Страница 89 из 560 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Мега-элита Аватар для Roo

Какие удивительно красивые фото!

Девочки на них - действительно принцессы. Каждая - со своей харизмой.

Мне вот всегда именно такие принцессы и нравились, а не с кукольно-мультяшной внешностью а-ля Барби. У ваших красота - настоящая! Такие хорошие фотографии это только подчёркивают.

Я, как тут принято говорить, в кустах по большей части. Но читаю с огромным интересом.

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

ну что ж, Туся сегодня совершила настоящий подвиг (ну и я немножко)... нам на праздник надо было нынче, а глядя в окно, я поняла, что на коляске мы не проедем, да и автобусов не дождемся, а в маршрутку с коляской не сунешься... И решили мы двинуться без коляски, а ехать нам ни много ни мало до Октябрьского поля с Молодежки :shock: Туда добрались быстро, Туся была в восторге от маршруток, что сидит на сидении, что в окно все видно, что у водителя музыка играет, а вот обратно.... ни автобуса ни маршрутки мы не дождались, чую замерзают мои крохи, Дюша то еще скачет и прыгает вокруг нас, а вот Туся мерзнет, да и я... и спустились мы в метро... да с 2мя пересадками... ох, находилась Туся нынче пешком, но не пикнула ни разу, хотя я прекрасно понимаю, что она просто невероятно устала. Мы с Дюшей хвалили ее и подбадривали как могли. Туся - молодец!!!!

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Активный участник

Мне кажется, у Вас такой добрый и мудрый папа ! не каждый может принять в семью и так полюбить..

даа, папа у нас самый лучший!!! самое главное было - первоначально уговорить на "приёмыша", но как только он увидел Дюшку - он пропал)))) с Тусей та же история, только со Светой он уже по фоткам сказал - НАША!!!

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    а они ей сказали - мы не понимаем, ЗАЧЕМ таких детей домой берут.... а затем и берут, чтобы они стали ТАКИМИ!!!!
    ... Ириш... аж в горле сжалось... ну как так можно... (((
    сейчас бы они на Надюшу посмотрели... больно за таких людей (((

Наденька умничка, она просо солнышко!!!))) супер позитивное видео!!! она такая трогательная )))! костюм - зачет!!!
    и, кстати, заметно повзрослела (я про фотки уже), выражение лица уже свосем другое

И Светочка, нежная-нежная!
    Дай Бог, и она большими шагами вперед пойдет, болеем за нее, заиньку.
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    даа, папа у нас самый лучший!!! самое главное было - первоначально уговорить на "приёмыша", но как только он увидел Дюшку - он пропал)))) с Тусей та же история, только со Светой он уже по фоткам сказал - НАША!!!
    у папы вашего необычайно доброе и открытое лицо! а с Дюшей они и правда похожи, ничего не скажешь)))
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Надюшка папу кормит мандарином на фото. Вот в этом жесте вся она- добрая, чуткая, сердечная

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

может не очень скромно, но про нас написали
    http://otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=786
    http://sand.rustoria.ru/post/vremya-teplyh-del/

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

почти за 2 месяца дома - вот такие изменения

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

))) играют девчата с папой в геометрическое лото, Дюша достает из мешочка фигурку и кричит - желтый многоугольник! и обе - у меня!!!!..нету!)))

Страница 89 из 560 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »