|
|
Домик январят 2010
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем огромный привет!
Давно не писала, иногда почитываю вас ))
Никиту вообще трудно заставить чем-либо заниматься, с удовольствием - только мультики и компьюторные игры.
По поводу чтения-письма: Никита с марта ходит на занятия по чтению по методике Зайцева (летом был перерыв), результатов пока не вижу, мне ничего не читает, говорит, что не умеет. Дома делаем с ним домашнее задание - не хочет ничего запоминать. Хотя на занятиях его хвалят, иногда ))
Ходит на плавание (тренер хочет выставить его зимой на соревнование), занимаемся индивидуально, потому как он даже с тренером один на один умудряется филонить, если бы ходил на групповые, вообще бы ничего не делал. Тренер говорит, что если бы он делал все, что ему говорят, то плавал бы уже лучше многих семилеток.
Еще отдали его на Айкидо, я начиталась, что этот вид спорта помогает стать более организованным, усидчивым, уравновешанным, как раз Никите этого не хватает. Ну, ему нравится, хотя сейчас, конечно, приемам их еще не учат, в основном общая физическая подготовка, но тоже хорошо.
Так, что у нас драм-кружок, кружок по фото ))) С другой стороны, меньше времени на компьютор остается.
-
Мега-элита
А что они делают на кружке по фото в этом возрасте?
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Всем спасибо
А что они делают на кружке по фото в этом возрасте?
Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.
Агния Барто
-
Ветеран
А еще хочу порекомендовать оооочень хорошего стоматолога для детишек и для взрослых (кто-то искал). На Пулковской д.10 есть клиника "Стокос" http://sto-kos.ru/ , врач - Симоненко Анна Александровна. Я сначала Никиту к ней повела (по рекомендации знакомой), а потом сама ходила. Я так довольна!!! Я сама не боюсь лечить зубы, но тут я была просто в приятном удивлении, что это может быть на столько комфортно. Правда, запись к ней за 2 недели минимум.
-
Мега-элита
Женя, куда на айкидо ходите ?
-
Ветеран
 Сообщение от Tatika
Женя, куда на айкидо ходите ?
https://vk.com/club48153013, http://aikido-piter.ru/
-
Старожил
 Сообщение от Jakiss
Девочки, всем огромный привет!
Давно не писала, иногда почитываю вас ))
Никиту вообще трудно заставить чем-либо заниматься, с удовольствием - только мультики и компьюторные игры.
По поводу чтения-письма: Никита с марта ходит на занятия по чтению по методике Зайцева (летом был перерыв), результатов пока не вижу, мне ничего не читает, говорит, что не умеет. Дома делаем с ним домашнее задание - не хочет ничего запоминать. Хотя на занятиях его хвалят, иногда ))
Ходит на плавание (тренер хочет выставить его зимой на соревнование), занимаемся индивидуально, потому как он даже с тренером один на один умудряется филонить, если бы ходил на групповые, вообще бы ничего не делал. Тренер говорит, что если бы он делал все, что ему говорят, то плавал бы уже лучше многих семилеток.
Еще отдали его на Айкидо, я начиталась, что этот вид спорта помогает стать более организованным, усидчивым, уравновешанным, как раз Никите этого не хватает. Ну, ему нравится, хотя сейчас, конечно, приемам их еще не учат, в основном общая физическая подготовка, но тоже хорошо.
Так, что у нас драм-кружок, кружок по фото ))) С другой стороны, меньше времени на компьютор остается.
мы тоже хотели на айкидо, но рядом с домом нашли тхеквандо, так что пошли туда. в прошлом году чуть-чуть ходили, т.к. заболели. в этом году вернулись. счастья полные штаны, как говорится. мелкие там в основном бегают, прыгают, растягиваются и стойки учат. "драться", думаю, еще не скоро будут
-
Хранитель
Девочки а мне сегодня первый аванс за 5 лет выдали и у меня его благополучно украли в детском магазине. Обидно до слез. Причем это второй раз кражи за мою жизнь и именно в детском мире(
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
Девочки а мне сегодня первый аванс за 5 лет выдали и у меня его благополучно украли в детском магазине. Обидно до слез. Причем это второй раз кражи за мою жизнь и именно в детском мире(
Яна, ты не подошла к администрации?? у них есть камеры! написать заявление о пропаже в их магазине, пусть сделают фото!
все таки в их магазине вороют!