|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
официально не скажу, но краем уха кое-где слышала, что ведутся переговоры с Новгородской обл.
только не пытайте, за что купила. за то продаю...больше го не знаю.
Ага,я тоже это читала в ноябре на БН, вот:http://www.bn.ru/news/2014/11/11/201607.html
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от iulka
Прямо как у нас девчонки одни)) но на мальчиков я уже не решусь)) итак в 40 лет третьего родить трудновато было..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от iulka
Ну уж ради земли рожать я точно не стану
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
Сообщение от iulka
Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК
Прямо как у нас девчонки одни)) но на мальчиков я уже не решусь)) итак в 40 лет третьего родить трудновато было..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И у меня три девочки. Но все еще надеюсь на мальчишку[emoji1]
Хотя всё равно положение в очереди это не изменит[emoji16]. На пятого точно не решусь...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Мига
Вот позвонила и узнала, что я 48-ая по очереди... Стою с 2009 г. Только вот то, что дают - даром не надо в такой Тмутаракани... Так что в этом году, если будет то же самое, лично я очередь пропущу...
У вас льгота? Или Ваш номер 48 после льготников (как говорят, их из года в год около 1500)?
-
Сообщение от транжира
У вас льгота? Или Ваш номер 48 после льготников (как говорят, их из года в год около 1500)?
У меня 5+ (пока без плюса) Номер 48 просто (с рождением 5-го в 2014 году я так продвинулась). Но я пропущу этот год... Заодно встала на ИЖС (правда, только-только), вдруг повезет...
-
Космонавт
Сообщение от Мига
У меня 5+ (пока без плюса) Номер 48 просто (с рождением 5-го в 2014 году я так продвинулась). Но я пропущу этот год... Заодно встала на ИЖС (правда, только-только), вдруг повезет...
А, поняла, спасибо.
-
Сообщение от Мига
А если участки будут давать в хорошем месте,тоже откажетесь? Я бы тоже отказалась, мне участок не нужен, а вот деньги взяла бы, знать бы точно, будут ли когда-нибудь желающим вместо участка денежки предлагать)) одни "бы")))
-
Да никто денежки предлагать не будет.Если сделают то только бумагу типо сертификата.Его нельзя будет обналичить никак,только улучшить жил.условия или куптить участок.Немного странно слышать ,,откажусь от участка,взяла бы деньги,, любой участок который планируют давать будет дороже сертификата однозначно,не нравится участок продавайте и полусчайте наликом живые деньги.
Понятно что у мамочки 5 детей и она думает отуазавшись ,получит что то другое в следующем.Просто хочу предупредить,не факт что Ижс Вы получите,так как сделать могут альтернативу и скорее всего уже к адресной программе поправку внесут,и садоводство не факт что в след.году предложат лучше чем в этом,Вы не боитесь что вообще не предложат?Сейчас все сокращают и законы меняют каждый год и приоритеты тоже.