| |
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Какой мамы? Я тоже много читаю, я фанат кокореллы и .... каспер!!!! Вспомнила ники)))
Посмотрела фильм многоножки, не испугалась))) есть еще фильм который сказали на ЛВ не смотреть!!! Вот тот наверное не надо(
-
с орбиты
Юля, ну так нечестно, я теперь есть хочу(((
-
Хранитель
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Юль, я так и не поняла: почему тебе всера можно было свеклу, а потом нет.? А затра опять можно. Я в непонятках...
Ирусик, это злой дядька Дюкан придумал сегодня у меня белковый день, завтра белково-овощной
Юля 
-
Небожитель
Я не могу сидеть на диетах, слишком много соблазнов и они меня так и манят!
-
Хранитель
 Сообщение от карамбола
Какой мамы? Я тоже много читаю, я фанат кокореллы и .... каспер!!!! Вспомнила ники)))
Посмотрела фильм многоножки, не испугалась))) есть еще фильм который сказали на ЛВ не смотреть!!! Вот тот наверное не надо(
Вика, ты о чем?
Наташ, съешь что-нибудь вкусное за нас обеих)))
Юля 
-
Небожитель
Я о многомаме) есть на ЛВ Ники kokorelli и kasper , они такие позитивные, я заражаюсь от них позитивом, это муж и жена, у них 2 приемных детенка, Маша это кладезь машизмов) если прочитаешь поймешь о чем я)))
-
Небожитель
Я уже съела за всех вкусное))
-
Хранитель
Вика, если я еще кого-нибудь начну читать, я перестану спать совсем)))
я читаю Bopovkа, это сестра одной нашей октябрюшки Очень уверенная в себе женщина, умная и грамотная. Прямо кладезь мудрости, хотя взгляд на жизнь мне не близкий
-
Небожитель
Знаю ее) по ЛВ не лично, я многих из этой темы читаю, т. К у самой такая мысль промелькнула, но не нашла в себе этой силы, муж категорично против..... был, теперь говорит подожди, может своего родим, если не получится , то ......но я честно про себя могу сказать .. очень страшно, поэтому я уважаю таких людей
-
с орбиты
Пойду сгущенки наверну :-р