|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kukusinka
Скрининг? У меня в среду , сама как на иголках , тут еще бок правый прихватил , не острая , а такая тупая ноющая боль, позвонила врачу своему, говорит, если невмоготу , то скорую звать (от этого я вообще чуть живая ) или завтра к ней бегом, выпью ношпу на ночь , авось отпустит Но у меня ощущение, что это мне мытье холодильника так далось , мышцы плюс сами по себе начинают тянуться -я так успокаиваюсь ☺️
Ага скрининг.Когда у меня начинает болеть тоже себе говорю что растёт.А вообще действительно если я на работе долго сижу потом болит все,расхаживаюсь.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Участник
О
Сообщение от Annet+2
А где живёшь?
Врача по двойням могу посоветовать на Есенина, 1 в Центре женского здоровья, врач Пис клова Наталия, уже не одна экошка у неё с двойней велась, и связи с больницами и РД есть. Если удобно территориально. Если бы мы жили в Питере, я бы к ней несомненно ездила на ведение Б.
Далековато мне, я в Красногвардейском районе ;(
А вот в 17 РД моджно же по идее пойти в их поликлиническое отделение для ведения ?(авторитетное мнение и и.п.)
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
-
Мега-элита
Аня, он так и называется, Кольпо-тест. Это чтобы с мазками и прочей хренью не лазили, особенно после шва.
-
Участник
Сообщение от Casta&Angel
Ага скрининг.Когда у меня начинает болеть тоже себе говорю что растёт.А вообще действительно если я на работе долго сижу потом болит все,расхаживаюсь.
Я сейчас вспоминаю , как девчонки чуть выше писали о болях в суставах , в спине и животе ... А я тут с правым боком ною!!!
Держу кулачки на скрининг ❤️
-
Элита
Сообщение от Kukusinka
Я сейчас вспоминаю , как девчонки чуть выше писали о болях в суставах , в спине и животе ... А я тут с правым боком ною!!!
Держу кулачки на скрининг ❤️
Ну да мы то тут со своими болями и рядом не стоим
Спасибо и за тебя будем держать кулачки.
И Лене@@@@@@@ чтобы завтра сходила удачно
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Участник
Сообщение от Casta&Angel
Ну да мы то тут со своими болями и рядом не стоим
Спасибо и за тебя будем держать кулачки.
И Лене@@@@@@@ чтобы завтра сходила удачно
С большим интересом послушаем Лену, может , потом тоже к нему податься для консультации 🙈
-
Участник
Сообщение от grushka
Тоже боюсь, но больше нервирует, что в жк о таких как я только в учебнике читали когда учились, а сейчас с ужасом смотрят и не знают, что делать.
Елена
Отличного завтра дня, чтоб все удачно прошло и будем слушать отзывы твои ☺️
-
Элита
Сообщение от Annet+2
В том то и дело, что за месяц такая прибавка, до этого по 500-700 грамм между приёмами набирала. Одежда та же.
Где я только не искала бандаж, и в Антошку ездила в Питере, и в отделах для Б смотрела, а нашла у себя в Приозерске в аптеке, хотя уже была в ней. Фирма "Mama Comfort" бандаж дородовый "Надежда" АРТ 1122-4 Размер 4 (100-105 обьём). Это 48 размер, хотя у меня свой 46, зато не давит и ещё ж расти и расти. Остальные, которые мерила, сами трусы нормально свободно садились, а резинка, которая сверху поясом на них, сдавливала всё(( Я поэтому искала без пояса-резинки сверху, а купила в итоге с ним, но это только в этой фирме так удачно попалось, всё мягенькое, ничего не давит и не трёт. Прям такое облегчение в них ходить Буду на ночь только снимать.
А в аптеке дают померять? Или ты уже дома меряла?
Сообщение от grushka
Всем привет! Завтра еду к Михайлову. Что то растерялась. Что спросить, что сказать? Еще узи позавчера сделали в жк блин и он ведь наверное захочет. Это ж опять два подряд. Вообщем паника как всегда.
Елена
Отставляем панику, выдыхаем и радуемся предстоящему узи увидишь своих масиков еще раз ))
Сообщение от Наталья Вл.
Девочки, привет, меня сегодня выписали.
Таки поставили мне ИЦН, шейка 25мм, причина-моя физиология( Зашили, естественно.
Из назначений, утрик 600 до 20 недель, после 400 длительно, думаю до 35 недели точно. Магний В6, но посоветовал купить препарат Магнелис, типа нечего на форте денег тратить (этот обошолся в первой помощи в 300рэ 50 табл.). Далее, при моей анемии продолжать феррум лек, и носить себя как вазу, но без тотального пастельного режима. Еще, он сказал купить тестовые полоски Кольпо-тест и раз в две недели делать мазок на флору. Они в городе только в одном месте и упаковкой в 100 шт., причем еще и дорогущие.
Вот как-то так.
Наташа, с выпиской тебя! Странно, что магне в6 назначил, он же шейку расслабляет... Когда про вазу говорил, про "хрустальную" не упоминал? ))) Вот так себя и носи, и пускай еще муж цветы дарит для комплекта ))
Сообщение от Kukusinka
Тоже редкие штучки завелись в животике 👍 а я как Фома-неверующий, мне обязательно нужно мнение второго врача, вот и ищу опытных в ведении беременностей двойнями (конечно , моя ди-ди двойня проще, чем твоя), но тааааак всего боюсь, мрак!
Не боись, все будет хорошо! Мнение второго врача никогда не помешает будешь потом девочек из двойняшек 2016 консультировать ))
-
Мега-элита
Яна, у меня доза 2 таб 2 раза в день... Буду принимать 2 таб., но 1 раз. Мне нужно железо, магний и витамины развести между приемами через 3 часа, там одно с другим не усваивается(
-
Участник
Сообщение от Little_Two
Не боись, все будет хорошо! Мнение второго врача никогда не помешает будешь потом девочек из двойняшек 2016 консультировать ))
Спасибо , Яночка
Найти б еще его, хорошего второго, а то тут представила , приду в 17 РД просто консультироваться, у виска не покрутят , че пришла , коль на учет в другом месте встала 🙈?