Страница 89 из 451 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »

Тема: Чудо уже рядом!

1. ответ для Katyha , на сообщение « мы спим все вместе и т.к я с ребенком... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    . Надеюсь скоро остынет, сейчс 24 гр у нас. было 26 уже легче
    Ого тропики у вас. У меня 20 градусов и балкон открыт, я люблю похолоднее.

Я опять с кашлем и соплями, это трындец просто. 3 простуды за полгода, последний раз такое было в школе. Еще и букинг со своей издевательской рекламой "Гонолулу ждет вас" Чеб сожрать, чтобы утешиться, похудеть и поднять иммунитет?

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали

2. ответ для Jael , на сообщение « Ого тропики у вас. У меня 20 градусов... »
    Наш человек Аватар для Katyha

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение

Я опять с кашлем и соплями, это трындец просто. 3 простуды за полгода, последний раз такое было в школе. Еще и букинг со своей издевательской рекламой "Гонолулу ждет вас" Чеб сожрать, чтобы утешиться, похудеть и поднять иммунитет?
    я тоже сквознячок люблю. но ребенок на полу и не возможно сейчас наслаждаться прохладой

3. ответ для Anonim-na , на сообщение « Мы в этом месяце опять в пролете. Муж... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Anonim-na Посмотреть сообщение
    Мы в этом месяце опять в пролете. Муж со своими командировками не оставляет мне шанса на ЕБ 😭
    он на протокол-то не уедет не дай бог?

4. ответ для elpis-nadia , на сообщение « Чудо уже рядом! »
    Хранитель Аватар для Koleo

о, 17 рд опубликовал новый прайс, всего на 4 тыр, какие то добрые)) надеюсь, это не на март, а вообще))
    свекровь вчера отожгла, спрашивает, привезти ли ребенку старую обувь мужа... я в ауте..

заехала в радугу купить себе вещей и косметики, в итоге купила детский плед в коляску и ушла домой))

5. ответ для Koleo , на сообщение « о, 17 рд опубликовал новый прайс, всего... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    о, 17 рд опубликовал новый прайс, всего на 4 тыр, какие то добрые)) надеюсь, это не на март, а вообще))
    свекровь вчера отожгла, спрашивает, привезти ли ребенку старую обувь мужа... я в ауте..

заехала в радугу купить себе вещей и косметики, в итоге купила детский плед в коляску и ушла домой))
    мне мама тоже отдала мои рейтузики толи поеденые молью толи разъехались нитки от старости вопрос - зачем берегла?

6. ответ для Katyha , на сообщение « :046: мне мама тоже отдала мои... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    мне мама тоже отдала мои рейтузики толи поеденые молью толи разъехались нитки от старости вопрос - зачем берегла?
    ну ладно берегла, ее память, пусть бережет, что хочет, но зачем мне это предлагать?? неужели не понятно, что им 30 лет, что выпущены они в совке и что была тогда за обувь?? ей всего 49, рановато для маразма то...

7. ответ для Koleo , на сообщение « ну ладно берегла, ее память, пусть... »

ну ладно берегла, ее память, пусть бережет, что хочет, но зачем мне это предлагать?? неужели не понятно, что им 30 лет, что выпущены они в совке и что была тогда за обувь?? ей всего 49, рановато для маразма то...
    Оль, расмешила до слез, так и вижу малыша в стоптаных тапках идущего по улице с мамой

8. ответ для Katyha , на сообщение « Оль, расмешила до слез, так и вижу... »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение

апельсинку?

я почему-то сначала представила уже такие... взрослые ботинки ))) И бедный ребенок в них, аки в ластах, шлепает по квартире...

А я плохая мать, была ж там вчера и даже не зашла в детские магазины! )
    Мама не одобрила размер куртени ((( Да и я в ней побродила, все время одергиваю рукава. Купила в итоге ее маме, а она мне отдаст свою Настораживает, правда, что она описала цвет "ну почти никины какашки" (я вживую не видела еще) Блин, "горчичный" звучал бы поприятнее...

9. ответ для kengo4ka , на сообщение « он на протокол-то не уедет не дай бог?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    он на протокол-то не уедет не дай бог?
    Как бы к протоколу его вовсе не уволили

10. ответ для elpis-nadia , на сообщение « Чудо уже рядом! »
    Хранитель Аватар для татуляшка

А я видимо пас со встречей
    Пришёл посев из носа,а там стаф 10в 7
    Не знаю заразно это или нет,спрошу сегодня у лора

Страница 89 из 451 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »