|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Неправильная
Сообщение от IRILLIKA
У сотрудницы внучка поступила после колледжа в 15 году. Взяли по внутренним экзаменам (очень условным) на 1 курс с дальнейшим "ускорением". На второй семестр перешла в группу 2 курса. Но пару дисциплин пришлось изучать и сдавать экстерном.
то есть ЕГЭ вообще не смотрели даже? Это на дневное-вечернее-заочное?
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
то есть ЕГЭ вообще не смотрели даже? Это на дневное-вечернее-заочное?
А не было егэ. Она после 9-ти классов в колледж ушла. Учится на очном. Но ВУЗ, правда, не показательный. Платный.
-
Неправильная
Сообщение от IRILLIKA
А не было егэ. Она после 9-ти классов в колледж ушла. Учится на очном. Но ВУЗ, правда, не показательный. Платный.
понятно
узнать бы, как в этом году в обычных вузах в этом плане... пересдавать егэ или нет?
-
гуляющая по радуге
Сообщение от Жанна
общество у нас ничего так... и русский хорошо
математику завалила совсем
я вот думаю - если поступать потом в ВУЗ, все равно же по этим же ЕГЭ? да? никаких других вариантов после колледжа?
ЕГЭ действителен три года, если не ошибаюсь (а то и пять, вот не вспомнить!).
Жанна, а у вас же на сайте колледжа написано, куда потом можно по сокращенной программе. Я на это тоже ориентируюсь. Но там платно, как я понимаю...
... в мире нет ничего плохого или хорошего, все зависит от того, как смотреть на вещи...
-
Неправильная
Сообщение от Алюшка
У нас 189 по сумме баллов, но у нее математика профильная на 40 всего (((
ЕГЭ действителен три года, если не ошибаюсь (а то и пять, вот не вспомнить!).
Жанна, а у вас же на сайте колледжа написано, куда потом можно по сокращенной программе. Я на это тоже ориентируюсь. Но там платно, как я понимаю...
как я понимаю эта информация устаревшая, она висит еще с того времени, когда было официально сокращенное, только год же как отменили? пойду почитаю
-
гуляющая по радуге
Сообщение от Жанна
как я понимаю эта информация устаревшая, она висит еще с того времени, когда было официально сокращенное, только год же как отменили? пойду почитаю
Мы когда поедем подавать документы, я могу узнать. В приемной комиссии должны дать актуальную информацию.
Хотя ты права, за время обучения еще все может поменяться... актуальной-то она будет только сейчас.
(мы все решаем, на какую специальность документы подавать сегодня распечатала учебный план, дочка с работы вернется - будем изучать
я почему-то думаю, что все решится в последний момент )
... в мире нет ничего плохого или хорошего, все зависит от того, как смотреть на вещи...
-
Наш человек
ЕГЭ действительно 4 года, а про поступление в ВУЗ после колледжа, как я поняла, нужно узнавать в конкретном колледже, т.к. везде всё по-разному.
-
гуляющая по радуге
-
Хранитель
Сообщение от Веселая мамуся
Это после 9 класса? А какой там сред.балл аттестата нужен?
У нас любимые предметы история и обществознание
Да после 9 класса
У нас тоже любимые...Вот сейчас пришел с прогулки ..озадачила - думай, хочешь - давай попробуем сдать экзамены.
Но там набор всего 15 чел(((((((
И вот про средний балл ничего не знаееем...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Частый гость
Сообщение от Матрешка
Да после 9 класса
У нас тоже любимые...Вот сейчас пришел с прогулки ..озадачила - думай, хочешь - давай попробуем сдать экзамены.
Но там набор всего 15 чел(((((((
И вот про средний балл ничего не знаееем...
А когда там экзамены? На сайте подробностей не нашла. В какой форме они проходят, не узнавали? Мы вообще-то остаёмся в 10 классе, но сегодня меня стукнуло: не пойти ли в колледж.....