|
|
Для фотолюбителей и любителей фото-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kilometer
+1 Тоже сразу про балет подумала.

Так а все-таки свои отдать фотки или те, что в школе фотограф делал?
-
Элита
 Сообщение от шурочка
Смотря как снял тот фотограф))
И почему позорно?
Если вам нравятся фотографии, то почему бы не отдать. Это же ваш ребенок.
Хотя совсем на ребенка не похож 
просто я всегда к себе критична, вот и сомневаюсь)
А он и правда ребенок, ему всего 16)))
Выше я выложила фотки того фотографа.
Может что-то из его фотографий оставить?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от лена шереметьева
У меня опыта немного, но мне кажется удачным фото третье сверху( крупный портрет вашего мальчика в розовом галстуке)
Спасибо!
-
Наш человек
Снимал у ребят и свадьбу, и крещение, вот уже и 1 год дочке исполнилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Михаэлька
Здравствуйте!
Прошу совета.
Я фотографировала своего ребенка на школьный выпускной альбом, так как не понравилось,
как это сделал нанятый фотограф.
Отобрала из совей фотосессии несколько снимков.
Посмотрите, пожалуйста, опытным глазом, что из этого можно выбрать?
нужно выбрать одну ростовую фотографию и один портрет крупным планом.
Мальчик у вас прекрасный, и очень красивый. Выглядит старше конечно . В целом если это не портфолио и не влияет на его будущее поступление или работу, то выбирайте то , что вам больше нравиться. Убрать пересвет, добавить контрастность и немного ретуши.
-
Частый гость
Девочки, а есть кто плёнкой увлекается? А то отщелкала 6 плёнок ещё 2 лежат, но давно ничего не проявляла... Вот даже интересно, цены не выросли на проявку?
-
Старожил
 Сообщение от Ириска009
Девочки, а есть кто плёнкой увлекается? А то отщелкала 6 плёнок ещё 2 лежат, но давно ничего не проявляла... Вот даже интересно, цены не выросли на проявку?
Я не девочка но откликнусь. Проявляю сам, получается не дорого. Знакомые сдавали в проявку - было что-то около 200 р за рулон... Это все про ЧБ.
Раздватричетырепять, я пошел опять искать.
-
Старожил
Хвастаюсь. Моя картинка в галерее 
Раздватричетырепять, я пошел опять искать.
-
Элита
Уважаемые фотографы, я вас еще немного помучаю вопросами? ок?
несколькими страницами выше я уже спршивала, что бы вам, как художникам хотелось бы поснимать? на улице, в студии. Я понимаю что раскрывать карты не все хотят и делиться своими идеями не спешат, а вот если помечтать....
я все это к чему.... уже писала что я загорелась открыть свою фотостудию, и таки открыла и уже два месяца отработали, сама я не фотограф, а только учусь, и вот мои наблюдения - у большой части фотографов красивые фото, делают доработку в лайтрумах и прочих фотошопах, но зачастую это штамповка - нет такого чтобы ааааххх. я интересовалась у приходящий - а что бы вы хотели, какой может реквизит вам предоставить, какие мечты и помыслы.... но в часто слышала что-то размытое типа - ну а вы что можете предложить....
у меня у самой много идей, что-то реализовать реально (как например качели самолетик, по мотивам мультика "самолеты"), цветочная стена, а что-то может не очень выполняемо.
О чем вы мечтаете? может у вас какие-то идеи есть сумасшедшие, делитесь, может реализуем вместе, можно на условиях тфп (извините что по-русски).
Мы сейчас расширяем нашу техническую базу, докупаем свет и насадки!