|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Девочки, скажите, сколько сейчас пособие с 1,5 до 7 лет?
-
 Сообщение от МАМАРИКА
Девочки, скажите, сколько сейчас пособие с 1,5 до 7 лет?
Либо подскажите сколько было в прошлом году. А там я посчитаю.
-
Элита
Девочки, а для получения ЖС справки о размере пособий где брать: детские (повышенное на ребенка после 01.01.13, с 1,5 до 7 (на детскую карту - оно ж учитывается, да?) и на школьника на почте получаю) и про 30% на квартплату (на карту Сбербанка получаю). Спасибо!
-
 Сообщение от yanas
Девочки, а для получения ЖС справки о размере пособий где брать: детские (повышенное на ребенка после 01.01.13, с 1,5 до 7 (на детскую карту - оно ж учитывается, да?) и на школьника на почте получаю) и про 30% на квартплату (на карту Сбербанка получаю). Спасибо!
Говорят, что в МФЦ сами делают при подаче Вами док-тов на ЖС.
-
Элита
Помогите пожалуйста!!!Девочки,куда можно обратиться и что делать если бумажку с паролями потеряла от двух детских карт!!!??????
-
Небожитель
 Сообщение от милениум
Помогите пожалуйста!!!Девочки,куда можно обратиться и что делать если бумажку с паролями потеряла от двух детских карт!!!??????
в офис банка Санкт-Петербург. можно им позвонить наверное для начаал - узнать где ближайший.
у меня муж года два назад ездил, восстанавливал.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
 Сообщение от милениум
На Василеостровскую ездила в банк, говорили год назад, что только там. А лучше позвоните в банк
-
Элита
 Сообщение от Olsen-Оля
Когда у нас родился третий ребенок мы жили у моих родителей и я там оформила компенсацию квартплаты. Сейчас мы переехали, муж прописался в нашей квартире, я в мфц узнала что он тоже может подать на компенсацию на этот адрес. Он документы подал, сейчас звонят сказали прийдут проверять действительно ли мы тут живем. Во как! Интересно а по тому адресу ц родителей оставят компенсацию или отменят. Там у них тоже есть кровати и игрушки на всех детей))) это если проверить захотят.
у меня муж прописан в своей квартире вместе с двумя младшими детьми,я со старшей у себя-я получаю на дочку,он получает на себя и двоих детей,да,живем мы все у меня. Никто даже не спрашивал про то где мы проживаем.
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Хранитель
 Сообщение от yanas
я теперь маркером на карточке код завуалированный пишу, чтоб только я понимала
-
Старожил
На карточке опасно, имхо. У меня в телефоне все коды хранятся. Но это тоже не очень-то хороший вариант)
дочка, сынок, дочка
--------------------------