|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от shokda
Ну вот у меня то же самое уведомление, только с 4хзначным номером без дроби и без года...и текст такой же есть, как у тебя на фото. Может потому что я по электронке подавалась, а не через МФЦ? Отсюда ноги растут
Не зависит от места подачи ! К нас с площадки половина через мфц половина электронно! Я б уточнила в комиссии ато потом концов не сыщеш)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
То что четырехзначный это норм
-
Наш человек
 Сообщение от Рулька
Не зависит от места подачи ! К нас с площадки половина через мфц половина электронно! Я б уточнила в комиссии ато потом концов не сыщеш)
Да уж, как только переедем придется заняться этим вопросом. Хотя если детей не возьмут в сад у меня будет веский повод не выходить на работу 😀
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
Интересно, а если я после 3х лет не захочу выходить на работу придется увольняться?
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
 Сообщение от shokda
Да уж, как только переедем придется заняться этим вопросом. Хотя если детей не возьмут в сад у меня будет веский повод не выходить на работу [emoji3]
У нас есть группа калининского района там комиссия отвечает в контакте! Может и у вас есть
-
Элита
 Сообщение от shokda
Интересно, а если я после 3х лет не захочу выходить на работу придется увольняться?
Конечно )
-
Наш человек
 Сообщение от Рулька
У нас есть группа калининского района там комиссия отвечает в контакте! Может и у вас есть
Спасибо за инфо! Поищу
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от Рулька
Конечно )
Печалька.. А может можно договориться за свой счет посидеть..если моя лавка к тому времени окончательно не развалится
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
А мне свекровь предлагает записать Нику в группу короткого дня, типо они потом автоматом в обычную группу переходят. Так ее могут взять с 2х лет....Но это она так думает,надо до мфц дойти узнать что да как
-
Ветеран
Уф, вроде прочитала все пропущенное.
Мы тоже активно готовимся к отъезду в деревню, тоже все в записочках, пометочках и т.д. Я начала активную ген.уборку в шкафах (одежда, игрушки, обувь). Часть отдала, часть вообще выкинула - красотаааа))))) Заказала Юле подарки на 1,5 летие)) поедут с нами на поезде)) Катя, спасибо за ссылку на группу, мой кошелек пуст В лабиринте смогла удержать себя от покупок))))
По поводу садика. Я карту практически сделала, осталось у педиатра ее забрать. А вот теперь задумалась, а хочу ли я ее в сад вести в этом году В принципе, пустила все на самотек, будь как будет... Будет место - попробуем походить, нет - посидим еще дома)))