Сообщение от самая самая
Юля. а ваша муз руководитель у вас осталась? Катя сказала, что у них будет новая
Наташ, я не знаю, мы еще в сад не ходили. Пойдем со следующей недели. Но фото её висело на стенде сотрудников Мы медсестру как раз ждали, рассматривали всех.
 Сообщение от MamaNyuchi
Поздравляю прекрасных кавалеров с пятилетием!!!
 Сообщение от MamaNyuchi
 Девочки, а как это вы встретились? Маш, ты на дородовом лежала? Я помню, что ты выписывалась на следующий день как я Асенку родила, меня чет на первый этаж понесло как раз 
Егорка еще один нежный интеллигентный юноша в нашем топе 
Я почему-то из садика фоток не видела... только комменты девочек...
Нина, спасибо за поздравления
 Сообщение от Маруча
да, на дородовом,
только Юля сразу рожать пошла 8го, а я на дородовом дня 4 была еще, и меня выписали домой.
и 17 я уже со схватками приехала опять.
Я вообще и не собиралась вроде рожать приехала 8го утром на осмотр, такая красивая помню в платье в роддом заходила без пакетов и прочего, муж был после ночной смены, и я ночью с мамой проболтала, мало спала, думаю, сейчас покажусь в роддоме и спать поедем Поэтому и глаза такие сумасшедшие были, я ж не собиралась никуда А она мне - 2 пальца, ребенок не маленький, посмотрела с пристрастием, воды передние спустила и вперед. Муж тоже в шоке был Спасть он лег дома только в 23-00 вечера, сам не помнит, как с роддома до квартиры доехал.
Всем привет

Я Юля 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
[emoji87] [emoji87] [emoji87]