|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Выпускают только те которые на крыше с вентилятором и без, а которые в стенах могут выпускать только с вентилятором (принудительно)
-
Мега-элита
У нас друг такие поставил, работают без электричества. Расположены вверху, теплый воздух поднимается и выходит через них) холодный воздух поступает через окна( микропроветривание)
-
Элита
У нас в ванной принудительная вытяжка, в кухне - гостинной вытяжка над плитой, выведенная на улицу. И все. Каждый день, даже зимой стараюсь проветривать, просто открыв окна, тк дети маленькие. На микропроветривание не ставлю окна, т.к. не замечаю эффекта притока свежего воздуха.
А вообще у нас тут у всех относительно новые дома, недавно построенные. Рано что-то говорить, вот через 10-15 лет уже можно будет делиться мнения и мыслями )) Русскоязычным материалам, гуляющим по интернету не доверяю. В основном все тексты пишут копирайтеры, у которых одна задача - написать продающий текст.
-
Мега-элита
у меня дом строить Андрей будет 100 квадратов. Будем выводить вентиляционную трубу на крышу (как финские с грибком) и к ней объединять с/у - кухню, т.е. все в одну трубу пойдет... посмотрим... и окна с микропроветриванием.
-
Мега-элита
У нас тоже труба будет))) а вы клапаны будете ставить или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
У нас тоже труба будет))) а вы клапаны будете ставить или нет?
гм.. я пока хочу вариант как в квартире реализовать - широкая труба в стене, куда выходят отверстия вентиляционные забранные сеткой и воздух сам вытягивается трубой в крыше... а что такое клапаны?
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Мега-элита
Сообщение от Энджел
гм.. я пока хочу вариант как в квартире реализовать - широкая труба в стене, куда выходят отверстия вентиляционные забранные сеткой и воздух сам вытягивается трубой в крыше... а что такое клапаны?
Есть оконные, есть стеновые. Спросите у Андрея, он нам оконные советует.
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
Есть оконные, есть стеновые. Спросите у Андрея, он нам оконные советует.
неее, у меня микропроветривание везде...
-
Мега-элита
Сообщение от Энджел
неее, у меня микропроветривание везде...
Так у нас тоже микро))
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
Так у нас тоже микро))
думаете не хватит?