| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
читатель
-
чума
 Сообщение от A1A
Я вижу, кого плющит в этой теме )))))
в зеркало посмотрелись?похвально..впервые за сколько времени?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
Автор, а вам не приходило в голову, что полные люди не могут похудеть, потому что им это психологически сложно сделать?
-
со звезды
я пользуюсь автобусами №3,27,22. толстых кондукторов не видела. правда 
п.с. да, толстых я про себя называю толстыми.
-
со звезды
 Сообщение от лена шереметьева
Спасиб) Ну это для женщины действительно много
а все что меньше, это не толстые. просто полные. имхо.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Меня бесят, когда бегать по салону начинают, или карточку приложишь, а через минуту идет проверять, так и доставай ее туда-сюда
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
Конечно другой )) Рыть архивы и находить стертые сообщения в цитатах других людей... на такое способны не многие милашки )))
А Вы стесняйтесь написано до Вами же? Почему?
лапоточек нам в помощь
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
читатель
 Сообщение от Баньши
А Вы стесняйтесь написано до Вами же? Почему?
лапоточек нам в помощь
Нет, я не стесняюсь )) Когда в ОВО таскали мои сообщения, выдернутые из контекста, то я подробнейшим образом объясняла, зачем и почему это было написано )) А то смысл совсем другой вкладывали ))
-
Активный участник
А вот та похудевшая девушка просила Вас в ОВО ее рекламировать? Зачем вообще ее принесли?
-
читатель
 Сообщение от Tупик
А вот та похудевшая девушка просила Вас в ОВО ее рекламировать? Зачем вообще ее принесли?
Та девушка не против )) Принесла, чтобы Вы увидели разницу ))