|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кате4каs
ой! я когда училась в 323 мы, будучи 11-классницами проводили это "мини-собеседование" под руководством психолога,
у меня в то время было УПК - психология младших школьников 
помню был Тест Люшера, Теппинг-тест, пазлы и всякие разные вопросы
и чем все эти "пытки" заканчивались?) цель какая была?
-
Ветеран
 Сообщение от Розка
и чем все эти "пытки" заканчивались?) цель какая была?
в зависимости от результата распределяли по классам.
-
Активный участник
Девочки, не знаете, нет у нас темы, где люди...эммм... "делятся" не безвозмездно временными регистрациями?
У меня то уже все есть, а вот подруге надо тоже в 323. Наверняка же есть тот, кто приписан к 323, просто не находила таких тем. Вы не видели?
-
Наш человек
 Сообщение от Lanulina
Девочки, не знаете, нет у нас темы, где люди...эммм... "делятся" не безвозмездно временными регистрациями? 
У меня то уже все есть, а вот подруге надо тоже в 323. Наверняка же есть тот, кто приписан к 323, просто не находила таких тем. Вы не видели?

Мне вот интересно, а что если заплатите дЭнег, а ребенку не пойдет школа, всякое бывает учитель не тот, класс не тот. Тащить его через силу до 11 класса, мотивируя, что уже заплачено терпи. Дурдом конечно развели(( ( это я не про вас а кто прилумал эти правила.)
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
 Сообщение от Lanulina

В школу можно и без регистрации попасть, желающих не очень много было. Может сейчас приписанных много будет.
-
 Сообщение от Розка
спасибо
насколько я помню, раньше старались, чтобы классы были примерно одинаковы, т.е. чтобы в каждом было примерно попровну сильных и слабых. а сейчас как, интересно?
По идее так и должно быть, а вот какой принцип распределения сейчас не понятно. Мне знакомая из Москвы рассказывала, что у них в школе с каждым ребенком проводит собеседование и психолог и логопед, потом по классам распределяют
-
Небожитель
 Сообщение от Lanulina

в 323 и так попадете, не переживайте

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Активный участник
Спасибо. Да я не для себя уже, для подруги. Она переживает, что может не попасть. Мало ли у кого есть желание "подзаработать"
-
Мега-элита
 Сообщение от WeDreams
А никто не появился, кто знает учителей будущих первоклассников 13 школы... хотелось бы сравнить свое мнение(вернее своего ребенка) о них с чьим-нибудь...
мы всегда тут.. точно знаю что к Ивановой не хочу (она музыку преподает сейчас) вы были у нее в классе? все завалено игрухами? да, они много играют и ставят спектакли что ли... но не серьезно не кажется..
Хотя ребенку очень нравится музыка на курсах... говорит хотел бы стать даже учителем пения))
Хочу стать лучше! 
-
Старожил
 Сообщение от Slivka
мы всегда тут.. точно знаю что к Ивановой не хочу (она музыку преподает сейчас) вы были у нее в классе? все завалено игрухами? да, они много играют и ставят спектакли что ли... но не серьезно не кажется..
Хотя ребенку очень нравится музыка на курсах... говорит хотел бы стать даже учителем пения))
а Иванова это не по ИЗО? Мой тоже музыку любит, но она вроде класс не набирает.