Страница 89 из 1003 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »

Тема: КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !

Мега-элита Аватар для Julada

Были недавно на День РОждении у друзей, они с ЛВ нашли бесплатного фотографа на праздник, который фотал ради портфолио.

А я никак не могу найти нужный раздел , может кто в структуре ЛВ получше разбирается, киньтесь ссылочкой пожалуйста.

У нас условия хорошие, фотографии детского праздника должны быть красивыми, шары, аниматор - все в нарядах, я и заплатить, отблагодарить за работу хочу, только не дорого, праздник уже почти весь заложеннный бюджет съьел.

Элита Аватар для suskova

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Девочки, где коронку на зуб поставить хорошо инедорого? Говорят, что, если в бесплатной поликлинике заплатить на руки врачу, то можно подешевле, и что они там используют те же материаоы, что и в дорогих клиниках. Но так ли это?
    Свет, я делаю тут http://pstom22.ru/ доктор Заргарьянс Г . не дешево,но и не ломовые цены. 8 там удалить 500р с доп крове останавливающей повязкой 300р
    МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька

Мега-элита Аватар для Julada

Девушки, а где купить вкусной сладкой черешни, вишни, абрикос, клубники? Мне на праздничный стол надо много и вкусной, брала в окее и круоке , но совсем бесвкусное все.

И может кукурузу свежую кто видел в продаже? В прошлом году в это время на рынках уже продавали, а в этом году не вижу.

4. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, а где купить вкусной сладкой... »
    Мега-элита Аватар для Koroleva+

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Девушки, а где купить вкусной сладкой черешни, вишни, абрикос, клубники? Мне на праздничный стол надо много и вкусной, брала в окее и круоке , но совсем бесвкусное все.

И может кукурузу свежую кто видел в продаже? В прошлом году в это время на рынках уже продавали, а в этом году не вижу.
    я фрукты и овощи беру около "пятерочки". нравится там )
    про кукурузу не знаю
    Мамы как пуговки - на них все держится.

5. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, а где купить вкусной сладкой... »
    с Луны Аватар для yulyu

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение

во фруктовой лавке
    у них есть онлайн магазин и ближайший на Петроградке
    там все очень очень вкусное и хорошего качества

по ценам дешевле чем во фруктовом ларьке на Земском

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девушки, доброго утра! Принимайте в соседи мы с 1й Никитинской 24
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, информацией - нам для сада (идем в сентябре) нужна печать на мед картах по форме (мы не наблюдаемся в пол-ке, да и в Коломяги недавно переехали).
    Нам куда идти надо? В 30 пол-ку?
    Заранее спасибо за ответы

Активный участник Аватар для PASOLE

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девушки, доброго утра! Принимайте в соседи мы с 1й Никитинской 24
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, информацией - нам для сада (идем в сентябре) нужна печать на мед картах по форме (мы не наблюдаемся в пол-ке, да и в Коломяги недавно переехали).
    Нам куда идти надо? В 30 пол-ку?
    Заранее спасибо за ответы
    Советую позвонить медсестре в ваш садик

Внимание!
    18 июня, в среду, телеканал 100 ТВ будет снимать репортаж в Удельном парке.
    Тема - сохранение парка, встреча с петербуржцами, собравшими почти пять тысяч подписей против 7 магистрали.
    Пожалуйста, у кого есть возможность, примите участие в этих съемках!
    Сбор 18.06.2014 в 16:00 у Администрации Удельного парка (Фермское шоссе, дом 21).
    Пожалуйста НЕ ПРИНОСИТЕ с собой плакаты, чтобы мероприятие не стало не санкционированной акцией.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от PASOLE Посмотреть сообщение
    Советую позвонить медсестре в ваш садик
    Мы к ней ходили и она как раз нам и сказала, посмотрев наши мед документы, что не хватает печати и какого-то итогового заключения. Дело в том, что мы в пол-ке с рождения не наблюдаемся и не в крусе, что там и как. Но в саду сказали, что им все-равно нужно заключение с полик-ки, к которой мы прикреплены....
    Я в инете посмотрела и поняла, что наша пол-ка на Вербной?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Активный участник Аватар для PASOLE

Да, тел в регистратуре 3005120, узнайте кто Ваш педиатр, - заключение педиатра, печать ставится после подписи у заведующей поликлиники, еще нужна ф 63 о прививках

Страница 89 из 1003 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »