| |
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Katyha
. Надеюсь скоро остынет, сейчс 24 гр у нас. было 26 уже легче
Ого тропики у вас. У меня 20 градусов и балкон открыт, я люблю похолоднее.
Я опять с кашлем и соплями, это трындец просто. 3 простуды за полгода, последний раз такое было в школе. Еще и букинг со своей издевательской рекламой "Гонолулу ждет вас" Чеб сожрать, чтобы утешиться, похудеть и поднять иммунитет?

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Я опять с кашлем и соплями, это трындец просто. 3 простуды за полгода, последний раз такое было в школе. Еще и букинг со своей издевательской рекламой "Гонолулу ждет вас"  Чеб сожрать, чтобы утешиться, похудеть и поднять иммунитет? 
я тоже сквознячок люблю. но ребенок на полу и не возможно сейчас наслаждаться прохладой
-
Хранитель
 Сообщение от Anonim-na
Мы в этом месяце опять в пролете. Муж со своими командировками не оставляет мне шанса на ЕБ 😭
он на протокол-то не уедет не дай бог?
-
Хранитель
о, 17 рд опубликовал новый прайс, всего на 4 тыр, какие то добрые)) надеюсь, это не на март, а вообще))
свекровь вчера отожгла, спрашивает, привезти ли ребенку старую обувь мужа... я в ауте..
заехала в радугу купить себе вещей и косметики, в итоге купила детский плед в коляску и ушла домой))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
о, 17 рд опубликовал новый прайс, всего на 4 тыр, какие то добрые)) надеюсь, это не на март, а вообще))
свекровь вчера отожгла, спрашивает, привезти ли ребенку старую обувь мужа... я в ауте..
заехала в радугу купить себе вещей и косметики, в итоге купила детский плед в коляску и ушла домой))
мне мама тоже отдала мои рейтузики толи поеденые молью толи разъехались нитки от старости вопрос - зачем берегла?
-
Хранитель
 Сообщение от Katyha
 мне мама тоже отдала мои рейтузики толи поеденые молью толи разъехались нитки от старости  вопрос - зачем берегла?
ну ладно берегла, ее память, пусть бережет, что хочет, но зачем мне это предлагать?? неужели не понятно, что им 30 лет, что выпущены они в совке и что была тогда за обувь?? ей всего 49, рановато для маразма то...
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну ладно берегла, ее память, пусть бережет, что хочет, но зачем мне это предлагать?? неужели не понятно, что им 30 лет, что выпущены они в совке и что была тогда за обувь?? ей всего 49, рановато для маразма то...
Оль, расмешила до слез, так и вижу малыша в стоптаных тапках идущего по улице с мамой
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Я опять с кашлем и соплями, это трындец просто. 3 простуды за полгода, последний раз такое было в школе. Еще и букинг со своей издевательской рекламой "Гонолулу ждет вас"  Чеб сожрать, чтобы утешиться, похудеть и поднять иммунитет? 
апельсинку?
 Сообщение от Koleo
я почему-то сначала представила уже такие... взрослые ботинки ))) И бедный ребенок в них, аки в ластах, шлепает по квартире...
А я плохая мать, была ж там вчера и даже не зашла в детские магазины! )
Мама не одобрила размер куртени ((( Да и я в ней побродила, все время одергиваю рукава. Купила в итоге ее маме, а она мне отдаст свою Настораживает, правда, что она описала цвет "ну почти никины какашки" (я вживую не видела еще)  Блин, "горчичный" звучал бы поприятнее...
-
 Сообщение от kengo4ka
он на протокол-то не уедет не дай бог? 
Как бы к протоколу его вовсе не уволили
-
Хранитель
А я видимо пас со встречей
Пришёл посев из носа,а там стаф 10в 7
Не знаю заразно это или нет,спрошу сегодня у лора