|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Не рождались бы(((
При ВБ происходит имплантация на любую поверхность - это да. Отсюда вывод, что качество эндика не важно именно для имплантации. Но потом эта Б замирает из-за нехватки питания. Это при хорошем раскладе. Второй вариант - эмбрион своими попытками имплатнироватся разрушает стенку трубы и происходит трындец.
Хороший эндометрий нужен именно для развития Б.
Так это тоже неоднозначно, когда замирает-да, но когда происходит развитие и рост без эндика... Ведь трындец наступает из-за отсутствия места для развития, а не из-за отсутствия эндика.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
Так это тоже неоднозначно, когда замирает-да, но когда происходит развитие и рост без эндика... Ведь трындец наступает из-за отсутствия места для развития, а не из-за отсутствия эндика.
Мне объясняли, что из-за отсутствия питания
Поначалу ему хватает своего питания, а потом по логике должно начаться взаимодействие с мамой, но если нет эндика, а он сидит в стенке трубы, то питания не поступает и он замирает.
Чаще всего просто не дорастает до размеров, когда может что-то порвать. Разрыв происходит именно из-за химического процесса разрушения слизистой, куда он пытается имплатнироватся.
И тут как повезет, что наступит раньше: остановится или разрушит стенку.
-
Мега-элита
Что-то мы не в ту степь зашли, снова ужасы)) Всё будет хорошо!
-
Наш человек
Мне объясняли, что из-за отсутствия питания
Поначалу ему хватает своего питания, а потом по логике должно начаться взаимодействие с мамой, но если нет эндика, а он сидит в стенке трубы, то питания не поступает и он замирает.
Чаще всего просто не дорастает до размеров, когда может что-то порвать. Разрыв происходит именно из-за химического процесса разрушения слизистой, куда он пытается имплатнироватся.
И тут как повезет, что наступит раньше: остановится или разрушит стенку.
Ого! В общем все это темный лес и ничего не предугадать... И врачи-не Боги...(((
-
Наш человек
Что-то мы не в ту степь зашли, снова ужасы)) Всё будет хорошо!
))) да уж... Как бы отключится от всего этого... Ничего не помогает!
-
Космонавт
Сообщение от Просто-Я
))) да уж... Как бы отключится от всего этого... Ничего не помогает!
Все в сад! В отпуск всем срочно
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Все в сад! В отпуск всем срочно
Дык в отпуске...лучше б работала...
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
Дык в отпуске...лучше б работала...
И я дома сижу. На работу хочу зверски. Крестиком вышиваю целыми днями, фигню всякую думаю.
-
Наш человек
И я дома сижу. На работу хочу зверски. Крестиком вышиваю целыми днями, фигню всякую думаю.
Та же фигня... Все квартиру перемываю, раскраски, вышивка и тд, а голова только об одном и думает...
-
Космонавт
В пазлы онлайн поиграйте - очень отвлекает