|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Цветочка
"время всегда хорошее" - маст рид? Удивили
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от Annora
Я придерживаюсь принципа - англоязычную литературу дети должны читать на английском (за очень редким исключением, вроде Винни-Пуха или детского варианта Гулливера). а всё остальное (русскую, немецкую, французскую, итальянскую и т.д.) - на русском. Таким образом удается соблюдать баланс.
Но я еще и жанры пытаюсь балансировать.
я сегодня в магазине посмотрелана издание Пулмана. Наверное рано. Это такая сильно увесистая книженция. Подождем.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Чучело у моей в 10 не пошло, может рановато было, хотя "Жизнь и приключения чудака" прочитала с удовольствием. Полианну читала лет в 9 - понравилась, но может попозже стоит перечитать. Время всегда хорошее - тоже как раз, а так же Хочу в Школу и Гимназия №13 моей понравились. А вот например Часодеи совсем не пошли.
Еще как вариант: Привет, давай поговорим, Матильда, Когда мы встретимся.
-
В перезагрузке
Сообщение от АлДи
Чучело у моей в 10 не пошло, может рановато было, хотя "Жизнь и приключения чудака" прочитала с удовольствием. Полианну читала лет в 9 - понравилась, но может попозже стоит перечитать. Время всегда хорошее - тоже как раз, а так же Хочу в Школу и Гимназия №13 моей понравились. А вот например Часодеи совсем не пошли.
Еще как вариант: Привет, давай поговорим, Матильда, Когда мы встретимся.
счастливый вы человек )))
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
счастливый вы человек )))
И Гарри Поттер тоже мимо. А Часодеи неожиданно мужу понравились😊
Но зато Дивергент и Голодные игры по полной программе, так что может лучше бы часодеи
-
Punk's not dead
Сообщение от Annora
спасибо, замечательная подборка
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
В перезагрузке
Сообщение от Цветочка
Ничего из этого у моей не пошло.
Скучным пережитком маминого совеЦкого прошлого назвала(
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
А чем Часодеи плохи? Мне самой очень понравилось Больше, чем ГП.
-
Небожитель
Сообщение от Хеленка
А чем Часодеи плохи? Мне самой очень понравилось Больше, чем ГП.
Дочь сказала, что в сюжете много повторений. Она прочла две книги и "сломалась" на третьей.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Сообщение от гость-я
Сориентируйте, пожалуйста, по книгам для девочки 11 лет. Совсем детское уже неинтересно. Нравится фэнтези; о взаимоотношениях сверстников. Еще не совсем подросток, слишком "взрослая" литература не подойдет.
В прошлом году читала своей перед сном Луизу Олкотт "Маленькие женщины" - сначала фыркала (но условие было либо это, либо ничего), потом втянулась (интересно было наблюдать за реакцией на узнавание ею себя в поступках девочек из книги). В этом году сама нашла в библиотеке (предпочитаем бумажный носитель) продолжение "Маленькие женщины замужем" - сейчас дочитывает. И вообще, посмотрите серию книг под общим названием "Маленькие женщины": Аня с фермы "Зелёные крыши", Дочь колдуньи, Что делала Кейти и др. Ещё ей понравилась серия книг Жаклин Уилсон о трёх подругах.