|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Были недавно на День РОждении у друзей, они с ЛВ нашли бесплатного фотографа на праздник, который фотал ради портфолио.
А я никак не могу найти нужный раздел , может кто в структуре ЛВ получше разбирается, киньтесь ссылочкой пожалуйста.
У нас условия хорошие, фотографии детского праздника должны быть красивыми, шары, аниматор - все в нарядах, я и заплатить, отблагодарить за работу хочу, только не дорого, праздник уже почти весь заложеннный бюджет съьел.
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Девочки, где коронку на зуб поставить хорошо инедорого? Говорят, что, если в бесплатной поликлинике заплатить на руки врачу, то можно подешевле, и что они там используют те же материаоы, что и в дорогих клиниках. Но так ли это?
Свет, я делаю тут http://pstom22.ru/ доктор Заргарьянс Г . не дешево,но и не ломовые цены. 8 там удалить 500р с доп крове останавливающей повязкой 300р
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька
-
Мега-элита
Девушки, а где купить вкусной сладкой черешни, вишни, абрикос, клубники? Мне на праздничный стол надо много и вкусной, брала в окее и круоке , но совсем бесвкусное все.
И может кукурузу свежую кто видел в продаже? В прошлом году в это время на рынках уже продавали, а в этом году не вижу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
Девушки, а где купить вкусной сладкой черешни, вишни, абрикос, клубники? Мне на праздничный стол надо много и вкусной, брала в окее и круоке , но совсем бесвкусное все.
И может кукурузу свежую кто видел в продаже? В прошлом году в это время на рынках уже продавали, а в этом году не вижу.
я фрукты и овощи беру около "пятерочки". нравится там )
про кукурузу не знаю
Мамы как пуговки - на них все держится.

-
с Луны
 Сообщение от Julada
во фруктовой лавке
у них есть онлайн магазин и ближайший на Петроградке
там все очень очень вкусное и хорошего качества
по ценам дешевле чем во фруктовом ларьке на Земском
-
Наш человек
Девушки, доброго утра! Принимайте в соседи мы с 1й Никитинской 24
Девушки, поделитесь, пожалуйста, информацией - нам для сада (идем в сентябре) нужна печать на мед картах по форме (мы не наблюдаемся в пол-ке, да и в Коломяги недавно переехали).
Нам куда идти надо? В 30 пол-ку?
Заранее спасибо за ответы
-
Активный участник
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девушки, доброго утра! Принимайте в соседи  мы с 1й Никитинской 24
Девушки, поделитесь, пожалуйста, информацией - нам для сада (идем в сентябре) нужна печать на мед картах по форме (мы не наблюдаемся в пол-ке, да и в Коломяги недавно переехали).
Нам куда идти надо? В 30 пол-ку?
Заранее спасибо за ответы 
Советую позвонить медсестре в ваш садик
-
Элита
Внимание!
18 июня, в среду, телеканал 100 ТВ будет снимать репортаж в Удельном парке.
Тема - сохранение парка, встреча с петербуржцами, собравшими почти пять тысяч подписей против 7 магистрали.
Пожалуйста, у кого есть возможность, примите участие в этих съемках!
Сбор 18.06.2014 в 16:00 у Администрации Удельного парка (Фермское шоссе, дом 21).
Пожалуйста НЕ ПРИНОСИТЕ с собой плакаты, чтобы мероприятие не стало не санкционированной акцией.
-
Наш человек
 Сообщение от PASOLE
Советую позвонить медсестре в ваш садик
Мы к ней ходили и она как раз нам и сказала, посмотрев наши мед документы, что не хватает печати и какого-то итогового заключения. Дело в том, что мы в пол-ке с рождения не наблюдаемся и не в крусе, что там и как. Но в саду сказали, что им все-равно нужно заключение с полик-ки, к которой мы прикреплены....
Я в инете посмотрела и поняла, что наша пол-ка на Вербной?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
Да, тел в регистратуре 3005120, узнайте кто Ваш педиатр, - заключение педиатра, печать ставится после подписи у заведующей поликлиники, еще нужна ф 63 о прививках