|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Дирли
Девы, в ближайшее время никто в Ашан не собирается? маякните, мне оказия нужна
Если еще актуально. Буду в Ашане в пятницу.
Хорошо жить, а жить хорошо - еще лучше
Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто так рано из неё ушел…
Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж…
Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении…
Цените то, что имеете сейчас
-
злая цапля
-
Хранитель
Ань, уже в вк написала - все хорошо будет!!! Главное, усаокоиться! А то когда нервничаешь и внимательность меньше и ножки трясутся...
Мы с тобой!!!
-
Старожил
Девочки, и за меня кулачки подержите, пожалуйста ((((((((((((((((( очень надо...........
Аня, удачи тебе! Я сама даже пытаться не стала, хотя зря, наверное..... потому тебе мое искреннее уважение.... БОЛЬШОЕ! А Димка тоже 3 раза сдавал, зато он сча водит.... а я - нет ......
-
Хранитель
Аня, не знаю что там у вас .. Надеюсь, не по здоровью? Но наши вам @@@@@@.
-
Элита
Сообщение от Бусена
Девочки, и за меня кулачки подержите, пожалуйста ((((((((((((((((( очень надо...........
Аня, удачи тебе! Я сама даже пытаться не стала, хотя зря, наверное..... потому тебе мое искреннее уважение.... БОЛЬШОЕ! А Димка тоже 3 раза сдавал, зато он сча водит.... а я - нет ......
Анют, помощь нужна?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Хранитель
Сообщение от Бусена
Аня, @@@@@@@@
-
Старожил
Всем привет!
Сообщение от Бусена
Вчера ребенок пришел из сада и долго рассказывал все новости: и как его встретили, и как он по всем скучал, и как день прошел.... и до мелочей....
А в 22часа ненароком обронил:"Да мне тут сегодня сказали, что я на конкурсе (который межсадовский по детсадам Рыбацкого был - прим. мое) 2 первых места занял в двух номинациях".
Позвонили воспитателю, не выдержали до утра - подтвердилось.... ну то, что воспитатель не сказал, когда с сада забирали - это ладно, но то, что для ребенка это вспомнилось просто между строк - к этому я как-то оказалась не готова
ЗдОрово! Молодец! Вот бы услышать как ребетёнок читает стихи
Сообщение от Akka
Люди добрыеее!! поможите чем можитееее!!
подержите за меня кулачки пожалуйста
@@@@ 3-й раз должен быть победным!
Сообщение от Бусена
@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Бусена
Удачи тебе! много-много!!!
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
злая цапля