Страница 89 из 90 « Первая 3979858687888990 Последняя »
  1. ответ для Емельяна , на сообщение « видимо, этот имелся ввиду... »

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    где то есть топик о вреде пьянства??))
    неееее, о том, какие бабы дуры)))) Ну как можно забыть, в чем пришла-то?
    Я тоже уезжала без верхней одежды , бывало))) Утром за ней приезжала))) Один раз в чужих туфлях уехала, причем хоть убей не помню, чьи туфли)))
    ну про то, как заснула с одним мужиком в постели, а проснулась с другим, я уже много раз рассказывала)))

2. ответ для Емельяна , на сообщение « видимо, этот имелся ввиду... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Это все ерунда, я с друзьями два года назад поехала вечером в клуб и мы потеряли мою шубу))))) вот нету, пропала и все! А нам надо было ещё в аэропорт ехать) холод собачий, я в таком расстройства, тааааак горько заплакала - пол клуба прослезилось)) скандаль, сопли, гордый выход на мороз, приятель отдал мне свою куртку, еду в такси ругаюсь и плачу одновременно, всех проклинаю и требую полмиллиона))))))) как можно было просрать шубу?! Гадыыыыыыыы.... И вдруг подъезжает моя подруга с мужчиной и говорит - чучундра, дома твоя шуба!
    Я, оказывается, забыла, что в куртке была. Дома шуба то висела. Они перерыли весь гардероб и Ирка моя вспомнила мою куртку с лисой.)))) Я мгновенно успокоилась, плакала уже от радости, сказала, что это все вы виноваты, негодяи, алкоголики и заснула сном праведника)))

Я как-то так машину потеряла. ))) Забыла, что на метро приехала. Искала минут 10, за сердце хваталась, позвонила домой сказать что машину толи угнали толи эвакуатор забрал, а мне говорят: "Так она ж дома под окнами".
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

3. ответ для alextida , на сообщение « что вас может немедленно привести в... »
    с Луны Аватар для ForTee

Ааа... туфли... Я один раз утром обнаружила, что пришла ночью домой в разных туфлях, каблуки разные, а главное размеры разные. ))) Как дошла-- не понимаю. )))

Пить вредно! ))))

4. ответ для alextida , на сообщение « что вас может немедленно привести в... »
    Наш человек Аватар для Gluck

Алкачня)))))))))

5. ответ для alextida , на сообщение « что вас может немедленно привести в... »

Кстати, надо реально такой топик завести)))) Поржать))

6. ответ для alextida , на сообщение « что вас может немедленно привести в... »

A long time ago in a galaxy far, far away... у меня уже в зрелом возрасте была вредная привычка. Когда я стягиваю с дамы трусики, то запихиваю под подушку. А когда утром дама собирается уходить, я не могу вспомнить, где чего с неё снимал в огромной квартире. Всю одежду удаётся найти. Кроме трусиков. И дама уходит без них. Однажды одна сообразительная девушка догадалась залезть под мою подушку. Кроме своих трусиков она нашла там ещё несколько. Палево. Я помню, мне было тогда очень стыдно.

7. ответ для Добрый кот , на сообщение « A long time ago in a galaxy far, far... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    A long time ago in a galaxy far, far away... у меня уже в зрелом возрасте была вредная привычка. Когда я стягиваю с дамы трусики, то запихиваю под подушку. А когда утром дама собирается уходить, я не могу вспомнить, где чего с неё снимал в огромной квартире. Всю одежду удаётся найти. Кроме трусиков. И дама уходит без них. Однажды одна сообразительная девушка догадалась залезть под мою подушку. Кроме своих трусиков она нашла там ещё несколько. Палево. Я помню, мне было тогда очень стыдно.
    а вы когда постельное белье меняете, подушку не поднимаете?
    про огромную квартиру - новость для меня))
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

8. ответ для alextida , на сообщение « что вас может немедленно привести в... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Я на корпоративе потеряла болеро, но это пустяки по сравнению с тем, что тут понаписали

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    да он по ходу не меняет)

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Я же постельное бельё не каждую ночь меняю. А девушка была новая каждую ночь. Не настолько огромная - трёшка.

Страница 89 из 90 « Первая 3979858687888990 Последняя »