|
|
Лучший мой подарочек - это ты и рыжая Аннет!
| |
|
|
|
-
Сообщение от lenouchka
я знаю - я слежу за их жизнью в соцсетях, я всех нашла - мать, бабушку, дядю, сестер и братьев. Фотографии для дочки сохраняю, чтобы позже рассказать о них. Вот хочу написать приемной маме сестры нашей.
А нашей в соц сетях нет. Может конечно ее уже и вообще нет...............
-
Старожил
Сообщение от Елка2014
А нашей в соц сетях нет. Может конечно ее уже и вообще нет...............
Не факт. Очень многие регистрируются не под своими настоящими фамилиями.
-
Элита
МЫ с дочкой сейчас очень радуемся, что наконец наш одногруппник Даник дома
Но в свете этого дочь меня постоянно спрашивает - почему он был в детском доме, почему она была в детском доме, почему родители их бросили??? Эх... Пока отвечаю, что бывают люди, которые не могут ухаживать за детьми, когда они рождаются, и чтобы с ними ничего не случилось, отдают их в специальные дома, где их найдут другие родители...
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Элита
Вообще у дочки опять период почемучки
Только и слышно - а как мы говорим? а уши нам зачем? а правда у нас есть хвост? а почему слово - тук? а как вообще люди слова придумали? У меня уже мозги закипают отвечать
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Активный участник
Сообщение от lenouchka
Вообще у дочки опять период почемучки
Только и слышно - а как мы говорим? а уши нам зачем? а правда у нас есть хвост? а почему слово - тук? а как вообще люди слова придумали? У меня уже мозги закипают отвечать
Это же хорошо когда почемучка!!!! А тем более наши детки!!! А мне очень нравится когда наша задает бесконечные вопросы.
-
Активный участник
Сообщение от lenouchka
отдают их в специальные дома, где их найдут другие родители...
А мы своей сказали, что нам про нее рассказал аист. Ей хоть и 7 лет, а она верит.
-
Элита
Вот и случился у нас форс-мажор. Вернее, сейчас это просто неприятное событие - попали с дочкой в больницу. Но в свете дум о пополнении я все размышляла, чтобы бы мне пришлось делать, если была бы вторая мелкая. И я поняла, что кроме себя рассчитывать в таких случаях особо и не на кого, и пришлось бы брать в больницу обеих, или старшую оставлять там одну. Но это так - размышления о будущем.
А пока лежали мы с сотрясением, полученным по её собственной вине. Я все четыре дня была с ней, но все равно,эта больничная атмосфера всколыхнула в ней все самое неприятное из системы - она бегала за мамой девочки из нашей палаты с такой собачьей преданностью, с открытым ртом и этими пустыми глазами одного из толпы, которые я так не люблю ходила за девочками-подростками, пребывала в дурном настроении и все ей было скучно и плохо, перескакивала с одного занятия на другое, совсем как в первые дни адаптации. Причем первые дни, когда мы были почти одни, она от меня не отлипала, а как появились другие люди - все, для других готова на все. Больше всего этого опасаюсь в её подростковом возрасте - её готовностью пойти за любым, кто поманит
Пока там лежали, дочь насмотрелась на детей на каталках, после реанимации, её это впечатлило, и она сама пообещала мне, что будет осторожной, не будет бегать больше в школе. Но в первый же день она упала в ванну , ходила по движущейся маршрутке. Вот как ещё донести до неё, что надо вести себя осторожнее
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Активный участник
Выздороветь Вам побыстрее. Дома все обязательно налидиться. Дочка Вас очень любит. И ни кто ей кроме Вас не нужен.
-
Активный участник
Дочка Вас очень любит. И ни кто ей кроме Вас не нужен.
Вот уж точно!
-
Небожитель
Лена, больница вообще место тяжелое для всех - и для детей и для родителей Очень часто после больницы вылезают все самое потаенное. Так это ж к лучшему - лучше сейчас пережить и переработать, чем это будет внутри копиться и мучить. Я уверена, что уж кто-кто, а Танюшке нужна именно ты. Но у нее за плечами не один год системы, это быстро не проживается. Хорошо, что с сотрясением без осложнений обошлось. Здоровья вам