|
|
Октябрь 2009
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ИринаЗ
В смысле слоги выучить?
У меня Вовка тут в вс взял книжку (там слова конечно короткие и по слогам),но сам взял,с собой в дорогу и читал сам себе слова. Я была приятно удивлена. Надеюсь к сент зачитает
да буквы либо путает либо забывает( М,Н,Т прям не даются. Либо ленится, непонятно(
-
Хранитель
 Сообщение от Vellinails
да буквы либо путает либо забывает( М,Н,Т прям не даются. Либо ленится, непонятно(
А. Ну пройдет. У Вовки тоже так было. Сейчас вроде запомнил
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
По идее ты там регист один раз и заполн заявл с указанием ребенка. А в школе тебя присоединят к параграфу. Думаю тот же адрес ...не создавать же новую почту. Думаю ты будешь видеть всех своих детей. Я же с одной регист вижу 29 чел))
Логично )))). Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
Логично )))). Спасибо
Тебе наверное надо на 2го ребенка заявл создать и тебе и его присоединят. Будешь всех видеть).
И с первыми каникулами, первоклашки))!
-
Мега-элита
Ага. Заявку сделаю, а там подскажут ))
Даа, Катя уже хвасталась сегодня, что это ее первые каникулы )))
-
Старожил
 Сообщение от Olgittka
Ага. Заявку сделаю, а там подскажут ))
Даа, Катя уже хвасталась сегодня, что это ее первые каникулы )))
Моя тоже ждет)
-
Хранитель
У нас первоклашки уже 2й день по экскурсиям-считай отдыхают
-
Старожил
 Сообщение от ИринаЗ
Ку нас первокоашки уже 2й день по экскурсиям-считай отдыхают
наша пока только водила в Пожарную часть. А вообще училка очень любит город и много про него знает, планов много. Предлагала на весенние каникулы с ними уехать на 3 недели в санаторий.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vellinails
наша пока только водила в Пожарную часть. А вообще училка очень любит город и много про него знает, планов много. Предлагала на весенние каникулы с ними уехать на 3 недели в санаторий.
Ничесе как бодро )))
Наша учитель тут поболела недельку. И ее заменяли другие учителя началки. И Анина тоже. Сказала, что Катя с Аней полные противоположности . Аню-то она любит. Аня лучшая по учебе в классе. Выступать только боится. Но вроде вытягивает ее потихоньку выступать.
-
Старожил
 Сообщение от Olgittka
Ничесе как бодро )))
Наша учитель тут поболела недельку. И ее заменяли другие учителя началки. И Анина тоже. Сказала, что Катя с Аней полные противоположности  . Аню-то она любит. Аня лучшая по учебе в классе. Выступать только боится. Но вроде вытягивает ее потихоньку выступать.
Бодро про санаторий?) Она со своими ездила на НГ в санаторий и летом еще, правда там был уже 4-ый класс. Моя ради конкурса районного выучила стих, очень хочет выступить)