Страница 89 из 390 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »

Тема: Первоклашки 2016. Невский район.

1. ответ для Кате4каs , на сообщение « ой! я когда училась в 323 мы, будучи... »

Цитата Сообщение от Кате4каs Посмотреть сообщение
    ой! я когда училась в 323 мы, будучи 11-классницами проводили это "мини-собеседование" под руководством психолога,
    у меня в то время было УПК - психология младших школьников
    помню был Тест Люшера, Теппинг-тест, пазлы и всякие разные вопросы
    и чем все эти "пытки" заканчивались?) цель какая была?

2. ответ для Розка , на сообщение « и чем все эти "пытки" заканчивались?)... »
    Ветеран Аватар для Кате4каs

Цитата Сообщение от Розка Посмотреть сообщение
    и чем все эти "пытки" заканчивались?) цель какая была?
    в зависимости от результата распределяли по классам.

3. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »
    Активный участник Аватар для Lanulina

Девочки, не знаете, нет у нас темы, где люди...эммм... "делятся" не безвозмездно временными регистрациями?
    У меня то уже все есть, а вот подруге надо тоже в 323. Наверняка же есть тот, кто приписан к 323, просто не находила таких тем. Вы не видели?

Цитата Сообщение от Lanulina Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, нет у нас темы, где люди...эммм... "делятся" не безвозмездно временными регистрациями?
    У меня то уже все есть, а вот подруге надо тоже в 323. Наверняка же есть тот, кто приписан к 323, просто не находила таких тем. Вы не видели?
    Мне вот интересно, а что если заплатите дЭнег, а ребенку не пойдет школа, всякое бывает учитель не тот, класс не тот. Тащить его через силу до 11 класса, мотивируя, что уже заплачено терпи. Дурдом конечно развели(( ( это я не про вас а кто прилумал эти правила.)
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

В школу можно и без регистрации попасть, желающих не очень много было. Может сейчас приписанных много будет.

6. ответ для Розка , на сообщение « спасибо насколько я помню, раньше... »

Цитата Сообщение от Розка Посмотреть сообщение
    спасибо
    насколько я помню, раньше старались, чтобы классы были примерно одинаковы, т.е. чтобы в каждом было примерно попровну сильных и слабых. а сейчас как, интересно?
    По идее так и должно быть, а вот какой принцип распределения сейчас не понятно. Мне знакомая из Москвы рассказывала, что у них в школе с каждым ребенком проводит собеседование и психолог и логопед, потом по классам распределяют

Небожитель Аватар для Зайчишка

в 323 и так попадете, не переживайте

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

8. ответ для Зайчишка , на сообщение « в 323 и так попадете, не переживайте »
    Активный участник Аватар для Lanulina

Спасибо. Да я не для себя уже, для подруги. Она переживает, что может не попасть. Мало ли у кого есть желание "подзаработать"

Мега-элита Аватар для Slivka

Цитата Сообщение от WeDreams Посмотреть сообщение
    А никто не появился, кто знает учителей будущих первоклассников 13 школы... хотелось бы сравнить свое мнение(вернее своего ребенка) о них с чьим-нибудь...
    мы всегда тут.. точно знаю что к Ивановой не хочу (она музыку преподает сейчас) вы были у нее в классе? все завалено игрухами? да, они много играют и ставят спектакли что ли... но не серьезно не кажется..

Хотя ребенку очень нравится музыка на курсах... говорит хотел бы стать даже учителем пения))
    Хочу стать лучше!

10. ответ для Slivka , на сообщение « мы всегда тут.. точно знаю что к... »

Цитата Сообщение от Slivka Посмотреть сообщение
    мы всегда тут.. точно знаю что к Ивановой не хочу (она музыку преподает сейчас) вы были у нее в классе? все завалено игрухами? да, они много играют и ставят спектакли что ли... но не серьезно не кажется..

Хотя ребенку очень нравится музыка на курсах... говорит хотел бы стать даже учителем пения))
    а Иванова это не по ИЗО? Мой тоже музыку любит, но она вроде класс не набирает.

Страница 89 из 390 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »